[经典] Sex maniacs 3 (性爱狂人3)

Sex maniacs 3 (性爱狂人3)

版主留言
K26573(2009-5-29 16:06): 无种,加速。
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:Sex maniacs 3 (性爱狂人3)
【演员列表】:Desiree Lane,Kimberly Carson,Bridgette Monet,Tanya Lawson,Misty Reagan,Kristara Barrington,Tamara McAndrews,Pamela Jennings,Jane Burton
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 701 MB
【影片时间】: 1小时15分18秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 25cbb1cfb9a351a62aade7917e51b80e57490bc6  分块大小: 256 KB
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-05-27  不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Sex maniacs 3.torrent (58.39 KB)BT资源

2009-5-27 13:43, 下载次数: 4087

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-29 22:40

有剧情!下了慢慢欣赏,谢谢楼主分享,红心

看图似乎是老片,要是有中文字幕就爽了,纯支持下,红心奉上

貌似是老片啊~发出来不容易,要好好支持。红心给你了~

好啊电影带故事情节,内容精彩热情奔放,红心一颗支持老大。

好像是国外的老片子了,看看没什么感觉,先感谢楼主了。

看上去很一般啊,没有什么特色,我还以为是一猛男斗多女的片儿呢

确实是个老片子了.让人回到了90年代了.很老套的剧情吧.

我不得不浮出水面来支持楼主一下,以表示对楼主发片的的感谢!

版主留言
WEARIT(2009-5-27 17:51): 多等几秒就好了
我怎么看不见啊谁能告诉我一下..谢谢是不是我不会弄啊