[经典] abs082爱人加藤

abs082爱人加藤

【影片名称】:abs082爱人加藤
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.1G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这个MM最后一个场景黑色吊带袜尤其诱人~祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] cx2347192@www.SIS001.com@abs082爱人加藤.torrent (46.15 KB)BT资源

2012-2-8 19:21, 下载次数: 20360

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 10:29
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 10:29
  • 连城风月 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 10:29

加藤MM是我很喜欢的一个女优  尤其是她穿套装还有丝袜的时候 感觉非常诱惑 收藏了好多部 这部也不例外

好像图片挂了,楼主,记得补一下,下次再来支持

美女加吊带丝袜  小鸡鸡又不得安宁了  感谢楼主

一看到加藤就想到加藤鹰。。。。没想到还有这么漂亮的小妹子

这MM身材真不错,长得也漂亮,黑丝美腿实是诱人

很诱惑的一名女优,长相身材都很质量,先下来看看

这一身的黑色诱惑不是像我欲罢不能欲火狂涨吗,这也太刺激了,真受不了了、

长的太漂亮了,向往不是封面杀手。后入的那张特有FEEL

封面太诱惑啦,希望不是封面党啊。感觉P的脸有点瘦了,实际应该没这么好看吧,下来看看。