店長推薦:超人氣偶像登場!純白美少女Suzanna

店長推薦:超人氣偶像登場!純白美少女Suzanna

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:店長推薦:超人氣偶像登場!純白美少女Suzanna
【影片大小】:1.06 GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:37:33
【是否有码】:无码
【特征編碼】:b57df6a8fda54ffecb9d7269c26285e43ee5c3b3  分块大小: 512 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-05-23  不得不色
【影片預覽】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Egals Vol.11.torrent (48.29 KB)BT资源

2009-5-23 17:23, 下载次数: 19732

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 17:48
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 17:48
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 17:48

长相很漂亮!装扮很时尚!难的的好片子,感谢楼主分享。

怎么下起来有还几个片子
是同一个人的吗?

貌似好片啊,可惜只有一幅大图,其余全是小图,拜托大大以后发片多上些大图,便利狼友们选片,今天还是支持一个了!心心也送上了

这么好的片子不下来真是对不住楼主的劳动啊!

看截图应当不错啊,小妹妹真性感,不幸的是我硬盘没空间了。顶你
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 顶的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-23 20:45

勾魂,激荡,乌黑,闪闪发亮的大眼妹,应该有36D的晃呀晃的那乳,挺挺的鼻梁,充满活力和风骚的身材,仔细看,还是鼓鼓的包子穴,一片美丽而黑亮的倒三角,无一不在说明这是一个顶级的尤物,相信绝对就是传说的做爱机器,谢谢楼主发片分享,红心送上!

小妹妹打扮很时尚,腰很纤细,谢谢分享,红心奉上

打扮得还是很好看的,不过图太小了,没看清里面如何。
凭感觉应该能吃下口。顶!
本帖最近评分记录
  • 阿卡琉斯 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-23 23:45

长的很不错,很妖艳的感觉,肯定很骚,好想上她