[经典] [0dc3]Spermania VOL.22 原更紗

[0dc3]Spermania VOL.22 原更紗

[影片名稱]︰Spermania VOL.22 原更紗            
[影片大小]︰3.63 GB
[影片主演]︰原更紗   
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.14
[開放時間]︰2010.07.14
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:0dc3351272a0f250dfdc475bea5b2dc930313785
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

IPTD_426.torrent (151.74 KB)BT资源

2010-7-14 00:56, 下载次数: 3566

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-7-14 05:16
  • 风来西林 威望 +3 论坛有您更精彩! 2010-7-14 05:16
  • 风来西林 +3 论坛有您更精彩! 2010-7-14 05:16

很漂亮的一位女优,谢谢发片了
本帖最近评分记录

原更紗姐姐算是相当的不错的女优了,身材高挑,体态骨感,显得人更加修长,面容是最可爱了,个人感觉长得有些像林心如,特别是笑起来眯着眼睛的时候。可惜有一点点美中不足的是胸部不怎么丰满,显得有些干瘦,不过对应她这个身材也还算不那么突兀了,体态算是很匀称吧,很喜欢她的片子,感觉很投入,另外骨感美女总是惹人怜爱的,毕竟在片中看起来楚楚可怜的。很棒的片子,感谢楼主分享。
本帖最近评分记录

原更紗妹妹身材还可以,就是感觉脸不是那么的漂亮,好象有点圆!

喜欢,下来看看,多谢楼主。
本帖最近评分记录

这个女优身材不错 看着也爽 就是文件大了点 等压缩的吧

看着原更紗MM满脸的JY,让人感到刺激非凡啊,感谢楼主的分享

图片是不是挂了,俺看不到哇,请楼主检查下,谢谢

比较喜欢这个女优,身材娇小,又点骨干的感觉,收藏了不少她的片子

spermania这个系列还是挺恶的 可惜了ip的资源了