[四周年庆](Sod)大众模特兒的av出道過程全部收錄(中文字幕)

[四周年庆](Sod)大众模特兒的av出道過程全部收錄(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!http://s50.radikal.ru/i128/0906/6e/7289624e261c.jpg

【影片名稱】:(Sod)大众模特兒的av出道過程全部收錄(中文字幕)
【影片主演】:
【影片大小】:1.37  GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01;42:25
【是否有码】:有码
【特征編碼】:52c531f955f117c1e27709d27627298a468d909e  分块大小: 512 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-12  不得不色
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +228 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-12 20:59
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-12 20:59
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-12 20:59

啥时候的片子?貌似看着很不错啊`黑海。发出来的都是精华~下了~辛苦了~

这片子很老了吧,因为我都有RMB格式的了所以就不下了纯支持楼主。这个不错带中文我下的那个没有

也许每个人的喜好不同。我只下载优中文字幕的,还必须有剧情,不知道其他狼友是不是也一样。楼主这部不错,但是要是RMVB的就太好了

片子很不错,但码是不是太大了点。谢谢了。

可以跟人互动,哈哈,这理由不错。我也想跟人互动

有张照片里的MM长的有点像林志玲,大家留意下~

都不认识呢。。。不过身材都很好的样子 应该是MODEL来的吧
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-15 16:36

不想打击这些梦想成名的女人,这么丑,做鸡业务都差,还出来拍摄,真是的哦,哈哈。

日本人还是想得开 可以跟人互动 这都是理由 崩溃的很 不过 有了她们 我们才有的看啊