[经典] ☆ 友人の妻 ㊣ X 12部☆强档合集♀

☆ 友人の妻 ㊣ X 12部☆强档合集♀

版主留言
风一样的男Ren(2010-12-5 10:26): 请把帖子内插入的种子去掉~!
☆ 友人の妻 ㊣ X 12部☆强档合集♀
【影片名称】: 友人の妻X 12部
【有码无码】: 有
【影片格式】: WMV
【影片时间】: 未能提供
【影片大小】: 11.4GB
【下载软件】: BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【製作软体】: BitComet 1.16
【验证号码】: 64206a2b8b99dd2b733c274fa09671c3628bfdb6
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
光纤上传,无论档案大小 当日必定出种.完30种后5天内不定期补种.
【欢迎转贴】【欢迎分流】

【预览图片】:

种子 去不掉了 我删除后 又回到下边了

附件

TcbmrkywdK[1].torrent (131.06 KB)BT资源

2010-12-5 03:23, 下载次数: 11479

TcbmrkywdK[1].torrent (131.06 KB)BT资源

2010-12-5 04:02, 下载次数: 9648

这样的集合帖子 总是看了 让人热血沸腾 十分的冲动

哈哈 有佐藤美妃
我喜欢的女优 她的表情实在太丰富了 虽然有点做作

看过几部这个系列的,感觉还算可以,这里面还有中森玲子最近比较喜欢她的作品,谢谢lz的分享,红心送上

中国有句古话:朋友妻不可欺,看来小日本的文化和我们不一样啊,朋友妻大家骑

朋友妻,不客气,真是太经典了。小日本的脑袋瓜子真贼。

当女人过了青春期的时候。
她的风韵就越来越有味道。适合慢慢欣赏的阿姨片子。
感谢。

人妻的题材真是长出长新呀,看了同道不少,谢谢

女主角年纪都不小了,日本的企业家真会找市场空隙。
谢谢分享,红心送上

熟女又有风韵又有经验,懂得伺候男的,很难得的一个合集,谢谢楼主啦

哇!个个都是漂亮的熟女!看着年纪都不大!性福啊