[科幻] 黑衣人3

听说剧情一般,但是威尔史密斯的电影,就是看他搞笑的,别的无所谓。感觉截图是偷拍的,不过还是很感谢分享。

第一天上映的時候就去看了,一開始看電影trailer的時候就覺得有點奇怪,距離第二部已經十年了J應該也是一個經驗豐富的agent了吧?
所以劇情一向都幽默搞笑的MIB這次應該有很大的劇情變動(?)
但卻不是
這次K被逃獄animal(J情急之下居然用這個字去救K,不過這是後話)回到過去然後殺了,所以在所有人的記憶中K在40年前死了,可是J卻記得(迷思):K昨晚還打電話給我啊!!
所以J也跟著回到過去阻止那個animal,於是J又一次成為新人了(在40年前),可是那時候的US普遍視黑人為低等種族....
令人驚訝的是那時的K是一個性格開朗的年輕人(3X歲的外貌﹚   再加上J  等於  笑料百出的MIB3

在故事的結尾,J對爸爸的迷思終於解開了,一直以來J對於爸爸的記憶就只有這麼一句話:your father is a hero
究竟J的爸爸是怎樣的呢?  J終於有了答案了:確實是個英雄...而且K原來一直都知道的...

不多說,真的很值得去電影院看,如果沒去看,第一集和第二集 應該也是白看了(迷)

PS.sound effect做得很好!

本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +4 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-6-3 05:26

影院硬字幕,看来国内同步上映还是有一定好处的,

这电影能诞生,一路相当的难,从剧本到主演,一定要看看,谢谢

纯支持 等待 高清 感谢楼主 黑衣人 第一部 和第二部 非常精彩 等待 高清

看截图像枪版哦,科幻片看高清版才能体会到其中的刺激

终于有可以下载的了,可惜的是枪版,不过先看看过过瘾吧

等待高清 感谢这么一个强有力的平台 好快

这个什么版本的啊,枪版的话就算了,还是要等更好的啊

清晰度不高~但是...OYE~黑衣人终于出第三部了~难得看到威尔史密斯的搞笑片的,光看前两部哪够~

看了3d版的电影了,不错,很搞笑对白很现代,还是谢谢了