[美乳巨乳] 好色少年系列02 - 女柔道老师篇 <SKD-11>

好色少年系列02 - 女柔道老师篇 <SKD-11>

【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 9
【主演女优】:蜜井とわ  
【影片時間】:01:47:38
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1022MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1188Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:eceac90df27d178543fddbd6a3eab7d43ac5e1ec  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 9
【主演女优】:蜜井とわ  
【影片時間】:01:47:38
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1022MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1188Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:eceac90df27d178543fddbd6a3eab7d43ac5e1ec  

【影片截图】:

[IMG]http://img1.immage.de/2909883skd11.jpg[/IMG]
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +54 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:47
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:46
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:46

好漂亮身材的柔道老師.挺有吸引力的.感谢楼主分享.

这女的片子我一直都很喜欢,好中意她的大奶子,谢谢楼主分享好片。

想象着女优哼哼哈嘿时跳跃的球球,必定是人间胸器

怪不得日本柔道发展那么快 原来是这些个老师的作用

好色少年系列很不错的
下了几集很新颖的题材
还是等小版本的现世吧

毫无疑问换谁碰上这样的肉弹教练都会没心思学什么柔道啦!

老师看起来很漂亮哦,奶子挺大,题材很好,我是很喜欢这类东西

引用:
原帖由 caise 于 2010-9-29 21:23 发表
怪不得日本柔道发展那么快 原来是这些个老师的作用
这位老兄说的很有道理,有这样的老师还需要为学生数量担心吗?

很新颖的题材
就是太大了 有没有压缩过的啊