[经典] Sex and the City(欲望都市)

Sex and the City(欲望都市)

版主留言
一生何求(2009/5/21 04:53 AM): 请尽快修改(补图) 以免影响正常测种评分
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sex and the City(欲望都市)
【影片大小】:1.27G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:02:42
【影片導演】:Canyon Grand     
【出品公司】:Bella Video
【影片演员】:Angelica Bella,Asia D'Argento,Cristina Bella,Pretty Page   
【特征編碼】:76e014d394d4adc48f18d8ddb233af7e0c76b809  分块大小: 512 KB
【影片類型】:怀旧
【下載軟件】:BT
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-19 不得不色
【图片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Sex and the City.torrent (55.02 KB)BT资源

2009-5-19 17:14, 下载次数: 3667

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +177 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 08:34
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 08:34
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 08:34

曾经的av女神angelina的作品,当然值得收藏。谢谢楼主!

成人版本的欲望都市,以前一直看的是电视剧,这回又能YY一下了.

我很喜欢欧美的片子,因为剧情自然。而且该片的女主角又是丰乳肥臀的。谢谢你的好片,辛苦了。支持。

这个是绝对经典的片子,推荐大家收藏一下,也谢谢楼主的无私奉献

妈啊 这女的好肥~虽然谢谢你的分享 但我还是不下了~=。=

看图片之中的女优非常性感靓丽,相信本片一定精彩,先睹为快,赶紧下载呀,谢谢楼主兄弟发片!

欧美的片子没说的,全部支持,我喜欢,更喜欢3P类肛交类。

给那个同名的连续剧一样啊,都是经典啊。女优很棒。还肛交咧。口味重啊。

版主留言
WEARIT(2009-5-19 21:45): 复制回复7次要删除ID的!
以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!