[清纯] 上玉援交 42 順子 13才 中学1年生 part1(激痛!処女喪失編)

上玉援交 42 順子 13才 中学1年生 part1(激痛!処女喪失編)

版主留言

yixin1314(2009-5-25 18:55): 种子内文件名和片名,不需要加入发布者ID
tubinloginl(2009-5-26 11:12): 兄弟,13岁这样的字眼,以后不要说了!
幼幼片的嫌疑啊。。。
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:上玉援交 42 順子 13才 中学1年生 part1(激痛!処女喪失編)
【影片大小】:518 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:01:33
【是否有码】:无码
【特征編碼】:380986ff056eb7a55820799d9fd48403f1dde98b  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-05-25  不得不色
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +102 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 08:49

处女的一定要看,第1次跟女朋友做爱,太激动。都不知道什么样的,现在又机会看,谢谢LZ。红心送上

处女,根本不用寻思,充其量就是长得小点,不过一点,阴部的颜色就好几年的性经历了,还处女呢,被处理过的女人吧! 楼主希望下次诚实点,是就是,不是就不是,不过浪费大家的感情,谢谢

是处女吗?真的假的!我看假的多一些。现在处女很少了,有如凤毛麟角了。有点血就说是处女,感觉有点自欺欺人的味道!应该是在月经期做的吧。下来看看研究一下!

小日本还有处女么?可能是拍片那天,那天的第一次干吧。

yes ,好片啊,非常感谢楼主分享如此好片。

绝对不会是处女的,再看身体的发育情况年纪应该也不像是中学生,17,8岁嘛还差不多吧!

13才中学1年生 那么小就玩这个啊 我中学1年级连女人的裸体都没看过呢

自始至终不给个脸看,大图就给几张器官的图

这个妹妹好嫩啊,是不是破处好像没看到流血吗