标题: [其它] 我的女神小泽玛丽亚啊,求你别拍了吧。。。 [打印本页]

作者: Hmily124    时间: 2009-2-21 09:14     标题: 我的女神小泽玛丽亚啊,求你别拍了吧。。。

5月21号更新作品集

刚才看到她3月19号的片子
触獣丸呑みアクメ 小澤マリア
连这个也玩上了。。

秀一下自己收集整理的小泽发片集:
1        S1                                 2005年10月7日                 DVD/ONED-268            
片名:新人×ギリモザ ナンバーワンスタイル                (新面孔 × 薄码 – 第一发)
2        S1                                 2005年11月19日               DVD/ONED-302            
片名:美しきパコパコ                                     (美丽的进军)
3        S1                                 2005年12月7日                 DVD/ONED-312               
片名:誘惑エロティックFUCK                               (诱惑情色 Fuck)
4        S1                                 2006年1月19日                 DVD/ONED-343         
片名:ギリギリモザイク                                   (薄码)
5        S1                                 2006年2月19日                 DVD/ONED-364               
片名:SEX ON THE BEACH~南の島でパコパコ!               (沙滩上的性爱 - 南岛之性)
6        S1                                 2006年3月19日                 DVD/ONED-384               
片名:6つのコスチュームでパコパコ!                      (6场角色扮演Bako Bako)
7        S1                                 2006年4月19日                 DVD/ONED-409         
片名:淫らな肉体                                         (淫靡的肉体)
8        S1                                 2006年5月19日                 DVD/ONED-439         
片名:学校でセックスしよっ?                              (让我们在学校做爱吧)
9        S1                                 2006年6月7日                  DVD/ONED-450        
片名:Wギリギリモザイク(与天宮まなみ合演)              (W Giri Giri 薄码)
10        S1                                2006年7月19日                 DVD/ONED-485  
片名:無限バコバコ5                                      (无限 Bako Bako5)
11      S1                                  2006年8月19日                 DVD/ONED-515        
片名:ギリギリモザイク6本番                              (Giri Giri 马赛克 6 六场性爱表演)
12      S1                                  2006年9月19日                 DVD/ONED-545      
片名:妄想的特殊浴場 本指名 小澤マリア                   (梦想中的特殊浴场)
13      S1                                  2006年10月7日                 DVD/ONED-558           
片名:バコバコ乱交16                                     (Bako Bako 乱交 16)
14      S1                                  2006年11月19日               DVD/ONED-609         
片名:マリアとの共同生活は24時間セックスざんまい!       (和玛丽亚的24小时共同生活只有性爱!)
15      S1                                  2006年12月7日                 DVD/ONED-624         
片名:イヤラしい痴女5                                    (Giri Giri 薄码 痴女5)
16      S1                                  2007年1月19日                 DVD/ONED-662      
片名:ハイパーギリギリモザイク                           (Hyper × Giri Giri 薄码)
17      S1                                  2007年2月19日                 DVD/ONED-686         
片名:パコパコ航空 CA 小澤マリア                         (Bako Bako 航空CA 小泽玛丽亚)
18      DAS                                 2007年4月25日                 dasd002               
片名:憧れの美人ハーフ女子アナ中出しレイプ               (憧憬的混血女主播中出小泽玛丽亚)
19      DAS                                 2007年5月25日                 dasd005               
片名:人気ファッションモデル小澤マリア20連発中出し!   (人气女模小泽玛丽亚中出轮奸20次)
20      DAS                                 2007年6月25日                 dasd010               
片名:悶絶アクメ無制限潮吹き                             (闷绝痉挛无限制潮吹 小泽玛丽亚)
21      DAS                                 2007年7月25日                 kisd003
片名:SPECIALGANGBANG                                    (松嶋れいな、小澤マリア、芹沢直美 三合一)
22      DAS                                 2007年8月25日                 dasd021
片名:美人ハーフ英語女教師小澤マリア20連発中出し!     (美丽英语女教师小泽玛丽亚20连发中出)
23      DAS                                 2007年9月25日                 dasd026
片名:100連発で中に出す!                               (100连发中出 鈴木杏里共演)
24      DAS                                 2007年10月25日                dasd031
片名:アナル奴隷浣腸噴射!                              (肛门奴隶灌肠喷射)
25      DAS                                 2007年12月01日                avgl017
片名:肛門性交生中出し                                   (肛门性交生中出)
26      DAS                                 2008年01月07日                sspd047
片名:女怪盗 女豹6 爆弾を抱いて眠れ                      (女怪盗 女豹6  合沢萌 妃乃共演)
27      DAS                                 2008年02月07日                RBD104
片名:くノ一凌辱忍法帳 碧眼のマリア 狂い堕ちた修羅姫     (凌辱忍法者 碧眼的玛利亚 堕落的阿修罗)
28      Dogma                               2008年03月19日                DDT178
片名:拘束椅子Legend                                     (拘束椅子Legend)
29      DAS                                 2008年04月25日                dasd050  
片名:落ちぶれた飲尿メス豚アイドル                       (落ちぶれた飲尿メス豚アイドル  )
30      DAS                                 2008年05月25日                dasd052
皮名:黒人輪姦                                           (黑人轮奸)
31      TYOD                                2008年07月19日                TYOD008
片名:中にあたるとクネクネしちゃうの。 小澤マリア 乱丸   (乱丸)
32      XND                                 2008年08月22日                XND011
片名:アメスク 11                                        (欧米女子校生)
33      EBOD                                2008年09月13日                EBOD038
片名: E-BODY                                            (E-BODY)
34      MOODYZ                              2008年11月13日                MIDD-441
片名:淫乱BODYハードFUCK 小澤マリア                      (淫乱BODYハードFUCK 小澤マリア )
35     AVGL                                 2008年11月22日                AVGL-111
片名:维纳斯 小澤マリア 松嶋れいな 佐藤江梨花            (维纳斯 小澤マリア 松嶋れいな 佐藤江梨花)
36     AVGL                                 2008年11月22日                AVGL-128
片名:THE QUEEN OF DAS!小澤マリア                        (THE QUEEN OF DAS!小澤マリア )   
37     AVGL                                 2008年11月22日                AVGL-142
片名:女人的梦想 小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美        (女人的梦想 小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美)
38    桃太郎映像出版                        2008年12月07日                SEND-168
片名:淫乱痴女秘書                                       (淫乱秘书)
39    MIZ                                   2009年01月23日                MIZ-003
片名:競泳水着 LOVERS                                    (竞赛泳衣)
40    SOD                                   2009年03月19日                SDMS-681
片名:触獣丸呑みアクメ 小澤マリア                        (触角怪兽)
41    MOODYZ                                2009年05月13日                MIDD-500
片名  艶女医 小澤マリア                                  (艳丽女医生)

XND    记住这一天 小泽出无码了!    2008年09月05日               XND-X1***
片名:Maria Ozawa in Sofa Shakedown                      (Maria Ozawa in Sofa Shakedown)

无码系列:
2008.09.05 沙发SEX
2008.09.12 性爱女神
2008.09.19 牡貓
2008.09.26 插的腰斷
2008.09.26 Tora Tora Platinum   TRP049
2008.10.23 member's soap        OPD021
2008.10.23 meath note           OPD022
2008.12.31 Tora Tora Platinum   trp052
2009.02.28 Tora Tora Platinum   TRP055
2009.05.07 超級名模             TRP066

けっこう仮面 ロワイヤル 出演: 小澤マリア, 北村ひとみ                2007/05/25
メイドの部屋~お帰りなさいませ、ご主人様~ 出演: 小澤マリア.亜紗美    2007/04/25

一部分的片子:

作者: longan326    时间: 2009-2-21 10:17

LZ达人的迷恋小泽程度让小弟俺特别敬佩,我以前也喜欢小泽,不过等着小泽的无码片出道第4部时,我对她越来越重的口味失望,现在我已经不看她的片子,不忍心就这样看她一步一步的走进深渊
作者: xgyhf898    时间: 2009-2-21 10:27

前四部无码片有点意思,看多了不好,特别是口味越来越重,一副欠干的脸,以前喜欢,现在NO!!!!
作者: baiwushi    时间: 2009-2-21 10:45

估计要退役或者经纪合约快到了吧,公司要榨干她能利用的一切啊,自然口味越来越重了
作者: j119187900    时间: 2009-2-21 10:47

偶也很喜欢此人的片子。口味越来越重了。支持下
作者: xnwxh    时间: 2009-2-21 11:30

小泽玛丽亚原来真的是我的女神啊,现在看她的片子真是不堪入目啊,真是令人惋惜啊!
作者: tonga    时间: 2009-2-21 11:44

楼主你知足吧,小泽MM为了你付出了这么多,再牺牲一下也就没关系了
作者: Hmily124    时间: 2009-2-21 12:07     标题: 回复 2楼 的帖子

现在小泽的片子第一时间下了,就匆匆浏览一遍保存。。不想以前一看就2个小时啊。。
   肯定是要退役了,但是就不能留个美好的回忆吗?像松岛、美竹凉子、爱田由就都没拍过这么重口味的片子啊。。

作者: Hmily124    时间: 2009-2-21 12:09

引用:
原帖由 明媚 于 2009-2-21 11:30 发表
但是有更多人要求继续
LZ钱多不?去日本把她签了,就保护她了
我也想啊!!
可是等再过10年,我发达了,她也人老珠黄了。。  女优都老得很快。。

作者: ff8tt8    时间: 2009-2-21 14:05

所有女优,一旦下马就破罐子破摔了。估计再重小泽也不会去拍黄金(粪便)片吧
作者: l21303741    时间: 2009-2-21 14:52

小泽玛利亚的素颜真的不是很好看啊,不知道为什么那么多人喜欢她!
作者: llone    时间: 2009-2-21 15:05

好像尺度越来越开放了,估计今年还会继续的,市道不好,更应该接受挑战
作者: doskoi    时间: 2009-2-21 15:21

至从小哲玛利亚下马之后,我就不看他了,薄码的时候还有点朦胧的美,下马后口味过重不说,这造型师就该先拉出去毙咯
作者: xumiwu    时间: 2009-2-21 15:29

看她的无码片和看老外的差不多,没有爱液,纯老外式的叫床再加殴式身材,在亚洲有今天的业绩已经不错了,她已经彻底出局了。
作者: wufei182    时间: 2009-2-21 15:30

小泽玛丽亚的有码片当年吸引了多少人的眼球,这么清纯的MM下马之后真让人大跌眼镜,她的无码片让人看不下去
作者: wang_mic    时间: 2009-2-21 15:30

小泽玛利亚的有码时期是我天天意淫的对象啊。今天可以把她看个通透了
作者: nsq_love    时间: 2009-2-21 16:11

这个触獣丸呑みアクメ 是什么意思呀,楼主可以讲一下吗?
作者: 通吃伯    时间: 2009-2-21 16:57

这是小泽MM的职业啊,靠这个赚钱呢,楼主太认真了,如果珍惜还是珍惜身边的人吧,哈哈。
作者: rotifer    时间: 2009-2-21 17:10

这就是AV女优的发展史,都是一样地,还有什么可说的!
作者: Hmily124    时间: 2009-2-21 18:02

引用:
原帖由 nsq_love 于 2009-2-21 16:11 发表
这个触獣丸呑みアクメ 是什么意思呀,楼主可以讲一下吗?
看图就知道意思了吧?   应该没有幻奇系列那么重口味。。。
作者: Hmily124    时间: 2009-2-21 18:04

引用:
原帖由 doskoi 于 2009-2-21 15:21 发表
至从小哲玛利亚下马之后,我就不看他了,薄码的时候还有点朦胧的美,下马后口味过重不说,这造型师就该先拉出去毙咯
我也觉得!特别是后期几部片子,中间染一撮黄毛,太恶了!
竞赛泳衣这部还稍微好点~
作者: finmj    时间: 2009-2-21 18:43

人家为了赚钱也是没办法,如果楼主有足够雄厚的经济实力,你就包养小泽吧
作者: 黎明1    时间: 2009-2-21 19:40

这个新片是像动画片里那样有很多触手的东西吧,但是好像还没有喝尿什么的口味重吧
小弟也很喜欢小泽
作者: jtqz526    时间: 2009-2-21 20:43

无所谓啦 看看大泽佑香吧
这些女星“堕落”的速度比开着自动档汽车加油门下斜坡还快
作者: walin1987    时间: 2009-2-21 20:45

她一直都是我的女神,我的硬盘从此不再有其他人的身影。。。。。。。。
作者: yinminjingcha    时间: 2009-2-21 21:03

小泽的看得不多 以前看感觉挺漂亮,现在再看,感觉差了好多了。
作者: starljm    时间: 2009-2-21 21:06

以前看她的有码片还有一些新鲜感,到现在,唉。。
作者: a1851    时间: 2009-2-21 21:08

小泽有码的时候我很喜欢看。。可不知道怎么到她出无码下了一部之后,忽然没感觉了,全身都看完了,口味又开始重了,识趣的放弃了。
作者: chouchang08    时间: 2009-2-21 21:12

我不这么认为,因为在日本,女性的地位就很低,工资也是那样。如果不多拍点多赚点私房钱,等到人老珠黄的时候怎么办,还是趁年轻多赚点吧
作者: joshuashadow    时间: 2009-2-21 21:23

觉得她是女神,那只看她以前的片子好了,又不希望她拍,拍了又要看,你什么心态
作者: 神神道道    时间: 2009-2-21 21:32

不会吧?重口味?有码还是无码啊?无码片看了几部,口味不重啊,有码的最多也就是肛交啊.
从有码走到无码,本身就说明她的AV事业已经到了低谷,再加上年纪也大了,除了身材和经验外,已经没什么竞争力了,再加上上面兄弟说的和约快到了,不抓紧机会的话,很快就会被后浪打翻的.
小泽啊,那个身材,每次看都让我口水不已啊.
作者: wwh1988426    时间: 2009-2-21 21:34

喜欢小泽玛利亚性感的外表,但干起来的时候就没那么爽了
作者: gdyj    时间: 2009-2-21 21:43

不知道这是不是触手系列的    我收藏了4部触手了
不是很喜欢这个日外混血的女优
还不如滨崎好看
纯支持楼主了。
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-21 21:59

我再次怀疑小泽真的被黑帮控制了,是身不由己啊
作者: 清心道长    时间: 2009-2-21 22:09

楼主不愧是小泽的追星族啊,小泽的资料掌握的这么全,楼主真是高人啊
作者: 520fanfan    时间: 2009-2-21 22:14

个人喜好不同吧!
有的人就是喜欢口味重吧
我和仁兄一样,喜欢清淡点的!
作者: gdzhcsg    时间: 2009-2-21 22:24

越来越重的口味,觉得都已经变味了,开始不怎么看她了
作者: ronaldo57    时间: 2009-2-21 22:27

我也和楼主有同感,她为什么现在要去拍无码片啊,我真的搞不清楚。也不知道怎么说,只能祝她好运吧!
作者: prayer    时间: 2009-2-21 22:57

本身只是脸蛋好,其他的素质很一般,演技不敢恭维,自然不行呀
作者: xinghe2009    时间: 2009-2-22 00:08

俺特别敬佩

现在小泽的片子第一时间下了,就匆匆浏览一遍保存。。不想以前一看就2个小时啊。。
   肯定是要退役了,但是就不能留个美好的回忆吗?像松岛、美竹凉子、爱田由就都没拍过这么重口味的片子啊。
作者: gameboylg    时间: 2009-2-22 00:16

这应该属于技术贴了,看到LZ这么钟爱的偶像沉沦到现在,是在是可惜啊!
作者: xiaoxing96    时间: 2009-2-22 00:20

楼主我不娶,不是她张的不好看,是因为她做的太好了,抢她的男人太多我就放手让她自由了
作者: 红心    时间: 2009-2-22 00:25

我只看过她之前的片子,挺好的!现在拍得口味越来越重了吗?可要看看才知道。
作者: yazhou    时间: 2009-2-22 00:40

感觉小泽真的拍得太快了,一下子就到底了,有点不可思议的感觉。
作者: 332088278    时间: 2009-2-22 00:42

怎么会这样呢?以她现在名气不用这样作践自己吧,也许是她自己喜欢吧~
作者: dapiao105    时间: 2009-2-22 00:50

很漂亮的女人啊,只是最近的片子越来越没有以前的好了
作者: meiliguli    时间: 2009-2-22 01:36

很有同感,记得以前一部学校篇,诱惑的眼神,圆圆的PP,让我心动,现在~~哎
作者: zsj8445089    时间: 2009-2-22 12:09

个人认为被怪嘿咻,要比被人嘿咻来的干净得多,估计小泽也是这么想的
作者: 78912399    时间: 2009-2-22 13:27

此人的片子。口味越来越重了。要退役了支持下
作者: Hmily124    时间: 2009-2-22 14:10

引用:
原帖由 332088278 于 2009-2-22 00:42 发表
怎么会这样呢?以她现在名气不用这样作践自己吧,也许是她自己喜欢吧~
就是啊!麻美、吉泽明步等等都没有拍这些重口味的啊。。。
作者: robertniubi    时间: 2009-2-22 14:13

楼主哪还有说列表里的片子啊  我好希望下啊  谢谢楼主
作者: zhryo    时间: 2009-2-22 14:17

人为财死 鸟为食亡
人家也是要吃饭 购物 养小白脸的说
作者: Hmily124    时间: 2009-2-22 14:26

引用:
原帖由 robertniubi 于 2009-2-22 14:13 发表
楼主哪还有说列表里的片子啊  我好希望下啊  谢谢楼主
差哪部就安番号google种子吧~ bitcomet共享里也有很多
作者: yxzgyxsg    时间: 2009-2-22 14:29

小泽玛利亚很漂亮嘛?我感觉不出来,楼主到底迷恋她哪里。可能一个人一个口味吧
作者: iqipic    时间: 2009-2-22 14:35

连触手都来了.口味真的越来越重了,再下去不知道又有啥新东西了
作者: yindangnannv    时间: 2009-2-22 14:35

一直以来都觉得小泽的演技不是女优里最好的。有点高贵的假。特别是小泽MM,下马以后的片子,感觉不如以前的经典了,虽然满足了狼友们的好奇心理,但是也总让人缺少了哪种遐想。
作者: xiaoyitu    时间: 2009-2-22 14:55

小泽MM让我想起了佐藤江梨花,也是被榨干了,万恶的资本主义社会啊~
作者: xiangjl793    时间: 2009-2-22 15:05

不知道小泽自己的感觉是什么,为赚钱还是情非得已被逼的,有点残忍。虽说我们是怜香惜玉,可又怎么不知道认在江湖身不由己了
愿她好好的照顾自己,我们是她的忠实FANS
作者: stae520    时间: 2009-2-22 15:05

他不拍难道你养他.啊如果你有钱养的起他他当然不拍啊
作者: xiajun1109    时间: 2009-2-22 15:06

可惜了一个混血美人,就这样完了.以前看她的有码片的激情已经没了.
作者: sexinsex314    时间: 2009-2-22 15:09

什么?她都要退役了,我才看了她2部新片就要息影了
作者: jay885959    时间: 2009-2-22 18:15

小泽玛利亚现在片子,这个口味我已经无法承受了
作者: za192325    时间: 2009-2-22 18:55

小泽啊  真的不明白为什她那样江湖地位的也还是要拍得这么重口味  难道有什么隐情
作者: chanchansky    时间: 2009-2-22 19:26

楼主对小泽的痴情小弟深表敬佩。话说自从小泽下马之后,感觉演起来越来越平淡了,穴是露了但是还不如不露精彩了。再说那么漂亮的一个女子,居然要去拍这种片子了,哎,自贬身价容易过气啊。莫非是十分缺钱了?
作者: 鲁西西    时间: 2009-2-22 19:31

什么意思啊 什么是神兽丸不懂啊……谁帮忙给解释解释啊
作者: konglinghun    时间: 2009-2-22 20:24

刚开始的时候我也挺喜欢她的片子觉得脸蛋身材还有气质都不错可是现在,没下过她的片子了
作者: 35747312    时间: 2009-2-22 20:27

新片 有饮尿的  场景  看来女友也不好混啊
楼猪的 一片心意 希望她能 知道
作者: wade888    时间: 2009-2-22 20:30

lz 触獣丸呑みアクメ 小澤マリア是什么意思啊?
这个人张的漂亮,身体也很好,当明星都行啊
作者: 白毫    时间: 2009-2-22 20:47

小泽玛丽亚:我不拍吃什么?你养我?再说了,我不拍片你们看什么?对得起我广大的粉丝吗?
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-22 22:07

干嘛不拍呀,要知道一个女优的艺术寿命是有限的,趁着现在年轻漂亮还是多拍几部吧。
作者: freexman    时间: 2009-2-22 22:11

我想片商是不是搞錯什麼了,以為大家都是喜歡重口味的片子,我想大部分的人還是希望能看一些有劇情有美女的片子啦!希望片商們能多加油.
作者: pickleli    时间: 2009-2-22 22:30

看来大家都有同样的感觉, 自从有了无码以后,对她越来越没有感觉了, 喜欢程度降低了不少
作者: 8122188    时间: 2009-2-22 22:35

是啊,他拍的片子口味越来越重了,郁闷,怀念以前的她
作者: 3442186    时间: 2009-2-22 22:39

这大姐是铁了心要玩重口味了啊,估计再来就该是看不成的了
作者: 永柳    时间: 2009-2-22 22:52

小泽的无码片真是拍的难看,倒是最近的一部还不错!
作者: happy1945`    时间: 2009-2-22 23:06

感觉小泽己经快步入隐退的行列了,像立花里子之类的女优都是快隐退了就大拍重口味无码的片子,哎
作者: aeiouk9999    时间: 2009-2-23 00:47

那触手都是假的啊
楼主大可不必担心呵呵
作者: oldgod    时间: 2009-2-23 11:52

这么美的MM终于一步步堕落到去拍重口味了。
唉!深切缅怀那个拍纯纯的写真集的小泽。

期待着现在的小泽赶快拍食粪类吧,好叫我对她彻底死心。
作者: dyc_2008    时间: 2009-2-23 11:59

我考,绑在她身上的不会是香肠吧  真是太有想象力了
作者: z2640343    时间: 2009-2-23 12:50

是啊!
口味越来越重了,
让人看了心疼啊。
作者: robertding3    时间: 2009-2-23 13:13

我喜欢看清纯一点的女生,不太喜欢小泽,还是喜欢朝美惠香,
作者: songshining    时间: 2009-2-23 13:18

一部都没看过小泽的,不过看这么多人迷应该还是有动人之处的
建议lz换换口味吧
作者: zhugece2007    时间: 2009-2-23 14:18

这个是个什么片子,难道也和村上似的,有兽兽的题材了,不管怎样,还是很新鲜的。
作者: qt2100    时间: 2009-2-25 16:52

小泽的片子越来越呛了!楼主真的用心良苦!
作者: cs171012    时间: 2009-2-25 16:55

她的片子一次都还没看过,她是混血的吧?个人不太喜欢这一类的
作者: xzw_8784    时间: 2009-2-25 17:36

楼主太强了,我也有收集的玛利亚的,但是面对你对楼主真是小巫见大巫啊!
作者: Hmily124    时间: 2009-2-27 11:07

引用:
原帖由 za192325 于 2009-2-22 18:55 发表
小泽啊  真的不明白为什她那样江湖地位的也还是要拍得这么重口味  难道有什么隐情
同感!莫非真有黑社会在操纵。。。
作者: ternana    时间: 2009-2-28 01:00

以前很喜欢她,可越来越疯狂了。现在有点受不了.
作者: kaonima001    时间: 2009-2-28 02:20

我也觉得小泽玛利亚越来越残的。。以前有码的时候感觉漂亮很多
作者: deaven    时间: 2009-2-28 07:59

我还从来没有看过她的片子,真是抱歉!有机会一定看看你们热议的小泽是怎样的。
作者: potti19821    时间: 2009-2-28 11:31

这个女的现在和大泽佑香有的一拼,都是越来越重。
作者: jiushenan    时间: 2009-2-28 13:29

她的片子无码的一律保存了  不知道现在无码的片子出来几部了  就下了 个合集8
作者: danny11    时间: 2009-2-28 13:44

资料找的挺整齐,有下载链接地址么?
期待新片的上市哦!
作者: sezhu    时间: 2009-2-28 13:47

楼主是小泽玛利亚的FANS啊,收集了不少片子,
作者: Hmily124    时间: 2009-3-29 13:20

刚看了她出的这部片子,还好都是假的,也挺恶心的,但是还有点莫名的兴奋,这就是重口味的真谛?
作者: jabu    时间: 2009-3-29 14:25

小泽的片子是越来越偏向重口味了.唉.一代名优啊.
作者: aliusha    时间: 2009-3-29 15:05

我喜欢他的重口味片子,可惜现在下载太少了,不会下啊,哎。。
作者: esonpc    时间: 2009-3-29 15:08

小泽MM怎么能不拍呢?
1.有钱赚
2.有得爽
呵呵,个人见解
作者: alextong    时间: 2009-3-30 16:43

早就已经对她失望了,没办法,厂商要榨干她的最后能量啊。
最后等待她的无码肛交片子的出现。
作者: redmcse    时间: 2009-3-30 16:45

不喜欢混血儿,纯亚洲的更好一些,感觉美的不自然.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2