[经典] (中文字幕)和未婚妻做愛竟然射不出來,驀然驚醒,繼母的倩影深深烙印在我心扉

(中文字幕)和未婚妻做愛竟然射不出來,驀然驚醒,繼母的倩影深深烙印在我心扉

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】:義母さんでしかイケない 第二章
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.01G
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 骑兵
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 2ec5b6a8e8bfa658ecd8ff298bdc453fc35172b5  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档) 请手下留种
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件

agassi@www.sexinsex.net@義母さんでしかイケない 第二章.torrent (46.19 KB)BT资源

2009-5-22 08:28, 下载次数: 12274

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +155 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 20:54
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 20:54
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 20:54

如此内容近是真实的影片,本人深深地折服,在此,红心献上,文档下载.

好片 这个女优看起来很有味道 那个年轻女的咪咪有点小了

看了封面我就知道是好片,再看下面的情节,一定得下
两个女优更喜欢熟女些,难怪主角选择继母

看了封面真是好片子..
下定了..感谢楼主啦..

中文字幕的啊,不错,加油啊!!~~~~片子质量不错!!
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-22 11:10

这二个女优的奶子都太小了,怎么出来拍AV啊。

生田纱知这个熟女长的有点味道身材也算不错最好的地方是演技,有看点。

好片子,内容绝对的吸引人啊,看这样的片子有意思,至少有字幕啊

我太崇拜了 这样的片子都是从那得到的?是不是光盘啊