原日本AV女神武藤兰精品合辑

原日本AV女神武藤兰精品合辑

版主留言
tubinloginl(2009-5-20 09:20): 图挂,请尽快补图!
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:原日本AV女神武藤兰精品合辑
【影片主演】:武藤兰
【影片大小】:3.16 GB     
【影片格式】:RMVB+RM
【影片時間】:N 分
【有 无 码】:无码
【女优档案】:
出生日期: 1980年 9月4日
  出生地点: 神奈川县
  地区: 日本
  血型: O 型
  身高: 158 厘米
  体重: 47 公斤
  婚姻状况: 已婚
  星座:处女座
  生肖:猴年
  别名昵称: 朝河兰(曾用名),兰兰(昵称),
  经纪公司 :新日本プロジェクト(新日本Project)(出道时)
  三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
  兴趣:旅游、弹琴
  性格: 内向
  曾拍影片数量:约260套
  武藤兰是个颇有争议的日本三级明星,她曾经的职业是为许多人不齿的,但不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。
  2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。 
  2003年更是创记录的出演了304部作品。2003年冬武藤兰引退。
  武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背。被称为AV界的神
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:bccbcc961d73df360bfc6a986053279ca86af59a  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-19 不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@日本AV女神武藤兰精品合辑.torrent (140.11 KB)BT资源

2009-5-19 16:38, 下载次数: 3094613

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 16:00
  • 色色小强 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 16:00
  • 色色小强 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 16:00

這麼好的片子,感謝樓主的大方!努力努力在努力

女神的东西是一定要支持的,难忘兰兰,感谢楼主

哇 楼主真是怀旧啊 武藤兰的片子都找来这么多 说实话 武藤兰可以说是日本AV女优中 从长相到身材再到表演加在一起最完美的了 比现在的有些女优专业的多了 收下了 感谢楼主了 大家多支持
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-19 20:56

兰的片子的确是非常经典的,不愧为AV女皇,但是楼主的RMVB格式偶不是很喜欢,不够清晰,不过楼主的无私奉献精神还是值得赞赏的,发片辛苦了!

女神武某某的片子虽然几乎都看过了但确实经典啊!

蓝蓝的片子大多已数量取胜,个人认为在演技和表情上有做作的意思,不是很喜欢

兰姐的片,可不是吹出来的,完全是凭实力的,不支持对不起自己喔

哈哈,小武是经典中的经典哦
可惜不知道是不是不在了!!

武藤兰 ,经典中的经典啊,值得珍藏!!!