[新片] Stoya Scream(白雪公主Stoya出演 呐喊)

Stoya Scream(白雪公主Stoya出演 呐喊)

【影片名稱】:Stoya Scream(白雪公主Stoya出演 呐喊)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-22
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-05-15
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:f098ea68b7a9b2f75221cd1076e3d4662cde9066
【演出女優】:Stoya, Alexis Texas, Johnny Sins, Derrick Pierce, Madison Ivy,
Soleil, Lyndsey Love, Lacey Love, Mahlia Milian, Carmella Santiago
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@Stoya Scream.torrent (74.28 KB)BT资源

2009-5-15 19:39, 下载次数: 7419

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +159 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-17 14:21
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-17 14:21
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-17 14:21

哎呀,这么白啊,人家是怎么长的?这是让人垂涎三尺。

靠,真想冲进去,够大~~~够爽哦。下得很辛苦,但是很值得,谢谢楼主

漂亮淫荡的女女用其无比熟练的性经验带来的快感和灵动!看起来真让人舒服,小弟在此谢过。

DP总是制造不一样的美女,这些个美女充满诱惑力,喜欢,谢谢楼主精彩分享,

影片光线没打好 离PRIVATE 啄木鸟的还有段距离 还是给楼主红心了 多个角度去欣赏

看图片好像有点暗,而且文件也比较大,就不下了。但还是要感谢楼主!

这部片子地拍摄手法不错,很艺术地
这个女优片子我有地,人是很漂亮地
就是奶子小了一点点,不过暴白啊
好片子啊

看过这个女的的片子,不是一般的白啊,呻吟叫人血脉膨胀啊

这公司的女优个个都是精品,值得一看啊,回复支持一下