[新片] [bdmds-005] 宇宙企画生中出しコレクション 2012 BEST 4時間

[bdmds-005] 宇宙企画生中出しコレクション 2012 BEST 4時間

【影片名稱】:[bdmds-005] 宇宙企画生中出しコレクション 2012 BEST 4時間
【出演女優】:さとう遥希 つぼみ 南ともか みづなれい(みずなれい) 源すず 藤井シェリー 栗林里莉 北川瞳 成瀬心美(ここみ) 月野りさ
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.31g
【影片時間】:03:53:45
【是否有碼】:
【特徵碼 】:5633ce4ce1f591702bfb5f285d0fbf78
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@bdmds-005_1.torrent (267.23 KB)BT资源

2012-8-28 18:45, 下载次数: 6502

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +912 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-28 20:53
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-28 20:53
  • 大漠苍鹰 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-28 20:53

其实 怎么说呢。 最喜欢看这样的合集了  女优质量也不错  楼主辛苦了

感觉一般吧 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-28 22:01

算是有不同类型的女优的合集,个人比较喜欢栗林里莉。

哇,众多美眉云集啊.阵容堪称异常强大思密达.楼主给力,支持一个.

美女的合集啊,而且每个看起来质量都相当棒,楼主太有才了

眼镜妹比较好看。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-29 03:08

十位超级女优的经典镜头编辑在一起这样的好片当然不容错过。

4个学生妹妹。。要一起上就好了。

可能我也是变态吧,生中出这种确实是AV王道啊,看着就爽!