[经典] [四周年庆]美女常盤鈴

[四周年庆]美女常盤鈴

【影片名称】:[四周年庆]美女常盤鈴
【影片大小】:373MB
【影片时间】:00:33:44
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无码
【有效时间】:3-5天
【下载工具】:BT
【影片简介】:美女常盤鈴
【播放软件】:暴风
【特  征  码】:8e93006401636bcb248461bc572827f7c64e4408  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

美女常盤鈴.torrent (33.27 KB)BT资源

2009-6-6 20:56, 下载次数: 3572

Good!, she is very beautiful, very nice,
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -2 不足10字 2009-6-6 22:46

不错  不错 支持支持 谢楼主 现在好片子越来越多了啊

我猜这是一部比较老的片吧,从图片看只有1男1女。
听过有人感慨说,现在找1部只有1vs1的“纯洁”的日本A片太难了,动不动就是一堆人一起搞。想想还真有道理。
随着AV的泛滥,内容越来越夸张,一部片里的人越来越多,AV女的质量也下降了,很难有以前那种纯纯的感觉了。

好美啊 ,还是个模特身材呢,挺不错的,红心奉上,继续支持。

天使的脸 魔鬼般的身材 真的是让我欲火难消啊 消防队快来啊 我现在身体着火了

嘛嘛  很清晰 很有激情啊 一個人看片看得我都受不了了 不過 支持lz發片

漂亮的美女,粉嫩的BB,此女在手夫复何求啊!

引用:
原帖由 lyabcly2 于 2009-6-6 21:37 发表
我猜这是一部比较老的片吧,从图片看只有1男1女。
听过有人感慨说,现在找1部只有1vs1的“纯洁”的日本A片太难了,动不动就是一堆人一起搞。想想还真有道理。
随着AV的泛滥,内容越来越夸张,一部片里的人越来越多 ...
说得很不错,现在想找一部这样的片子,真是稀缺啊

上美女是件很美的事情啊 可以玩弄这么美丽的女人 感觉美女不过如此 真是幸福啊
谢谢楼主的分享