[新片] [ABS-091] 終わらせない連続発射 10発!?イクまで帰しません! 加藤リナ

[ABS-091] 終わらせない連続発射 10発!?イクまで帰しません! 加藤リナ

【影片名稱】:[ABS-091] 終わらせない連続発射 10発!?イクまで帰しません! 加藤リナ
【出演女優】:加藤リナ
【發售日期】:2012/03/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.11g
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 靜風@www.sis001.com@111VABS091.torrent (50.83 KB)BT资源

2012-3-9 18:43, 下载次数: 8267

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +372 辛苦啦! 2012-3-9 20:19
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-9 20:19
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-3-9 20:19

版主留言
ccshibaichi2010(2012-3-10 16:38): 这姑娘90后啊,你不说我还真不知道~
加藤莉娜,比较优质的九零后女女了,精致的脸蛋以及大学生式的青春气质很吸引人,另外因为漂亮的缘故穿什么衣服我们都觉得非常好看,甚至好看到爆,所以个人认为比较适合演角色扮演类的片子,楼主若有资源望多多发其片以造福狼友淫友以及什么友们,谢啦,红心送上。我觉得我们论坛有个不好的现象就是下载次数和感谢次数完全不成比列,难道就是因为点感谢获得不了任何好处吗?因为我们评论室友金币送的所以评论有的时候还是比较多的,唉,没办法,人都是自私的不是。其实应该拿起鼠标点下感谢,其实发片太不容易了,多支持一下发片的人这样才有动力为大家提供更多更好的资源,最后多谢楼主【好久没回这么多字了 呵呵】

加藤リナ是个人比较喜欢的一个女优,长得好看,表演投入。
感谢分享

蚊香社的加藤mm 一直是我喜欢的类型 这部爱情片穿着黑丝做 是我喜欢看的类型

回复 1楼 的帖子

就是喜欢连续射精的快感,现在寻找吉泽明步等80零后的接班人看 看到这位90后的新生代 很开心

新生代女优很好哦

在有码区真的很锻炼人的眼力.好多女优都是P过的,还好有视频截图,今天看到的这个加腾不错,我是今天唯一准备下载的.谢谢楼主了.

矮油 女优长的好美 后面的视频影片截图透剧的好美

回复下看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

加藤リナ很漂亮,非常有气质,完全不是封面杀手

加藤MM脸蛋身材没的说,尤其是那两条腿,穿上丝袜不是一般的美