[自压原创] (RMVB/366MB)金髪航空小姐在飞机上的手淫服务 [DANDY-071]

(RMVB/366MB)金髪航空小姐在飞机上的手淫服务 [DANDY-071]

[影片名称]:金髪航空小姐在飞机上的手淫服务
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:366MB
[播放时间]:01:27:30
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[是否有码]:薄码
[种子代码]:ab6de7134d4538ca8ee0c47d504ed8863a8a2a57  

[影片截图]:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:金髪航空小姐在飞机上的手淫服务
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:366MB
[播放时间]:01:27:30
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[是否有码]:薄码
[种子代码]:ab6de7134d4538ca8ee0c47d504ed8863a8a2a57  

[影片截图]:

[img]http://img6.immage.de/131001e5dandy071.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@DANDY-071.torrent (32.15 KB)BT资源

2010-10-13 09:52, 下载次数: 12774

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +26 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-10-13 19:43
  • 色无欲 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-10-13 19:43
  • 色无欲 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-13 19:43

主角是空姐,制服诱惑有了,可是从图片上看好像整部片子只是单纯手淫而已,这样就没什么诱惑了,要做爱才会刺激嘛,何况还是干空姐,虽然是假空姐

这是哪家航空公司的啊,空姐穿的都跟学生差不多哈哈。

不仅穿得和学生妹差不多,而且还是那种有点蓬松的短发,难道是未成年古惑女?

都这么大的年纪了,还出演这样的角色,太不上到了哦!

这个航班可得小心呀,你看这空姐都不务正业啦。

长得不怎么样,不过胜在够风骚啊,红心献上啊

谢谢了,比较喜欢这样的片子,这个空姐还算可以了

老外怎么跟小日本搞上了?小日本受得了不?

这种片子已经没有什么新意了 空姐不是熟女吧?女优质量不行