[新片] [XKK-043] 特命痴女OL性処理はお任せ! 木下若菜

[XKK-043] 特命痴女OL性処理はお任せ! 木下若菜

整天有人pm問我片子哪裡來的,還有一些關於我個人的問題。
我想說,我在這裡發片,是純分享,完全遵循sis001的資源共享精神
我的帖子里不帶有任何的廣告也不會給我自己帶來任何收益
所有的片子都來自于互聯網。
雖然不能保證片子是最新的,
但是目前可以保證在我,htc等這個團隊所發佈的主貼中下影片是可以在最快時間內下完的
在這裡下片可以享受最好的下載質量,不會被卡種,也不會被廣告所纏繞
至於其他的事情,請不要那麼八卦

【影片名稱】:[XKK-043] 特命痴女OL性処理はお任せ! 木下若菜
【出演女優】:木下若菜
【發售日期】:2012/03/01
【影片格式】:avi
【影片大小】: 1.46 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@XKK043.torrent (65.18 KB)BT资源

2012-2-29 17:23, 下载次数: 6048

本帖最近评分记录
  • 無名 金币 +450 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-29 20:20
  • 無名 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-29 20:20
  • 無名 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-29 20:20

女优好漂亮啊,十分喜欢,谢谢楼主了,辛苦了呵呵

喜欢这种OL扮演的,但不喜欢这么主动的,还是被动的吸引人

剧情貌似不错拉  但是这个女女的脸和身材都好一般来着

木下若莱是个身材,相貌很好的御姐,此片又是此女主动出击的OL制服系美片,看图已知当属精品,感谢楼主分享

OL永久不衰的经典啊,多谢楼主发片顶~~
本帖最近评分记录
  • ccshibaichi2010 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2012-3-1 00:54

木下若菜是我最近非常喜欢的一个女优,身材极品,面相风骚,OL扮相十分诱惑,加上健康的肤色,太诱人了。

身材很丰润的一个痴女系女优,特别是有公司群交的剧情很吸引,多谢楼主分享

丰胸,细腿 制服丝袜 太完美了太吸引我了

女优还不错 身材也挺好 痴女系列 剧情肯定好~