[新片] [VSPDS-621] 時間よ止まれ! SP さとう遥希&愛原さえよ止まれ!

[VSPDS-621] 時間よ止まれ! SP さとう遥希&愛原さえよ止まれ!

【影片名稱】:[VSPDS-621] 時間よ止まれ! SP さとう遥希&愛原さえよ止まれ!
【出演女優】: さとう遥希 愛原さえ
【發售日期】: 2012/02/09
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.23 GB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:9bc2d7631b15327db6e53bb002ddea19a2a967b5
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 靜風@www.sis001.com@VSPDS621.torrent (55.62 KB)BT资源

2012-2-11 15:25, 下载次数: 19534

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +390 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-15 11:34
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-15 11:34
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-15 11:34

时间禁止系列女主角都长的很不错,楼主你真行

两个妹子都很漂亮啊,喜欢这样的奇思妙想,谢谢楼主拿出来大家分享

谢谢楼主分享如此好片,希望楼主再接再厉!

2个骚B女优都不错,衣服也性感,关键是此片的男优委琐,很有喜剧效果

这个剧情不错啊。竟然是时间静止。可以为所欲为啊。

又是一部VR的时间停止系列的新作品  很好很强大  现在这个系列的出片速度 没有以前快了  以前是按照系列出  最近好像都是按照人物出的 几个人一集  这部在日本刚出来 看点是遥希  楼主都有货真是威武 赞一个

虽然这题材是比较的火啊,MM也很不错,但是感觉不叫没表情实在是感觉别扭啊,个人意见

时间静止的片子的确比较吸引人,这一集的女主角真的很漂亮啊!

可怜的女优们,各种被凌辱,还要保持姿势不动。