[美乳巨乳] 好色少年系列07 - 保险小姐篇 <SKD-35>

好色少年系列07 - 保险小姐篇 <SKD-35>

【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 21
【主演女优】:一戸のぞみ  
【影片時間】:01:39:21
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1501MB
【影片参数】:H264 688x384 29.97fps 1972Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bda9db187743f9082469a1b6f491f1a76139d3f7  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 21
【主演女优】:一戸のぞみ  
【影片時間】:01:39:21
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1501MB
【影片参数】:H264 688x384 29.97fps 1972Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bda9db187743f9082469a1b6f491f1a76139d3f7  

【影片截图】:

[IMG]http://img1.immage.de/29093b103cskd35.jpg[/IMG]
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:41
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:40
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:40

格式有点大  希望好看 但图片挂了 解决一下
本帖最近评分记录

这种女人真是骚啊,我喜欢,哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录

淫荡的表情,丰满的胸部。还有就是楼主的爆发。不支持那是不行了,在此红心送上

听说过一户,但我还是看不到图哦,不知道是什么原因。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 掛代理看圖 2010-9-29 22:08

也太大了吧、太喜欢了她了。谢谢楼主那出来

这种好像和小鬼翔太系列是差不多的,不过要是有字幕就看得更有意思啦!

保险推销员啊,是不是小日本卖保险的都这样啊

嘿嘿 为什么我们这里没有这样卖保险的 郁闷

希望能更多些截图就巴适了,单是封面觉的不够过瘾哈