[经典] 著名性星“Roxy Panthe”-夺宝性兵

著名性星“Roxy Panthe”-夺宝性兵

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】著名性星“Roxy Panthe”-夺宝性兵
【影片大小】432MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:42:06
【是否有码】无码
【种子特征码】  e7c4fd555511f1a1578ee461c5ca22efa0b36a9d  
【下载软件】BitComet
【种子时效】有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影图预览】圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

YW02MVFvMTI0MjE1OTI4OQ.torrent (44.94 KB)BT资源

2009-5-13 16:16, 下载次数: 3464

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-5-14 18:43

喜欢这个系列的,男的那个东西都很大

有剧情,又有美女,这种就是最经典的好片了,红心一颗

著名性星“Roxy Panthe”-夺宝性兵真是不错,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -5 凑字 2009-5-15 19:00

不错的剧情,可以算是夺宝奇兵的同人作品,只不过是H版的,而且片子中不仅仅只有H,还有很多内容

Roxy Panthe的名字早就如雷贯耳,现在终于一睹芳容

支持上楼哥们的意见,欧美的身材就是棒,胸部够大,屁股够翘

一直都追着她的片来看
身材超级棒
谢 谢 分 享

有情节不错。可惜没中文字母。刚好可以锻炼E文了。谢谢楼主了。红心送上。

男的吊都很大,女的身材都很棒而且还很漂亮