[经典] tora系列之美女多件衣服被幹,女孩很漂亮!

tora系列之美女多件衣服被幹,女孩很漂亮!

请各位朋友回复、红心之后在下载,我会很欣慰的,哈哈!

【影片名稱】:tora系列之美女多件衣服被幹
【文件類型】:rmvb
【影片時間】:1小時31分2秒
【影片大小】:655MB
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:最少三天,出三種閃
【内容介紹】:tora出的無碼片,女的不錯!
【圖片預覽】:有图有真相

附件

mXIbGupNr8.torrent (54.28 KB)BT资源

2009-5-26 21:47, 下载次数: 17372

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-5-28 20:31

沙发

哈哈  今天抢了个沙发   黑丝妹妹很好看呀  收藏了
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-26 22:13

我也想啊来看看黑丝妹妹背干,从图来看估计不错,红星送上

版主留言
y52269916(2009-5-26 22:14): 你自己也要注意。禁用字眼不能出现。这次给你个机会下次留意点
楼上的**看来不好坐呀,感谢楼主分享,希望有更多精彩好片

楼主,好片哦,女的长得很性感,尤其是丝袜,喜欢,红心送上哦!

确实跟楼主说的那样漂亮,上唇翘起,很勾人想法,想起了几年前还很热的草莓牛奶。女优的眼睛也很漂亮,单看眼睛让人以为是个混血。皮肤好像有些小麦色,不错!只不过看手指好像腿不长,人不高。但有何妨,人美技巧好才是王道。不得不支持楼主辛苦发片!
本帖最近评分记录

确实很漂亮,看起来很性感、希望楼主再接再厉,强烈支持楼主!

看图片觉得女的很淫荡,有机会下载下来看看感谢分享

因为我是恋丝狂热份子,冲着这片的女优穿黑丝,支持下了。

女优很漂亮,黑丝袜很性感,就是不明白楼主的多件衣服是怎么回事,图里的内容不详细啊!