[经典] A Bad Bad Student

A Bad Bad Student

版主留言
一生何求(2009/5/21 04:52 AM): 请尽快补图 以免影响正常测种评分
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:A Bad Bad Student
【发行片商】:Brazzers
【主演女优】:Daria Glover
【格式类型】:高清WMV
【影片大小】:584 MB
【影片时间】:00:34:20
【有码无码】:无码
【特征代码】:90697111c8a1046134b2b3c2d403a94b81a7ecec  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-19 不得不色
【图片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@A Bad Bad Student.torrent (49.05 KB)BT资源

2009-5-19 16:50, 下载次数: 2248

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +108 发帖辛苦啦! 2009-5-21 08:32

楼主,我一般看贴很少回贴的,但你就不同,你点中我的要穴了,我就喜出望外欢你的贴。不超出1GB,而且又是高清,我大喜欢你了

还是老外干起来真刀实枪痛快淋漓
国货好像都比较磨叽

遗憾这个妞不是喜欢的类型
啥时候弄个东方美女啊

压缩班的好片呀,女的挺能扛的,支持楼主红心

最喜欢这种片子了
女优演的很到位,那惹火的身段,大大的乳房,迷离的眼神,陶醉的表情,还有最爱的丝袜
喜欢啊
希望楼主多发
感谢中

Brazzers 系列的都是精品 特别是这种不到500m的 比1.4g的那种系列的内容更精炼 表演也好 非常感谢楼主

这明显是teacher太坏了,明明学生被勾引得。

还可以啊  就是不知道里面怎么样!希望不会让我失望啊

好大的鸡巴,好大的奶子,非常配套,支持楼主了,不错,很清晰哦