[美乳巨乳] [浜崎りお]きもち良すぎて二人で白目。(TYOD071)

[浜崎りお]きもち良すぎて二人で白目。(TYOD071)

【影片原名】:きもち良すぎて二人で白目。
【影片大小】:1212MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1200Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:45
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:5d5f1a78ce4fff6f916955cc10ecb507e79a9e04  

【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:きもち良すぎて二人で白目。
【影片大小】:1212MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1200Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:45
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:5d5f1a78ce4fff6f916955cc10ecb507e79a9e04  

【封面预览】:

[img]http://img5.immage.de/1310fae6etyod0712.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@TYOD-071 きもち良すぎて二人で白目.torrent (50.5 KB)BT资源

2010-10-14 08:12, 下载次数: 14765

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +92 1 2010-10-14 09:33
  • syzxj 金币 +300 1 2010-10-14 09:33
  • syzxj 威望 +1 1 2010-10-14 09:33

片中的两个女的奶子都很大哦,被两个男的搞得欲仙欲死,真让人受不了~

感觉不错 尤其是里面的情趣内衣 让有我上的冲动

滨崎MM不光自己欠操 还要引狼入室帮着干啊 真的是太骚太坏了

看截图挺不错啊 , 两个MM都很漂亮 , 感谢楼主

居然是穿的紫色丝袜来搞,光凭这点就一定要下来看

紫色的絲襪耶,看起來挺不錯的喔,我也去網上找找買給女友穿

其实这个是乱丸系列的,乱丸就是淫乱真性情出演的代表。女优在里面的表演个个都很卖力。什么潮吹啊 深吻啊 口交都是很真实的出演。还有就是都会表现出被操的翻白眼了,如题目所说きもち良すぎて二人で白目!

这个女优的系列一定要下来收藏收藏,谢谢楼主了

这个片子极力推荐,我都刻成光盘啦,里面两个女的真的太给力啦,叫声太刺激啦,那个紫色的袜子太诱人啊!