[新片] [MDYD-673] 美熟女画報 熱撮ドキュメント美しい熟女の濃厚な性交 星野あかり

[MDYD-673] 美熟女画報 熱撮ドキュメント美しい熟女の濃厚な性交 星野あかり

【影片名稱】:[MDYD-673] 美熟女画報 熱撮ドキュメント美しい熟女の濃厚な性交 星野あかり
【出演女優】:星野あかり
【發售日期】:2012/03/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.25 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@111VMDYD673.torrent (56.94 KB)BT资源

2012-3-10 18:55, 下载次数: 5307

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +400 辛苦啦! 2012-3-10 19:15
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-10 19:15
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-3-10 19:15

此女从她期待的眼神中看出分明是个骚妇,寂寞日子真是过的确实是辛苦!眼看这一亩三分田日渐荒废,与其是浪费,不如期待着干柴遇到烈火,一碰就着。尤其是这么年轻,实在是不忍心看下去,我辈中人当替天行道,来宽慰此等怨妇。我不入地狱,谁入地狱。下了,楼主。望多发些这类熟女的片子,多多益善!

晕,星野的脸有点胖得认不出来了,不过身材还是那样的正

对啊,脸变胖了,不过现在更销魂了,感谢楼主发片

这个熟女太吸引男人了,就看她那身材,眼神,你就会神不守舍.

看到这么性感风骚的美女,真让人欲罢不能啊,感谢楼主的分享,我辈当红心献上

真的胖了,脸都圆嘟嘟的,不敢相信

首先不得不说的是 画面非常的诱惑。从一开始的素人变换场景到了 后面黑丝的出现。

既然是美熟女主题,就一定要走丝袜诱惑路线。

很喜欢星野,身材和样子就不用讲啦。最重要是她真的是骚到进骨子里,真是怀念她的步兵片,可惜又上马了。步兵片已经撸到不想再撸啦,如果她再出步兵片的话肯定回归继续撸。因为她在骑兵片里真的没有了优势,希望星野姐要知道宁为鸡首莫为凤尾,回去做步兵片的大姐大。