标题: [转帖] [原创]日本最漂亮的妖妖~月野姬 [打印本页]

作者: h22    时间: 2008-12-18 05:37     标题: [原创]日本最漂亮的妖妖~月野姬

看网上对她(他)的介绍好少    如果大家支持我 就点右边的红心吧~
年龄:22岁
身高 162CM
三围 89 67 90
血型 A
作品集:  Wニューハーフ 月野姫 もえ   2007-11-16

这部片子她把另一个妖妖给干了,暴寒啊..
        ニューハーフ&芸能人激似 やりすぎAV合宿 & 世界のニューハーフ大集合   2007-12-28

一大堆乱七八糟的妖妖,么看过..
        ニューハーフ4時間 2008-06-16

和另外一个妖妖(挺难看的)还有男人又折腾了好几个钟头..
        S級単体ニューハーフ お客さんでいっぱいの健康ランドで公開露出入浴!! 2008-07-07

这里得提下水朝美树 为什么她们俩个老是出现在同一个片子里 最近又一起排了好多步兵片
          ライバルはニューハーフ ~No.1キャバ嬢はどっち!?~ 月野姫 飯島夏希 2008-07-27

比较期待的一个片子,可惜bt没有种子下,又不爱用驴子,哎 等吧
         最初で最後の未来&トリプルシーメール大乱交OPERAスペシャル 2008-11-25

南波杏前些日子排过这个题材的  不过这次女优换成了未来 说到这我哭了 大哥们谁能把这个片子放出来啊
         还有一些步兵的 我就没一一提到 感觉看妖妖步兵的有点恶心
         喜欢猎奇的朋友们看看她的片子绝对不会后悔的 经常有她干女优 或者是男优的镜头 (还排了shou交片,没敢贴出来..)
        而月野姬的相貌在日本的人妖里面应该属于天后级的了 有人说水朝美树是美妖,我吐了 看她胳膊上鼓鼓的血管,跟大老爷们似的..
        第一次发帖,呵呵 写的比较乱,大家谁有更全是资料回贴哈 她的图实在是太难找了..
         也希望月野姬多拍点经典的片子,不要再说兽交什么的了....
         找遍了baidu和google也没找到张象样的图....还是不找了
          等找到了再编辑上来,关机睡觉...半昏迷中

作者: xiaoss0113    时间: 2008-12-18 08:04

这是重口味啊
没有点忍耐里 无法看这东西
作者: larson    时间: 2008-12-18 08:20

日本居然还有这么可爱的人妖,真够强的呀。
作者: 57357115    时间: 2008-12-18 11:02

最讨厌人妖了,哪有美女干的爽啊.可能审美眼光不同的拉
作者: walkure    时间: 2008-12-18 17:43

外貌身材没的说,可惜还是一口低哑的男声,要是声音动听点就绝了
作者: inter1908    时间: 2008-12-18 18:40

长的还不错,可是人妖的片子总有点接受不了。
作者: nnemc    时间: 2008-12-18 19:57

引用:
原帖由 walkure 于 2008-12-18 17:43 发表
外貌身材没的说,可惜还是一口低哑的男声,要是声音动听点就绝了
声音太难听,要是有配音就好了。还有个叫上乃的人妖长得也很漂亮
作者: lover216    时间: 2008-12-18 21:22

确实挺漂亮 ,不过叫声很难听,声音和男的一样 以前看过她的片
作者: qxmawyf    时间: 2008-12-18 21:41

人妖还是泰国的好看,狗日的小鬼子的人妖再漂亮看上去还是恶心。
作者: andy821208    时间: 2008-12-18 22:01

太老气的样子了,不看表示的22岁,我都还以为起码35以上呢
作者: damnu    时间: 2008-12-18 22:21

看了一部,不说话还挺好,一说话怪吓人的啊
作者: 精液无眠    时间: 2008-12-18 23:58

月野姫的片子看的很少.是不是真的人妖.我挺喜欢她的.支持一下
作者: ninthday    时间: 2008-12-19 00:16

原来是人妖啊,受不了这些人,不知道他们都是怎么想的?
作者: hot888    时间: 2008-12-19 00:20

服了,看的我直冒冷汗,不过长的还可以,支持楼主
作者: sossun    时间: 2008-12-19 00:30

看过一点他的片子,比较难让普通的男性接受把,主要是那个声音~
作者: yuanan    时间: 2008-12-19 00:47

南波杏的我看过了,一般,主要小日本的马赛克看着很碍眼,所以未来的那部估计也差不多,还是推荐new half的片子,无码,那个感觉好很多
作者: kai243    时间: 2008-12-19 01:50

雖說是重口味
但有時覺得比很多日本女优好看的多
有些都是封面殺手啊
作者: matthew1985    时间: 2008-12-19 01:51

呵呵,难到自己连男人女人都开始分不清楚了?纯观赏
作者: 1111111    时间: 2008-12-19 08:02

很不喜呢,还是不能接受这种超现实得东西,唉
作者: leda    时间: 2008-12-19 09:09

说实话不喜欢月也姬,片子出的太快看腻味了 呵呵
对了,步兵是什么意思呀?楼主
作者: paomo_2008    时间: 2008-12-19 13:45

最近日本怎么又时兴人妖片了呢!只能说小日本越来越变态了
还是接受不了啊
作者: merino_yu    时间: 2008-12-19 15:10

人妖片也是我硬盘中必不可少的一部分,主要是用来收藏的
作者: richarde2005    时间: 2008-12-19 15:15

人妖如此美艳。。。
还是有些接受不了,不过谢谢楼主介绍
作者: woshiluyio    时间: 2008-12-19 16:19

这个人变性变的很成功啊,如果不提示,还以为是漂亮MM呢,不过这类片子有点令人反感。
作者: zhengqin54    时间: 2008-12-19 16:26

不否认是比较漂亮。但是重口味的有点受不了了。 不知道为什么小日本喜欢这么重口味。
作者: feierlulu    时间: 2008-12-19 16:48

这绝对是重口味啊,免的被雷,躲远点的好,无爱
作者: skyrealm    时间: 2008-12-19 16:55

有点重口味啊,本人不能忍耐,还是无法看这样的东西
作者: lihao352    时间: 2008-12-19 17:35

我靠这样的RY我也想和他做一下!管谁上谁呢~哈哈
作者: h22    时间: 2008-12-21 03:27

太激动了,第一次发帖子,写的也不好,哪怕只有一次回复我就心满意足了,谢谢大家
我现在正在搜集其他人妖的资料..哈哈
作者: fmiyc    时间: 2008-12-21 18:44

好的让我来欣赏一下先,看看妖妖是不是咱们喜欢的风格。
作者: dggary    时间: 2008-12-21 19:14

我也不知道如果她们真的裸露在我面前我能不能有反应!
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-23 19:45

月野姬的片子看过一部,还是在本网站下的,不是很感兴趣啊。
作者: 03126525    时间: 2009-6-23 22:17

我都不知道该用他还是她来称呼了,太漂亮了,女的嫉妒,男的渴求
作者: solhuskyer    时间: 2009-6-26 01:30

她的片子我曾经下来了一部 确实挺好看的 呵呵 挺好玩 俩人妖
作者: dutt6    时间: 2009-6-27 22:06

其实感觉一般,看过很多比他们要漂亮的妖妖
作者: 97aisese    时间: 2009-6-28 02:22

人妖是在受不了,不明白为啥有人看,喜欢的话还不如看男同
作者: veson1980    时间: 2009-6-28 02:44

除了声音,他可以说是完美的女人了,做人妖也要敬业,最少也要做成这样再出来赚钱! 看看东南亚哪些,实在是无语了
作者: 欲未了    时间: 2009-6-28 11:56

的确很妖艳,尤其是那张大嘴巴,看起来非常性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2