[经典] Italian Flair (意大利尤物)

Italian Flair (意大利尤物)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Italian Flair (意大利尤物)
【影片主演】:Nikki Andersson, Lynn Stone, Laura Angel, Eva Falk, Daniella Rush, Sandra Russo.
【影片厂商】:Private   
【影片時間】:00:53:49+00:54:38
【檔案大小】:1.30 GB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗 證 碼】:8ff56926cb3bd83459f781541b2dbef24d271e89  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-15 不得不色
【图片預覽】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Italian Flair (意大利尤物).torrent (57.24 KB)BT资源

2009-5-15 09:00, 下载次数: 28075

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +179 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 12:01
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 12:01
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 12:01

可惜看不到图啊,请楼主再检查一下吧!红心送上

送颗红心,看不到图楼主,请楼主检查补上。

看不到图片啊
不知道该不该送你红心
楼主重新弄下吧

楼主检查我看到的都是xx.看不到图啊,红心送上。

需要右键点图片属性,复制并在新窗口打开可以看到图片.这好象是PRIVATE一部经典片子

虽然图片看不到了还是感谢楼主的劳动 请楼主检查一下图床是不是有问题

看不了图片,红心送上,下载收藏,谢谢分享

虽然看不见图,不过不得不色楼主发的片都还不错,还是支持一下。

一个很火辣的尤物,身材很迷人
意大利的妹妹小弟一直都很喜欢,加上是private出品的片子
感谢分享~