聊天區所有人注意了

坚决拥护兰版的英明决定,论坛的秩序是要好好维护的,这样才能良性发展!曾经在其他论坛呆过,刚开始也办的很好,管理的积极性很高,可是时间长了大家就懈怠了,结果网站也越来越没生气,可惜

女人一发火,后果真的很严重啊,还是早早把红心送上!

红心一定要送的,兰MM一定是要支持的,谁敢在兰MM地盘上撒野,不用您说,我们也一定举报。

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-6-3 08:29 发表
大家最近忙活什么呢/?有什么特别的新闻没有?
有啊我告状,就是喳喳和花花现在几乎不来论坛了,天天在水团QQ群里,天天想在看到我XX和XXX照片。

这都啥个情况,两天没来,都出动了?你们的踪影还真是不好寻摸。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-3 23:55 发表

有啊我告状,就是喳喳和花花现在几乎不来论坛了,天天在水团QQ群里,天天想在看到我XX和XXX照片。
嘿嘿,俺们已经看过了!
告诉大家,XXX很漂亮滴...
XX也何以,色人很性福啊...

回复 498楼 的帖子

喳喳才性福涅,再过几天喳喳就要去色人那里去慰问XX和XXX了,并且是带着太座同去,到时人就多了,估计局面会有些乱。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-6 14:18 发表
喳喳才性福涅,再过几天喳喳就要去色人那里去慰问XX和XXX了,并且是带着太座同去,到时人就多了,估计局面会有些乱。
乱了乱了,可不要干出过火的事情来呀,花花不去凑个热闹?呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-6 14:18 发表
什么喳喳要来我这而且还带着他老婆来,我怎么没有听说啊?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-6 14:57 发表

什么喳喳要来我这而且还带着他老婆来,我怎么没有听说啊?
呵呵,花花说的话你还相信,不就是个幌子吗?