[自压有码] [RMVB/443MB]YSN-076 Gカップワケあり巨乳はGカップ 坂本愛海

[RMVB/443MB]YSN-076 Gカップワケあり巨乳はGカップ 坂本愛海

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  Gカップワケあり巨乳はGカップ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 坂本愛海
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 01:48:16
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4f8fb146b4456c5829e11e02f7e7bf0082a4a8f0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  Gカップワケあり巨乳はGカップ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 坂本愛海
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 01:48:16
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4f8fb146b4456c5829e11e02f7e7bf0082a4a8f0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://myadultimage.com/images/05465010514159710353.jpg[/img]
[url=http://woodwank.com/share-DF77_4CADD2C4.html][img]http://woodwank.com/image-DF77_4CADD2C4.jpg[/img][/url]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

pietro716@www.SexInSex.net@YSN-076.torrent (40.7 KB)BT资源

2010-10-7 22:03, 下载次数: 8242

本帖最近评分记录

这个片子感觉很不错, 楼主发的片子很有力度,喜欢。 先顶在下
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-10-8 11:07

妞很漂亮,看来还是多P的,收藏,红心奉上。

看着图片感觉不错的样子
而且是薄码,不过没有字幕就不好啦
毕竟是有剧情的嘛

lz连续发了几部好片啊~ 这部女主角有点萝莉啊 但是 很有料嘛 我的菜 大爱 呵呵

这个片子不错哦,最喜欢胸大的萝莉了,谢谢楼主

胸部还不错,就是人长的比较一般了,纯支持一下。

在我看来这个妞似乎是假胸,和早川濑里奈的是一样的

好厉害的胸器,封面看上去诱人,谢谢楼主分享,红心送

张的也就一般化吧,最可恶的怎么还是有码的