[已处理] 请帮帮我恢复原来的权限,谢谢!

还请飞大帮帮忙..
拿回ID请妥善处理密码和安全问题...
谨记教训

看到楼主的遭遇,和大家的回复

已加强措施防被盗
密码增加位数,设置安全提问
密码和安全提问回答 全部12位以上

嗯..兄弟别急.只要是你的.我相信飞大会还给你的/
加上你本身是一个比较积极的会员,平时也没有违规.

我还正纳闷您的突然断更了 原来是被人盗号了 看来以后上网吧要小心啊 情况允许的自己带个笔电吧 或是先停更一段时间 没有人会怪您的

这位会员实在的可爱的,我也恭喜你能拿会自己的号,那毕竟记载着自己的心血啊!

引用:
原帖由 daiya5 于 2009-5-26 22:28 发表
还请飞大帮帮忙..
拿回ID请妥善处理密码和安全问题...
谨记教训
是呀,请飞管帮帮忙,就看到我这份热心的份上,和我原创连载的热忱上,还请飞管帮帮忙呀,谢谢支持了

引用:
原帖由 youbeta 于 2009-5-27 01:19 发表
看到楼主的遭遇,和大家的回复

已加强措施防被盗
密码增加位数,设置安全提问
密码和安全提问回答 全部12位以上
引用:
原帖由 没落的王子 于 2009-5-27 01:29 发表
嗯..兄弟别急.只要是你的.我相信飞大会还给你的/
加上你本身是一个比较积极的会员,平时也没有违规.
是的,这了安全性我已在登陆上设置了安全登陆问题了,希望别再给人家盗号者机会了。。。。得记住教训呀。我都上网8年了,还是第一次被人家盗号,真的很气呀。

谢谢王子的支持,我会继续支持色城并热爱色城的,因为这里有你们这帮好同志呀,汗,同志?希望别见怪呀,谢谢了。。

引用:
原帖由 onsera 于 2009-5-27 04:59 发表
我还正纳闷您的突然断更了 原来是被人盗号了 看来以后上网吧要小心啊 情况允许的自己带个笔电吧 或是先停更一段时间 没有人会怪您的
呵呵,是兄弟呀,看到你真的是太好了,我确实是被盗号了,所以一直都无法登陆色城,现在重新注册了一个号,只想飞管看到我是一位文学才子勋章的份上,高抬贵手呀。。。。

引用:
原帖由 老四安马 于 2009-5-27 06:39 发表
这位会员实在的可爱的,我也恭喜你能拿会自己的号,那毕竟记载着自己的心血啊!
谢谢你的理解,可爱?我现在都快焦急死了。。。。

原本要等24小时再作决定,但cwm78现持有人已阅读我的短消息而未作回复,再加上这么多人给你作证明,所以ID归还给你,登陆后改一个比较复杂的密码并加上安全提问,以后在网吧上网,走的时候记得点击“退出”,再有遗失责任自负。