現役女子大生SEX白書 石川鈴華

現役女子大生SEX白書 石川鈴華

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:現役女子大生SEX白書 石川鈴華
【影片大小】:1.24 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:03:29   
【是否有码】:有码
【特征編碼】:a6210fa9af032bf7bf3680f3f8072e75b8c8b5ea  分块大小: 512 KB
【下載軟件】:BT
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-22 不得不色
【图片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@(EROS) 現役女子大生SEX白書 ERH031.torrent (53.46 KB)BT资源

2009-5-22 17:38, 下载次数: 3788

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +176 感谢您给众淫带来精品 2009-5-24 00:09
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-24 00:09
  • NUMB幽幽 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-24 00:09

身材不错,牙齿挺可爱的,不知道KJ的是时候,男优感觉如何。辛苦了楼主

女的很PL,很好,以前看过她的片!谢谢!

女子大生啊  日本的女大学生估计不出来拍就赚不到学费了哈哈

石川鈴華,无码片都出了几部,这部有码的就显得相对不那么出彩了。不过还是支持下!

这么好的片子不下来真是对不住楼主的劳动啊!

这女优真不错,不过现在去拍无码了,片子质量明显下降

水晶映像推出的新人,各位应该已经透过网路上的写真见识过她的脸蛋与身材。
  其实她在作品中的表现也算中规中矩,在第一片初出道以及第二片的校员制服片中,她演出青涩的模洋是挺像回事的;之后随著作品逐渐加温,她的演出也愈形火辣,单就作品的角度上来看,水晶映像的企划能力还不坏,尺度控制的很好。。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-22 22:35

这个女优的腿不短啊.难得的好片子.感谢楼主分享!

这女优的样子不错,牙齿差了一点,不过都是中上的女优了