[老狼] 【网游之淫兽调教师】序章--第二十三章

本主题被作者加入到个人文集中
偶像啊~~~
不知道大大还继续连载不
我觉得已经在描写的细致一点好,感觉好像没怎么调教就进入女犬状态了!!!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 请认真学习版规,勿再符号灌水! 2009-6-16 14:00

引用:
原帖由 harleydx 于 2009-6-15 20:52 发表
偶像啊~~~
不知道大大还继续连载不
我觉得已经在描写的细致一点好,感觉好像没怎么调教就进入女犬状态了!!!
这文还继续连载,至少目前我没有当TJ的准备.至于描写,我尽量细致点.

既然是网游.宝物当然就应该有属性.
分单体(英雄)或者团队(军队),有能增加猪脚耐久力.强制高潮几率的什么都可以。
增加女奴敏感,驯服度或者改造女奴的道具..
这方面其实以前的金庸驭奴使就有相关的设定.
老狼可以借鉴下.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,鼓励! 2009-6-16 14:01
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎认真的阅读与建议! 2009-6-16 14:01

引用:
原帖由 lwbywx 于 2009-6-16 04:38 发表
既然是网游.宝物当然就应该有属性.
分单体(英雄)或者团队(军队),有能增加猪脚耐久力.强制高潮几率的什么都可以。
增加女奴敏感,驯服度或者改造女奴的道具..
这方面其实以前的金庸驭奴使就有相关的设定.
老 ...
金庸驭奴传里面的设定我看过,不过那里面的东西几乎都是道具,要说宝物,估计是不够格的.
呵呵,感谢兄弟的热心帮助,我现在有了个大概的想法了.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢热心参与交流! 2009-6-16 14:02
  • gzdg66 金币 +8 多谢与读者互动! 2009-6-16 14:01

个人认为道具应该是消耗品和宝物(装备),材料的统称。

猪脚也留了很多淫B.还没跟系统买过东西呢.

不知道是不是老狼留的一个伏笔.

哈哈

版主留言
gzdg66(2009-6-17 09:37): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,空洞的万能回复会被视为恶意灌水,念你新人,警告一次,下不为例!
恭喜狼大又回到SIS
大大的文章真的很難找

感觉文章的字里行间都有一些淫术炼金士的味道,难道楼主也是帅呆大大的fans?

引用:
原帖由 shixiaolou 于 2009-6-17 12:04 发表
感觉文章的字里行间都有一些淫术炼金士的味道,难道楼主也是帅呆大大的fans?
我是帅大的崇拜者,但这故事的风格跟淫炼不同.而且字里行间穿插的是我自己的搞笑风格,虽然同样有恶搞,但并不能说谁有谁的味道.

要是真的有这种网游就好了,不过楼主写的不错,献出红心!

要我选的话还是先双人调教把。
感觉SLG模式肉戏不太好写,该不会写成大乱交把。
觉得还不如让天使一个一个的出现在一个一个的被XXOO,而且一个比一个等级高,或者前面出来个大BOSS,打的主角到处跑,在逃的过程中逐渐变强反败为胜,又或者让主角在绝对劣势的情况下因为某个意外完成大逆转也不错。
另外感觉作者近期比较执着与对现实(指与副本相对的空间)中高洁等的调教及描述,前面副本里提到的隐藏门派已经好久没有动静了,该不会就这么没了把,再者妮采和雪仙当时也都是当做主要调教对象来写的,怎么到现在好像只是被小白XXOO过,主角貌似都没碰过他们。
前面说这些只是发表一些自己的看法,有不成熟的地方还望见谅,我是非常喜欢这篇文章的,希望老狼能够坚持写完它,最好越长越好,哈哈。
本帖最近评分记录