[新片] [MIDD-843] 濃厚なKISSとごっくん4本番 Maika

[MIDD-843] 濃厚なKISSとごっくん4本番 Maika

【影片名稱】:[MIDD-843] 濃厚なKISSとごっくん4本番 Maika
【出演女優】:Maika
【發售日期】:2012/02/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.10 GB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:ac0daee8ac57187c4a998c0bc9e427e380c77743
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 靜風@www.sis001.com@MIDD843.torrent (46.63 KB)BT资源

2012-2-11 15:21, 下载次数: 2724

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-15 11:34
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-15 11:33
  • 连城风月 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-15 11:33

浓厚的意思是不是比较的痴缠,或者是比较疯狂的意思啊

女优一般般啊。纯支持楼主了。不是我我的菜。

这漂亮的大眼睛有些萝莉的面容还稍微透露的诱惑真是让人无比喜爱啊

这女优看起来不错呢 不知道叫声怎么样

回复 1楼 的帖子

不错的片子谢谢版主的无私奉献啊!!

很喜欢里面的骑乘位,就是奶头有点黑,辛苦楼主发片了。

回复 1楼 的帖子

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,
我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻
闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成
一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表
已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,
随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,
一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,
哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,
哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),
不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了
4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,
不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,
仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
留下众生那YY之声。。。

真是好喜欢。好可爱的姑娘,表演很出色!必须要支持一个的了!

女优一般般啊。纯支持楼主了。不是我我的菜