[老狼] 【山口山的童话】第六章 前进!目标闪金镇

本主题被作者加入到个人文集中
本章开头的话语,在三国演义中万人敌张飞睡中被手下张达,范强割去头脑,也是最好的实例。

终于迎来玛克布莱德老虎发威的场面,大捷!前线大捷。这一场战争,更使玛克布莱德英名雄风再起,"大人扬我联盟军威,我辈同感荣耀。联盟光辉永在!"这句话己充份地说明了维里对玛克布莱德极其敬佩之感。

"消息闭塞了吧,我听说男爵因为爱女失踪,伤心过度,现在已经神智不清了。"正是可怜天下父母心,也充份地表明雷恩男爵对女儿的极其疼爱之心。

从文章中可以看出玛克布莱德既有内心真诚感激温蕾的屠杀帕德弗特的成功,才换来一场通快流利的大胜。另一方面他也存有对美女调教虐待的喜好。

"看来我年纪虽然大了,记忆倒也不算很差,这个约定里面,好象并没有说到我要还你自由吧。"这说明姜还是老的辣,玛克布莱德心里早就谋划好温蕾成为自己奴隶的思想。

捆绑的温蕾和玛克布莱德性爱大戏读来倍感刺激,这是一场久经阴道考验的阳物和经过狗头人及叛军接力性战后的阴道的交量,最终以不分胜负而收场。

玛克布莱德左右看看,找了个空隙,如同做贼一样,偷偷摸摸的跑回了自己的房间,从中既看出维里对玛克布莱德忠诚,对工作的极端负责,从玛克布莱德害怕维里,可以看出如果玛克布莱德做错事,他也决不会宽待。

玛克布莱德还有好色成性的一面,不仅收了温蕾为奴,还私藏北郡之花米莉。也把玛克布莱德黑暗的一面充份流露。期待玛克布莱德和米莉,温蕾3P来一场性交大战。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +20 认真回复,精彩点评! 2009-6-18 15:27
  • gzdg66 +1 认真回复,精彩点评! 2009-6-18 15:27

首先在这里要为可怜的龙套群迪菲亚兄弟会默哀,龙套确实不是人当地,刚露面就被喀嚓掉了,看来要孝敬作者一定不能忘:)
狼兄写黑暗文的功夫那是没得说的,没想到写喜剧也颇有笔法,通过借用周星星鹿鼎记的台词,直接把张三爷的丢命过程写的如此风骚,“人是不能随便睡觉的”,读到这让我忍俊不禁。
玛克布莱德的成功再于他很好的运用了美人计,并且通过美女潜伏者,对于敌方做到了知彼,从而一举拿下匪首,擒贼擒王,将整个龙套群一举剿灭,当然我觉得他最大的成功来源就是很好的孝敬了作者狼兄,有了作者的支持啥事都能干成:)
玛克布莱德剿匪成功后,通过士兵的对话得知北郡之花不见了,而且她的老爸也突然一病不起,我就怀疑是玛克布莱德搞的鬼,果然随着剧情的发展,咱们的玛克布莱德同志不但是个SM高手,而且也没辜负广大读者的期望,完美的演好了他所扮演的角色,和温蕾进行了一场友谊炮赛,赛后推荐温蕾到他的朋友——闪金镇的治安官杜汉那里(很好奇这个角色究竟会是个什么样的人,和温蕾会发生什么样的事呢,另一个坑出现^_^),然后回房继续调教北郡之花的工作,邪恶精神永存啊,玛克布莱誓将将黑暗进行到底啊。
整篇文章都很出色,不过我有个疑问想请教狼兄,当温蕾被狗头人俘获后,玛克布莱德怎么就能肯定温蕾会被换到迪亚菲兄弟会的营地呢?相当困惑这个问题。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zxc8888 于 2009-6-18 14:43 发表
本章开头的话语,在三国演义中万人敌张飞睡中被手下张达,范强割去头脑,也是最好的实例。

终于迎来玛克布莱德老虎发威的场面,大捷!前线大捷。这一场战争,更使玛克布莱德英名雄风再起,"大人扬我联盟军威,我 ...
玛克布莱德对维里的感情是很复杂的,应该说是一种既怕有敬的心态吧.不过为了之后的肉,维里这个角色应该是不会再出现了.不然的话这位治安官是不能随心所欲的猎艳了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hanxiaoqiuyu 于 2009-6-18 16:17 发表
首先在这里要为可怜的龙套群迪菲亚兄弟会默哀,龙套确实不是人当地,刚露面就被喀嚓掉了,看来要孝敬作者一定不能忘:)
狼兄写黑暗文的功夫那是没得说的,没想到写喜剧也颇有笔法,通过借用周星星鹿鼎记的台词,直 ...
他不知道啊........其实他最初的目的不过是为了教训一下没说实话的温蕾而已,这个在两人之后再次见面时会交代的.只能说他是运气好蒙到的.
其实除了仙虐.我的几个故事都很喜剧.......(话说仙虐也是很喜剧的.......哈哈)
闪金镇邪恶剧情就要展开.这次一定重口一点.
本帖最近评分记录

搞黑龙公主很有技术难度,说实在的玩了5年WOW,基本上没啥和色情沾的上边的事情

WOW的血精灵啊,不知道作者会如何描写。一定要野性点的。

引用:
原帖由 ryoxm 于 2009-6-18 20:18 发表
搞黑龙公主很有技术难度,说实在的玩了5年WOW,基本上没啥和色情沾的上边的事情
要充分运用自己的想象力........

引用:
原帖由 johnne 于 2009-6-18 21:38 发表
WOW的血精灵啊,不知道作者会如何描写。一定要野性点的。
大概会按照人物设定来,因为距离她出场还很远,所以没想呢.

话说wow里面的公主没几个正型的
大地公主 黑龙公主不用说
还有什么 公主必须死也是一头猪
想来想去只有猫咪公主稍微强点
不过那又是自封的
算不得真正的公主
不知道lz打算推倒哪个“公主”。。。

引用:
原帖由 dis510 于 2009-6-19 15:36 发表
感觉上剧情前进了一大步,但是情色描写还是稍闲不足啊~~
还想看奥斯沃夫伯爵小姐如何被玩弄呢~
要不然,来一个3p也好啊~
呵呵

期待下一章
第一:应该是略显不足而不是稍闲不足,这么几个字都能打错.......
第二:米莉的父亲是男爵不是伯爵......文里面提过......真不知道你是怎么看的.她的剧情已经结束了.
肉戏方面,因为要走剧情,有些章节薄弱些很正常.按照我本来的意思,都不应该有肉.
本帖最近评分记录