[制服角色] (性交诊所) 中出し看護スペシャル

(性交诊所) 中出し看護スペシャル

【影片片名】:性交クリニック 中出し看護スペシャル
【主要演员】:さくら愛々 細川まり 持田ルナ
【影片時間】:02:17:14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.58 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ead02fed0274aac7eecea9295d6b1731ee6d7bb2  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:性交クリニック 中出し看護スペシャル
【主要演员】:さくら愛々 細川まり 持田ルナ
【影片時間】:02:17:14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.58 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ead02fed0274aac7eecea9295d6b1731ee6d7bb2  
【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/1409sdde192.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@中出し看護スペシャル .torrent (66.6 KB)BT资源

2010-9-14 08:52, 下载次数: 10004

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +166 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-14 09:16
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-14 09:16
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-14 09:16

护士类型的片子最能刺激人的感官了 很喜欢这种类型的片子 而且又是中出的 感谢兄弟分享

在坛子里 护士系列 OL系列 盗摄系列
有一大帮的粉丝
可能是我们小时候对于护士姐姐的尊敬 导致现在很多人对护士片追捧
不过如果真在现实中找个护士做老婆的话 估计也就没有那么大的兴趣了

谢谢楼主共享 上传辛苦了

哎~!可惜国内的护士为什么就没人家日本的护士这么搔呢

这个主题医院 就是护士跟病人性交之后治疗射精么? 日本人的题材还真多唉

子宫内射精,被预览里的这句话吓到了,正常情况下是如何做到的

下了种子里面的图怎么和贴图不一样啊,楼主我们都互相检查一下吧,看看是谁搞错了,我也再去检查一遍

很喜欢护士类型的,可惜看不到图,不知道该女主角美不美
本帖最近评分记录

喜欢护士类型,可是这片子,看上去不怎么给力,我要看咪咪啊

有这么开放的护士,那这个医院肯定生意好的一塌糊涂啊!