清纯超美少女佐藤穗乃花 樱井莉亚 桜井りあ 第三弹 GIRLS 9 病愈 制服丝袜

清纯超美少女佐藤穗乃花 樱井莉亚 桜井りあ 第三弹 GIRLS 9 病愈 制服丝袜

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:清纯超美少女佐藤穗乃花 樱井莉亚 桜井りあ 第三弹  GIRLS 9 病愈 制服丝袜
【影片大小】:1.18 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02;05:05
【是否有码】:有码
【特征編碼】:21b7ae43f75642779b35532d1791f1b5adf5dd0b  分块大小: 512 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-05-27  不得不色
【影片預覽】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@20080912-XV671-MAX GIRLS 9 ストッキング編.torrent (53.21 KB)BT资源

2009-5-27 09:55, 下载次数: 11451

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +171 发帖辛苦啦!红包送上! 2009-5-28 15:32
  • NUMB幽幽 威望 +1 发帖辛苦啦!红包送上! 2009-5-28 15:32
  • NUMB幽幽 +1 发帖辛苦啦!红包送上! 2009-5-28 15:32

樱井的片子真的很想下,我都收集了四部了
但是楼主,能够压的小一点不

这么多美女一起上阵啊!这片子太强大了!封面看看是不错,可实质不知道怎么样!谢谢楼主!

樱井妹妹的片子都很喜欢,楼主发的这个我看不到图,用的火狐浏览器,只能通过查看源代码才能看到图片地址,是护士类的吧,对护士类的不是太喜欢,纯支持下楼主发她的新片

原来这MM叫樱井啊,看过她几部片子,演技虽然不怎样,人还是很漂亮的

阵容强大!绝对要下!眼看硬盘越来越小了,看来得又要败个1TB的

不错哦  这几个妞还不错 尤其黑木穿黑丝就是经典哦 樱井台可爱了

这个片子不错,好多个美人一起来真是很棒的事,谢谢了

这个也算是A片里的大片了,阵容豪华全是S级的一线女优,好片难寻,谢谢分享~

照理來說樱井莉亚這種外型的女優應該是小家碧玉、男人不叫不敢動的才對,但偏偏樱井莉亚不像過去的AV女優一樣故做矜持;相反地,她還非常主動,而且擁有相當優秀的口交技巧,每次看她演出口交戲的時候總是從下面的蛋蛋開始舔起,一面舔還會吸進去一個蛋在嘴中把玩,然後再一路舔向上,整個吞沒男優的龜頭,而且眼睛還會一直盯著你看,非常性感!
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +2 很精彩! 2009-5-27 18:30