[成人游戏] (真实女友)284m极限高压

(真实女友)284m极限高压

RealKanojo(真实女友)极限高压【284MB】硬盘版

第一次自己做种子 大家支持下  25号以前晚上10点开始做种,白天不定时

使用说明:
1. 安装.net framework 2.0 或者更高版本( Vista win7 已经集成3.0和3.5版,不用安装)

2.解压缩本程序,并复制到游戏安装目录下,根据目录运行补丁,选择合适的安装项

提醒:此游戏和I社以往游戏有点不同,需要按住CTRL用鼠标左键拖动才能转换视角。

更新:极限高压版

本极限高压版大小284MB,采用LZMA、UHA、AAC等压缩方法
包含原版游戏、部分补丁和存档
除音频使用AAC进行压缩外,其他内容均为无损压缩。

由于游戏默认不支持AAC格式的音频,为保证兼容以后的更新,安装过程中音频文件将解码为WAV格式
安装需要预留4.5GB的硬盘空间,游戏安装完成后大约4.09GB

安装程序需要Microsoft .NET Framework 2.0的支持。估计大家都有了

请运行游戏目录下的RealKanojoInstall.exe安装游戏。游戏安装后为日文原版,没打任何补丁。请自行破解(补丁包含在压缩包内)。

有狼友说图挂了 再次补上 另外游戏绝对能用我自己安装过了 只是缺了特典和一些补丁  安装游戏前一定要有Microsoft .NET Framework 2.0

汉化

感谢狼友  不是最后一枪 提供汉化补丁

补丁地址(网盘文件 记得把空格删掉)h ttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/7ecd8a51-35be-11df-9f4d-0015c55db73d/

附件

[284MB]RealKanojo极限高压硬盘版.rar.torrent (23.76 KB)BT资源

2010-3-21 09:19, 下载次数: 11252

这个2D的还算可以了 ,还是极限高压。非常满意,收下了

晕2,刚才发错了,是 3D,口误谅解哈。谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -1 连帖 2010-3-21 09:56

就等高压版,谢谢LZ的分享,我们这些硬盘快要满的人有救了!

总算有极限高压了.2G多的那个实在难得下

这么厉害,非常支持楼主发片啊!继续期待中啊
本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 -6 文不对题+万能回复 2010-3-22 21:01

不错不错,极限高压,不用下很长时间,感谢楼主

游戏看起来很不错,真是非常真实,而且容量也不大,下载来玩一玩,红心给你。

284M?能压到这么少啊,厉害,支持LZ,下了

虽然对I社的这次试水游戏,感动郁闷。但作为一个忠实的I社玩家,我一定要收藏这个高压版!