[新片] [venu-213] 泣き虫かあさん 絵色千佳 Chika Eiro

[venu-213] 泣き虫かあさん 絵色千佳 Chika Eiro

【影片名稱】:[venu-213] 泣き虫かあさん 絵色千佳 Chika Eiro
【出演女優】:絵色千佳
【發售日期】:2012/02/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:837mb
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:047c43ed4022d62e73a5dcc68596930440122359
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 靜風@www.sis001.com@0220-venu213.torrent (71.58 KB)BT资源

2012-2-20 18:57, 下载次数: 8219

本帖最近评分记录

泣き虫?哭什么虫子?精虫?还是男猪脚?都看着玄乎啊,不过这个女优倒是不错对的其这个絵色千佳名字,身材好又漂亮而且还有点纯纯的感觉,看起来好像是素女哦,加上后面米黄和嫩绿的背景,有点小清新!感谢楼主找了这个美女!

很清纯的样子啊 这个好像还可以 我看可以下来收了

这女的身材好丰满,我喜欢,楼主好眼光!感谢分享!
本帖最近评分记录
  • ccshibaichi2010 金币 -5 复制回复--请重新阅读版规!! 2012-2-21 13:02

这女的身材好丰满,我喜欢,楼主好眼光!感谢分享!

这是第二部角色千家的片子的吧 还真是喜欢 我都下了 给个红心 感谢楼主的分享

很喜欢絵色千佳这种美丽,茉莉花般的清新淡雅。

硬盘都快装不下啦,不过千佳MM的片子还是要收藏的!!谢楼主!

引用:
原帖由 350huang 于 2012-2-20 19:05 发表
泣き虫?哭什么虫子?精虫?还是男猪脚?都看着玄乎啊,不过这个女优倒是不错对的其这个絵色千佳名字,身材好又漂亮而且还有点纯纯的感觉,看起来好像是素女哦,加上后面米黄和嫩绿的背景,有点小清新!感谢楼主找了 ...
泣き虫意思好像是爱哭鬼吧....恩.mm真是感觉很纯~

好有感觉啊,看她好象很痛苦有好象很兴奋的样子真是被诱惑住了,好片!