茶坊聊天贴

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-21 20:26 发表

没有解散吧
才多少楼啊,我们接着来吧.大家加油啊
小宝还在不,在就出来聊聊啊。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-21 20:47 发表

小宝还在不,在就出来聊聊啊。
来了,呵呵
别的人似乎都消失了,刚才好像看见狐狸了呵
怎么这个帖他也不回一个,太过分了.让他给我们发HB吧

狐狸刚才不是回了一贴么,不过其他人好像都潜水去了,也不知道为什么,你有碰到过其他人或联系过吗?

没有啊,最近我上网时间明显没有以前多了,我一般上个自习晚上,今天有点别的事没有去,就泡在这里了.其他人也不知道怎么了,一起消失了.囧

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-21 21:07 发表
没有啊,最近我上网时间明显没有以前多了,我一般上个自习晚上,今天有点别的事没有去,就泡在这里了.其他人也不知道怎么了,一起消失了.囧
哎,人太少了,没劲啊,这几天都没什么人,所以我也很少来了,真不知道怎么了,原本还好好的呀,怪了,真是!

回复 1323楼 的帖子

没有消失,都在,都在潜水。 你看看他们的在线状态就知道了。

其实很多事情不需要原因的,或许是感觉,或许是心情,或许是其他的一些东西,你们继续吧。说不准哪天又都出来了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-21 21:48 发表
其实很多事情不需要原因的,或许是感觉,或许是心情,或许是其他的一些东西,你们继续吧。说不准哪天又都出来了。
你又有什么事要走了?不聊会儿?

算了,算了 ,估计是这几天的网络问题吧,
上网真的好慢.难受.我也就是挂在这里,看看,也很少回帖

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-21 21:50 发表

你又有什么事要走了?不聊会儿?
我倒是没有事情,只是随便的转转去了。