[自压原创] 健身女郎

健身女郎

版主留言
色无欲(2009-6-4 15:24): 以后发帖时请把种子的[特征代码]写上。这次把你填上了。
首先谢谢碧楚留香的教导,使我慢慢的学会了压片。
其次看过感觉还不错的轻点红心稍微支持下,最后下完麻烦做种1-2个小时。

[影片来源]:XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT
[影片名称]:健身女郎
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:344MB
[影片时间]:01:17:21
[有码无码]:无码
[特征代码]:388e34bbcaa2cfaec834e5823c025b1a5fa58cec
[种子期限]:做种3天,开启长效种子
[做种软件]:BitComet/0.70
[图片预览]:种子也有图片

附件

35766@www.sexinsex.net@健身女郎.torrent (30.45 KB)BT资源

2009-6-4 12:52, 下载次数: 3922

本帖最近评分记录

版主留言
碧楚留香(2009-6-4 17:20): 这是精品区,当然好了,多叫些朋友来下片吧!
我发现这个区是最好的,哈哈,A片下的太多,看的太麻木,这区发的东西比较好,体积也不大。

刚才没有看到图片,我靠,男主角是科林法瑞尔吗》

我觉得他们去健身房目的不是健身 是去做爱的 女的眼神挺勾人 不错

欧美的感觉真的好狂野啊!女的都太狂放了!

这样的女郎,一定给公司很多的收入吧,很好,好强大

344M,清晰度不行了,以后发些更加清晰的,谢谢了。

引用:
原帖由 zzywwwww 于 2009-6-4 16:15 发表
我发现这个区是最好的,哈哈,A片下的太多,看的太麻木,这区发的东西比较好,体积也不大。
呵呵,来sis这么久了,还是第一次来这版块,觉得真的不错!

哈哈 欧美女郎的质量就是不错 而且这个版块的斑竹也十分的负责 这个版区的同志们也十分滴友好
赞一个

看标题还以为是肌肉女呢,误会了,感谢楼主辛苦发帖,而且还这么小!福音!