[美乳巨乳] 好色少年系列06 - 巨乳姐姐篇 <SKD-18>

好色少年系列06 - 巨乳姐姐篇 <SKD-18>

【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 13
【主演女优】:小坂めぐる  
【影片時間】:02:04:39
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1160MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1098Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d45afc80265df67fad72052d8bb46ddb9afc3920  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 13
【主演女优】:小坂めぐる  
【影片時間】:02:04:39
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1160MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1098Kbps【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d45afc80265df67fad72052d8bb46ddb9afc3920  

【影片截图】:

[IMG]http://img4.immage.de/2909b86cskd18.jpg[/IMG]
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +82 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:42
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:41
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:41

这种女人真是骚啊,我喜欢,太好了,哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录

巨乳偶稀饭啊,嘿嘿,谢谢楼主分享了,先睹为快了。

小坂的片子啊,哈哈,好东西,下载了哦!谢谢楼主

好大啊,有这样的姐姐真是性福啊,乳交一定爽死!

要是无码版,估计要爽死了!
本帖最近评分记录

这个小小的巨乳妹妹是不是已经隐退了
有点Ella的感觉

短发挺俏皮的,配上低胸紧身衣,露出深深地乳沟,很性感

看到楼主的标题, 巨乳姐姐。我就心血来潮,想看看那究竟是来自何方神圣的咪咪。希望楼主能够重新把图链接下.

这个系列不错,熟女都让这些童贞小子干了。