[新片] [DBBI-005] 電マ×くすぐり×ポルチォ処刑 爆沈!逝きごろし 第5弾

[DBBI-005] 電マ×くすぐり×ポルチォ処刑 爆沈!逝きごろし 第5弾

【影片名稱】:[DBBI-005] 電マ×くすぐり×ポルチォ処刑  爆沈!逝きごろし 第5弾
【出演女優】:大城かえで
【發售日期】:2012/02/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.11 GB
【影片時間】:210分
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 靜風@www.sis001.com@DBBI005.torrent (90.37 KB)BT资源

2012-3-2 19:36, 下载次数: 5889

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +622 辛苦啦! 2012-3-2 19:52
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-2 19:52
  • alex-chew 威望 +2 辛苦啦! 2012-3-2 19:52

支持楼主

支持楼主,一直比较喜欢baby entertainment 的片子, 但是美女比较少,本片不错,顺便说一下如果有dpss009  水菜丽主演的片子就好了

看图片,个人觉的那些女人都被干的好惨,叫的那惨样!我喜欢!下了看看!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!

表情自然,题材还算新颖,应该多支持这些真实的题材影片

SM,女优看起来还是蛮清纯的,不错,谢谢楼主分享。

我最愛的baby entertainment,紅心送上

喜欢这个题材的作品,喜欢这样有轻度的SM情节且女优又比较靓的影片,多谢楼主分享了

日语没看懂,不过看起来有SM的味道,好像很激烈的样子

BABY的片,已经有恨久没有人更新了,感谢楼主发片。重口味SM大爱

沒有字幕也無所謂,對白不重要,看動作就很剌激了,謝謝lz