[盗摄] 上海小姐-宾馆 实录 高级鸡

上海小姐-宾馆 实录 高级鸡

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:上海小姐-宾馆 实录 高级鸡
【影片大小】:1.18 GB
【影片格式】:AVI+RM+RMVB
【影片时间】:04;45:24
【是否有码】:有码
【特征編碼】:daf694755f5b853462c7c67528569b47596f51ab  分块大小: 512 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-01  不得不色
【影片預覽】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@上海小姐-宾馆 实录 高级鸡.torrent (56.36 KB)BT资源

2009-6-1 09:05, 下载次数: 112050

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +171 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:44
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:44
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:44

这片我看过,男的是个日本鬼子,上海鸡为了钱连鬼子都接待鄙视。

经典的片子,值得收藏哦,谢谢发片了,节日快乐

楼主下下弄,发帖辛苦了,支持您了,已经送上红心。

好片子呀 很真实 我就喜欢这种类型的 谢谢楼主发帖

这个片源本人已经看过,是日本的两个男优在上海宾馆开房,干上海小姐,其中一位胸部实在是大的出奇呀,值得下来看看,纯支持,路过

国产片一定要支持下希望楼主多发点国产片谢了

以后一定要跑到东京找日鸡开房,肯定要拍下来,给淫民群众观赏 。不过那成本太高了点,没关系,中国男人的钱袋子一定会跟J8一样在日本女人面前雄起的

好像是偷拍吧。只要是国产就无条件支持,而且主角都还算过得去。

这个是老片子了,以前看过。男的是日本的男优,在很多AV里都见过。我怀疑那些小姐都不知道自己被偷拍,强烈鄙视鬼子的行为。