[美乳巨乳] 好色爷爷系列01 - 与巨乳美女激情性交 <SKD-20>

好色爷爷系列01 - 与巨乳美女激情性交 <SKD-20>

【影片片名】:ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ 弐
【主演女优】:浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
【影片時間】:01:51:26
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1075MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1144Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a22f1731e5b993222c499a20e053d675387fc262  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ 弐
【主演女优】:浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
【影片時間】:01:51:26
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1075MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1144Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a22f1731e5b993222c499a20e053d675387fc262  

【影片截图】:

[IMG]http://img2.immage.de/2909eef0de9skd20.jpg[/IMG]
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +66 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:28
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:27
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:27

爽啊 I‘m the first.谢谢楼主
本帖最近评分记录

还没看过 这样的呢 好东西 呵呵

好色爷爷,乱伦片也能出一个系列,真服了小日本,难道这种片的对象就是日本老头?他们看这个还不心脏病突发啊,这个老头有福了上个大胸MM

看不见图,有点不那么放心下,不知片子如何.

真的替這老伯伯擔心,這麼大年紀還拍這些AV片子,心臟可否負荷得到

怎么看不见图呢?
只有先下来看看咯!听起来还不错!
本帖最近评分记录

支持 支持啊!支持 支持啊!支持 支持啊!支持 支持啊!
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-9-29 21:29

这老人家真是爽,那么多漂亮MM可以日,可不见图很可惜,还是支持下
本帖最近评分记录

SKD系列向来是我最喜欢的系列之一,LZ一下子连发这么多部,实在是用心良苦,不过大都已经有了,支持下!