[美乳巨乳] 好色爷爷系列04 - 与美女共浴打奶炮还内射 <SKD-36>

好色爷爷系列04 - 与美女共浴打奶炮还内射 <SKD-36>

【影片片名】:ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ 七
【主演女优】:真田春香
【影片時間】:02:05:10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1373MB
【影片参数】:AVC1 800x450 29.97fps 1394Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5349a3ec04d31169ed5d96673ccf599977dae7ff  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ 七
【主演女优】:真田春香
【影片時間】:02:05:10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1373MB
【影片参数】:AVC1 800x450 29.97fps 1394Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5349a3ec04d31169ed5d96673ccf599977dae7ff  

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/2909skd36.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:31
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:30
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:30

这老家伙这么大岁数了还可以搞这么多美女,赚了。

这美女身材好啊,一对凶器,这老头也能消受得了,看来这老头也受过训练的,谢谢分享

这个老大爷真是男人的好榜样.一把年纪还这样雄伟.

没有哪位狼友不恨死这个老头的,苍天啊,你实在太不公平了。

呢个老人家真系好Q多女喔
日本可以林到呢种系列真系劲咯

确实  年龄差距好大 我看A片比较喜欢唯美的 这种难看的老头子和美女做的片子不喜欢 纯支持,希望楼主发些我喜欢的类型的片子

不错啊身材很正、很好看女的也很漂亮谢谢了

这个系列的片子不错,十分喜欢,以后要多多发这种类型的哦

同情大爷的腰  支持了
本帖最近评分记录