标题: 〖意图弄墨〗(十三){置顶一周} [打印本页]

作者: 不要诱惑我    时间: 2009-4-10 18:11     标题: 〖意图弄墨〗(十三){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形势的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

[attach]837143[/attach]

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【非成人文学区】——【舞文典藏阁】
http://69.4.239.126/bbs/forum-360-1.html

作者: BUXING    时间: 2009-4-10 19:26

(两对男女分别抱着男女坐在石椅上)
甲:你看这两个男女拥抱在一起,坐在椅子上是多么浪漫啊!
乙:那我们去看看他们的正面去!
甲:还是不必了,这样看背影有一种朦胧的美!
乙:你么你对旁边的那对有什么看法.
甲:看了他们我不禁想起了一句成语---------东施效颦.
作者: tianshizhch    时间: 2009-4-10 19:32

强烈的视觉对比

大城市,小年轻;
成双入对,亲亲你我;
表面上的夫唱妇随。
小农村,老夫妻;
相濡以沫、情深意重;
不求同生,但求同死。
作者: wklcn    时间: 2009-4-10 20:37

爱   不分国界   不分年龄 不论贫富
爱   长留于你我心尖  让我们懂得——相汝以沫
作者: qq180    时间: 2009-4-10 20:39

随感
小夫妻游山玩水,尽性处两人嘻嘻哈哈;
老两口为生活奔波,望着这花花世界一脸茫然;
同一片天地,心境却截然不同。
无奈

作者: w3305    时间: 2009-4-10 21:21

虽然人和人的身份地位,生活水平,家庭背景等等。。。。。不尽相同
爱人的心是相同的,祝福天下有情人!
作者: 天师小宝    时间: 2009-4-10 21:56     标题: 随感

爱情不是年轻人才有的激情。
只有经过岁月的磨难,生活的困苦
你才会明白世界上真正的爱情
只是生活中的一个部分。
只有那真正出自内心,
真正出自自然的才是生活
我喜欢年轻人的激情
但是我更欣赏经过岁月的爱情
作者: wbww    时间: 2009-4-10 22:03

今天,我们相拥
幸福,尽情享受
岁月,沧桑醇厚
历史,身前身后
转身,许多年后
人生,已经向右
回眸,当时依旧
拥抱,幸福永久
作者: sanjianke3    时间: 2009-4-10 22:18     标题: 冬天来了

冬天来了,天气一天比一天冷了
是的,冬天真的来了,昨天俺那个组的工头老王说,这个工地快完工了,俺和媳妇今天不用去了
前些天听俺们工地戴经理说什么金融危机,俺还不信,看来是真的来了,俺们年纪大了,力气都卖不动了,没人要了
唉……,走走吧,不知不觉走这儿来了,前年这个广场还是俺修起来的,现在怎么这么多人了
唉……,累了,明儿再找找看有没有工地要俺,不行只有回乡下了
好累,看看人家城里小两口,多会生活
嗨,老婆子,俺们也来坐坐,一把年纪了,有什么不好意思的,别动!叫你别动!年轻的时候,在村头,你可天天让我这样抱着
他们怎么都这样看俺们?那是…………讥笑
唉……,看来真是冬天来了,该回去了
作者: 依依风尘    时间: 2009-4-10 22:22

终于,你肯在这里抱我了,
我曾经在梦里想象,
春天、万众瞩目的花海里,
你搂着我的细腰,
说着爱我的话语,
我沉醉在你的怀抱中。
天是那么的蓝,空气是那么的清新。
我醉了,多想就融化在你的臂弯里。
靠,那对小屁孩在学我们,真恶心!
作者: wsldp    时间: 2009-4-10 23:03

俗话说:大丈夫不可一日无权, 小丈夫不可一日无钱。
X老汉穷了大半辈子.做为X家的男人真是丢了祖上的老脸,男人嘛是希望当领导,希望做上司,希望受崇拜.哎!!这一辈子什么都没有,如果在没有钱连老伴都会跑的.都听别人说买彩票中了就500万呢.这天就带上老伴去买彩票.因为没有买过彩票,X老汉心里一直在打鼓.正走到市民广场时,就听见广场有对小情侣,女的说亲爱的我有内部消息这次我们一定会中大奖的.男的听见了高兴的不得了.真的中了..!就说我们把这个秘密写信告诉我们的家人朋友吧,让大家也一起中大家奖.这时候X老汉听见了,就想这彩票还有内部消息,怪不得现在的年轻人这么有钱呢.呵呵 这次叫我碰上了今天真是好运气啊.便使了个眼色叫老拌看他们写什么.X老拌便在两青年后面偷看.两青年在写信的时候,都感觉有一人偷偷走到他们背后看他们写信。两青年发觉后,便在信的末尾写上了这么一句:“亲爱的朋友 家人们,我本有许多话要对你倾诉以及分享我们的快乐,可有一位不知羞耻的人站在我背后,偷看我写信..” X老拌生气地问两青年:“小伙子,你为什么污辱我?谁看你写信了?” “如果你没偷看我写信,你怎么知道我污辱了你?”两青年反问道.X老拌说:我  我~~还以为你们在写什么中奖号码呢.   这时男青年说:对啊 我们是中奖了关你什么事啊.X老伴说,小兄弟你能中奖也不要把这个秘密藏起来嘛.让我们和你一起中奖嘛,这有什么关系吗!女青年这时说道:你都七老八十了 怎么都还没有怀上吗?没有怀上就直接告诉我,我也可以告诉你,这个怀孕的偏方啊,何必要偷看呢!
X老汉听后..无语   X老伴被这样雷倒!!
作者: SGWX    时间: 2009-4-10 23:04

爱在任何时候都显得那样轻盈,又那样沉重.

那样年轻,却又那般老迈,寒骨铮铮.

看到这两幅画面,使我如隔世人生.

不同时空的两种画面袭人深省:

迷离间,激情后,一印吻痕,几处放纵.

一位年轻人,皎洁的月光中,抚摸着冰冷的键盘,没了温情.

重复着似曾相识的敲打,物欲横流的年代让他再无法体会那份纯粹与朦胧.

而屏幕对面的她,脸上竟然闪耀着轻浮的光和为数不多的恬静.

她也许永远闻不到那甜蜜书信所散发的纸墨交融.

也体味不到真爱一生的芳香与沉静.

斗转星移.换了时空.

夕阳里,黄昏下,一把二胡,两盏香茗.

一个容光焕发的老翁,深邃的面孔.

游离于宫商角徵羽,吟唱着"苏三起剑".如此动情.

晚霞批洒在老妇的身上,沉醉于曲声的脸颊泛着惬意的绯红.

她深知,那一曲只为她而吟唱.为她而诵.

我笑容满面,那景象绝美到极致,美到不忍心再去注目,担心我复杂锐利的目光会侵扰到那一湾平和与安宁.

恼人的秋风肆意地剐蹭着街边的长椅,也不愿去纷扰那一份祥和,幽静.

淡漠的时空萦绕着我的思绪骤然逾越百年.思潮划破支离破碎的天空.

我醒过来,潸然泪下,泣不成声.

外面,点点繁星.我却泪眼晶莹.

虽文思隽永,却心绪飘零.

萧瑟的风竟包容了暗哑随性的尘埃.此刻,也许苍茫世界也随它们舞动.

我知道,它们相爱了.才能如影随形.

爱的岁月里,不管荆棘满天,还是圆缺阴晴.

我愿与你生死同行!

祝全天下的有情人被爱与希望眷顾终生!

作者: manself1984    时间: 2009-4-10 23:10

向左看
也许在呢喃今生的誓言
也许在憧憬温暖的将来

在熙熙攘攘 利来利往的现实中
不免重复地上演着相同的一幕
你侬我侬不等于相濡以沫
执子之手不见得与子偕老

向右看
也许目光中透着几许茫然
也许动作上显得僵硬机械

在岁月剥蚀 尽显沧桑的脸旁上
依旧能够读到沉淀下来的坚定
不要生同衾来死亦葬同穴
不要奈何桥上相约等三年

只要那个坚实的臂弯
带给我的方寸天地
和那紧紧扣住的十指
留给我的刹那瞬间
作者: mmlove1    时间: 2009-4-11 08:01

深思:
乡下人谈城里人的科学发展观:
1.打的乘电梯到健身房锻炼
2.深夜上网失眠了再吃安眠药
3.叫儿子"小兔崽子",叫狗"儿子"
4.围在餐桌大谈肥胖对人体的危害
5.手机里存了几百个电话号码没有一个是邻居的
6.眉毛是描的、眼皮是割的、鼻子是垫的、嘴唇是纹的、胸脯是填的
7.把大树砍掉,再建假山
8.谋高级职位,坐高级轿车,吃高级饭店,患高血脂、得高血糖、有高血压
9.用鱼肉喂狗,吃乡下野菜
10.在外拍裸体写真,回家穿衣服睡觉
作者: alan1129    时间: 2009-4-11 08:18

若未拋開未能去愛 然而分開仍能記載
當天原來傷心何來 心根本依然從未放開
未願拋開幸而有愛 原來精彩才能記載
當天何來傷心坐大門外
作者: bbgod    时间: 2009-4-11 08:20

不要嘲笑
曾几何时
我们
风华正貌

不要嘲笑
未来岁月
你们
也会年老

岁月
可以遮住
红颜一笑
岁月
可以刻画
沧桑容貌

爱情
永不会老
爱情
在你怀抱
作者: li1123300    时间: 2009-4-11 09:14

人有不同,个有个的爱好,俗说萝卜青菜,个有所爱,品味不一吗/
作者: 一路点击    时间: 2009-4-11 09:54

曾经有一天,我温馨地倚靠在你的怀里,
你稳稳的臂膀托起我少女时放飞浪漫的遐想......
也许有一天,我无力地慵偎在你的怀里,
你依然宽厚的臂膀给了我一生的慰藉。

我们有优雅的姿态和无限的亲昵,
这就是青春洋溢的赏心悦目,
这也是是年少爱情的尽情洋溢;
我们有无言的默契和终生的依托,
这就是历经风雨的殷殷深情,
这也是是真实人生的五彩虹霓。

走过岁月,红红绿绿、花前月下会成为你我美好的回忆,
走过岁月,完美的融合才是上帝给你我的丰厚大礼;
走过岁月,岁月就是你我脸上一模一样的年轮划痕,
走过岁月,岁月会成为你我有靓丽甜蜜、但更是无私忠诚的爱情鉴仪!

----------------------
    献上一首粗陋短诗后,顺便想胡诌几句:我不太赞成有些朋友对图中两
对人物一方的感叹和对另一方的鄙视(好像朋友中,对年轻的和对年老的都
分别有不敬的观点),因为他们存在,都会有他们充足的理由,在我眼里,
他们都是美好的,呵呵。

作者: jkkl    时间: 2009-4-11 11:40

一樣的時空
不一樣的生存

一樣的身姿
不一樣的心情

一樣的依戀
不一樣的投入

一樣的國度
不一樣的身份

一樣的穿衣戴帽
不一樣的地位象徵

一樣的勾肩摟腰
不一樣的生活承載

一樣的打拼生活
不一樣的歲月時光

一樣的憧憬未來
不一樣的思緒萬千

一樣的相依相偎
不一樣的心路歷程

一樣的攜手同行
不一樣的風雨兼程
作者: ggx681205    时间: 2009-4-11 11:54

一种依偎是爱的冲动,
一种依偎是生活的搀扶;
一种表情是爱情的甜蜜,
一种表情是生活的沧桑.

一对新人是生活的开始,
一双夫妇是爱情的表白;
一对新人是新时代的宠儿,
一双夫妇是爱到永远的承诺.
作者: 254781353    时间: 2009-4-11 12:12

强烈的视觉对比,我只想给这张照片取个名
叫做农村与城市
作者: zyp6412    时间: 2009-4-11 12:48

去掉浮华转过身来,瞬间即是永远!
一切皆逝,唯有真爱不变!
只在乎你我,何惧世迁!
空异空焉,夫欲何求?
生亦悲,死亦苦!
心恋,魂牵?
同命!
作者: lyxjbld    时间: 2009-4-11 12:59

羽绒服男:亲爱的,想什么呢?
红衣女:唉,我在想什么时候能拥有一套属于我们自己的房子,那样你想我的时候...
羽绒服男:会的,你相信我,一定会的...
红衣女:你老是这么说,可是到现在还...妈又逼着我去相亲,说你不能给我幸福...我们该怎么办?
羽绒服男:...

格衣女:你个死老头子,这么多人...
蓝衣男:怕什么,就许他们小年轻的搂搂抱抱的,我们有结婚证,警察都管不了。
格衣女:不是,我的腰,秋收一累又犯了...
蓝衣男:等卖了粮,我带你去医院看看...
格衣女:不去,上医院又得好几千块,儿子的学费怎么办?
蓝衣男:...
作者: ermenglz    时间: 2009-4-11 14:01

高耸的楼台遮住了希望
寒冷的喷泉诉说着心伤
年轻的情侣坐在身旁
相拥在一起四目相望

我不是要学他们那样
只是妻子久病在床
拼命打工接她就医
怎奈钱少住不起病房

怀中妻子难掩惆怅
眼望前方却见哀伤
都市的繁华不属于我们
宁愿健康相依在乡村的土房

医改何时才能见效
暖日不来北风却闹
冷风扑面心儿更冷
心头伤痛何处说何处道

作者: czm0003    时间: 2009-4-11 14:17

我看

喧闹的城市不分你我
五湖四海的朋友在这里聚首
不必在意你从何处而来
不要在意你的姿态
心中有爱
都是一样的精彩
作者: xhmmfamily    时间: 2009-4-11 16:28     标题: 感悟人世

一日游玩于广场之上,见一对青年男女抱于石阶,背面二人衣着靓丽,看其亲昵意犹未尽,则转其正面,怎料实为一对中年男女,正面衣服朴素无华,两人表情实在执拗,顿时恍然大悟,华美的表面隐藏特有艰辛,朴实的表面内含美丽心灵。
作者: xxhh550    时间: 2009-4-11 16:35

其实生活就是一面镜子,曾经年少轻狂的背后有着无数的浪漫和对生活的憧憬!

随着年华的老去,剩下的只有相濡以沫和执子之手,与子偕老的决心!

曾经对生活的热爱和执作,滨添今天脸上的皱纹!

年轻时对爱的理解是大不相同的!(背对我们的一对年轻人)经过沉淀后的爱是一样的!(面对我门的一对老人)

相濡以沫的爱情虽然缺少了浪漫和激情,但它多了一份执作和真诚,显的更加的珍贵和另人向往!

爱!终究要归于平淡!人终究要年华老去!时间对每个人都是公平的!

作者: 好色的羔羊    时间: 2009-4-11 17:44

左边一对
轻轻的我抱着你,你依偎在我怀里。
我们的头挨在一起,嘴亲在一起。
明天,你会在谁的怀抱里?
你的嘴和谁的紧密相连?
右边一对
用力的我抱着你,把你放在我的腿上。
你的背挨着我的胸,你的心挨着我的心。
明天,我们还这样在一起。
一直到天荒地老。
作者: aresyx    时间: 2009-4-11 17:45

苍老与年轻
贫困与富足
正反交织
逞鱼水之欢的爱情
终会变成如血水交融的亲情
就像喷泉般
有上升,亦会有降落
不变的只是对于生活的期待
以及那一句比我爱你更让人坚定的:
我们一直会在一起

也许终有一天会落幕
也许生活总会归于平淡
但那种说不清的情感
那些美好的回忆
那些伤心地往事
化做眼中的一道温柔
汇聚于你的心头
作者: tygk2000    时间: 2009-4-12 01:04

在喧嚣的都市
在钢筋水泥的森林里
我们寻觅
我们体会
我们追求
那相拥的温馨和甜蜜
这醉人的感觉
不分年龄
不分贫富
是那样的醇绵和恒久
作者: jackyoo    时间: 2009-4-12 03:43     标题: 来自黄土坡坡的人

“他娘,我们也抱一抱,做回城里人。”
“这么多的人,还是不要啦!”
作者: fuclyf    时间: 2009-4-12 08:30

浮华

红男绿女走在大街上
总是自信满满
放佛天上的星星一般得意

他和她虽不是衣衫褴褛
却在这星星群里十分拘谨

电视里的俊男靓女
可以在热闹的人群里拥抱
甚至接吻!
他和她从没想过自己也可以
坐在广场的石凳上
拥抱

尴尬的是
他们抱的位置总是很别扭
旁边的红衣女子
甚至在抿嘴偷笑

时光逝去
路人的眼光渐渐消失
他面无表情
她也心思游离

他想起来那几亩稻子该打药了
她想起,猪还没喂呢!
作者: yamasaki21    时间: 2009-4-12 09:05

男:要不咋说城市步步领先俺们农村一步捏?
女:可不是,俺们好不容易有白面吃了,他们流行吃粗粮了。
男:俺们好不容易进城务工了,他们要去体验农家乐了。
女:俺们骑上自行车了,他们开始跑步了。
男:俺们搞计划生育了,他们搞丁客了。
女:俺们好不容易有钱结上婚了,他们流行离婚了。
男:俺们啦好不容易搞上对象了,看边上,那俩女的在那儿亲嘴咧。。。
作者: sadismma    时间: 2009-4-12 14:12

想起刘禹锡的名句:

沉舟侧畔千帆过 病树前头万木春!
作者: yanghua1979    时间: 2009-4-12 14:17

拥抱!
幸福!
爱.......
贫穷,富有
青春,沧桑
我们都有爱的权力,有浪漫的时光,
也许我们贫穷也许我们年近半百,但在爱的面前我们是平等的,
应为我们都有一颗跳动着充满无限爱的心......

作者: liangxukai    时间: 2009-4-12 14:21

相濡以沫是一种经历时间沧桑,相互关心相互搀扶的平凡爱情,无论两人是富有还是贫穷,成功还是失败,高贵还是卑微,总是在这淡淡的感情中平静的度过那一个个寒暑。
在我们那平凡的生活中,左手边那一对年青情人的那浓浓的爱意也会随着时间变成右手边那对老夫妇的相濡以沫,而这样的过程中,我们爱并没有慢慢减少,只是爱的更成熟专注,更内敛含蓄,更让人感动。
找到和自己相爱的人将两人感情的每一点一滴作为爱情的积累,当两人一起满头白发后相扶相依这样的真爱或许才是爱情的真谛。
作者: qqq222www    时间: 2009-4-12 15:24

生活在同一个城市中,
一对恋人走累了,依偎在一起甜甜蜜蜜。
一对夫妻也累了,经历了多少风雨仍依偎在一起。
但是男人眼中的迷茫和女人眼中的痛苦,
说明了什么?
繁华的都市中,
怎样才能找回能快乐的自己。
作者: 流浪他乡月    时间: 2009-4-12 15:38

他们的面前有城市的高楼
我们的面前有灿烂的阳光

高楼我们追求过
现在我们只享受阳光
即使晒黑了我们的容颜

那年,我带你来到这个城市
承诺过让你住上高楼
可是依旧还租住那年的郊外

还好,走累了
你已经习惯躺在我的怀里
不用顾忌乡邻的闲言
即使不再年轻
青春的激情还可以点燃

曾经我们也有旁边那对的笑脸
现在已经不再感怀
不在是情侣的忸怩
再现的只剩下亲人的依赖
挥不掉,抹不去
只是静静地拥你入怀
不再去想高楼,洋房
只要你健康
天天看见你看我的脸庞
作者: qpzmn    时间: 2009-4-12 15:49

抱一抱啊抱一抱,老的少的都要抱一抱,
年轻的干不过老年人,年轻人没有老年人有经验~
作者: orthus119    时间: 2009-4-12 17:47

一样的甜蜜温馨,一样的脉脉深情,过去、将来,奇迹般重叠在一起。
作者: jameszy    时间: 2009-4-12 18:12

世界
这一刻
苦难和幸福
互相
视而不见

作者: 20099999    时间: 2009-4-12 18:49

男男女女需要爱
老老少少需要爱
不管贫穷
还是富有
我们都需要它
它是精神的食粮
它是心灵的慰籍

从古到今
多少人赞美着它
环顾四周
多少人演绎着它

=================预祝论坛的色友都收获自己的爱情
作者: menglihualuo    时间: 2009-4-12 18:53

儿时,我们憧憬着爱情,
青春,我们拥抱着爱情,
中年,我们相依着爱情,
暮年,我们回忆着爱情。
作者: chinax110    时间: 2009-4-12 19:24

正面,反面,爱?
正面是爱,爱的正面,
为什么一对百年沧桑的老夫妻,为什么他们的表情是如此的扭曲,爱到底给他们带来了什么,幸福?甜蜜?难道是痛苦?都不是。他们对自己贫穷生活感到担忧,从老爷爷深邃眼中流露出多的是惭愧和无奈,是对老伴的羞愧,是对城市生活的无奈。老奶奶从那迷茫的眼神流露着彷徨不安和对老伴无比的信任。是对未来生活的不安,是相信老伴的怀抱才使她安静下来。他们的爱是一种压力的爱,生活的压力使他门的爱更加夯实,更加的珍惜。
反面是爱,爱的反面,
为什么一对年纪轻轻的爱侣,为什么看不见他们的表情,爱到底又给他们带来什么?幸福?甜蜜?难道是痛苦?我不知道。只有他们华丽的外装下,才知道他们不会因为生活的压力所担忧,也许是甜蜜的。这是一个迷。
这是一个选择题,是对反面的爱的一种赌博,赢了就好。但是赌错了,那是对爱情亵渎。
只有正面的爱是一种单项选择,那就是爱的最高。永恒的爱。
作者: lijunhua1234    时间: 2009-4-12 19:52

题目:对,比

年老,年轻
老年,青年
绝望,期待
孩子,套
病,性
过去,未来
死,生
永恒
作者: as囧rz    时间: 2009-4-12 20:03

一个约定
还记得当初的约定么.你要把我一生都抱在怀里直到海枯石烂.
记得当然记得拥抱着你是我一生的幸福,我会永远的抱下去.
60年前
被你拥抱着怀里真是幸福.
我比你更幸福,应为我能把你拥抱,希望一直下去.
当然我们是最幸福的.
作者: byong5723    时间: 2009-4-12 22:23

不同的衣着,不同的年龄,不同的出身;
同样的环境,同样的动作,同样的神情;
左边的是浪漫,右边的是温馨;
左边是昵昵细语,右边是千万叮嘱;
左边是爱情,右边是责任;
当左边变成右边,浪漫是否能变成温馨?细语能否变成叮嘱?爱情能否变成责任?
我们恭喜左边,我们祝福右边。
作者: dellstephen    时间: 2009-4-13 00:15

蓝蓝的天空没有一丝的云彩,
清新的空气夹杂着点点水滴,
大自然是多么的美丽。

我们从农村来到了城市,
欣赏着绚丽多姿的景色,
想要大声地歌唱:
祖国啊,你是那么的灿烂光辉!

岁月如斯,
是梦是影。
旁上人儿你们可知?

俱今矣,
你抱,我也躺;
你躺,我也抱。
作者: WASFSN    时间: 2009-4-13 00:30

老杨夫妇来省城看病。医院让他们住院,可是来的路费都是卖了一只羊才来的。又怎么能交上五千元的押金,还有几万元的手术费呢?在一片茫然中老两口来到医院门前,准备回家。可老伴的病却突然发作了。望着都市里的红男绿女,旁边亲亲我我的年轻人,无忧无滤的笑着。老杨的心里有种说不出的滋味。
作者: gonghqyw    时间: 2009-4-13 00:52

也许我们已不再年轻
生活的重担压得我们快要窒息
在这喧嚣的城市里
何处是我们的容身之地

当年华流逝
激情退却
留下的只是一片无奈

或许是我们跟不上这社会的脚步
逐渐的被社会淡忘
但至少我们还能有着自己的激情
作者: zhendeshiwo    时间: 2009-4-13 11:03

看到这幅图片 瞬间有了感动
很有张力的图
爱是不分老少美丑贫穷富有的
年轻有年轻的激情与碰撞
年老有年老的安逸与默契
右边得一对因生活的奔波而显疲惫
但两人相濡以沫的拥抱
却比那对小年轻感人
因为生活得磨砺
使他们看来更有感染力
感动
还是感动
作者: 明月窥人    时间: 2009-4-13 14:15     标题: 愿得一人心,白首不相离!

愿得一人心,白首不相离!
年轻时的我们,总是很轻易的开始,却在分手时痛彻心扉。长大后的我们,学会了避开一些低级的伤害,却也失去了开始的勇气。好在,这时,有你,我命中的那个人出现了。于是,我明白了,愿得一人心,白首不相离的真正意思。也是因为生命中遇到了你,便没有年轻时的决绝,更不敢再做像蔡文姬一样的女子了,再也不敢说出“闻君有两意,特来做决绝”的壮语。
呵呵,幸好有你,幸好你从不曾让我伤心,失望。
于是,我们相拥。平凡但美好。
作者: sxl9612026    时间: 2009-4-13 14:51

这个图  我在其他网站上也见过  看了很感动  
人人都有追逐爱和浪漫的权利
不管是年轻年老
不管是富贵还是贫穷
爱  无罪
作者: chjw    时间: 2009-4-13 15:13

年輕的一對說:「這是甜蜜的開始。」又說:「害羞嘛!不好意回過頭來,碰到熟人不好嘛!」

年老的一對說:「這是苦難的開始。」又說:「看甚麽!難道你們自己不會?」

路人說:「都是一樣啦!這是孕育新生命的開始。」

男愛女來妹愛哥,
良辰美景莫蹉跎,
途人別笑個個會,
生兒全在好事多。

註:
粵俗,男女相愛互稱對方為哥或妹。
作者: 414960308    时间: 2009-4-13 16:07

有一种爱叫执子之手
有一种爱叫与子偕老
爱情的国度里
只有两种语言
一种是肢体
一种是眼神
爱情的果实中
只有两种味道
一种为拥有
一种为永恒
作者: hanfeizi    时间: 2009-4-13 16:19

你有你的原子弹
我有我的手榴弹
你有你的美娇娘
我有我的糟糠妻
城里人摸鱼俺摸虾
城里人干啥俺干啥
你能大庭广众卿卿我我
我敢众目睽睽搂搂抱抱
人多眼杂俺不怕
城里乡下和谐啦.

作者: saintfeng    时间: 2009-4-13 16:37

爱无处不在,不管年轻也好老也好,美也好丑也好,匆匆百年,不抛弃不放弃,这是一种永恒不变的信念,他告诉我们“爱就在身边。”
作者: 414960308    时间: 2009-4-13 17:03

导演:“Action!”
年轻女:“阿超,你真的不再和她联系了吗?”
导演:“停!,怎么搞的,太生硬拉。你在发问的同时要含情默默的看着他,演戏要用心。虽说只拍你们的背影,可你也要有动作啊,这样镜头才真实啊。好了!”
年轻男:“肯定啊,她有啥,脸蛋没你漂亮,身材没你苗条,我犯的着吗。以前是我傻,为她那么痴情,要怪就怪你没早点出现在我的生活中吧。现在,你就是我的唯一!”
年轻女:“拉倒吧,你答应我的事做到没?”
年轻男:“我不在回笼资金吗。”
年轻女:“话可说前面,我可不要什么垃圾QQ,最差也要Camery。”
年轻男:“行,为了你我什么都肯做。”
导演:“停!他们俩是做的不错,可你们也太做作了吧。表情,眼神。你看看你们,太茫然,也太 木了。我们这场戏,就是为了表现现代的爱情中的漂浮与老一辈那淡然、相濡以沫的真爱的强烈对比。你看看老爷子你,不要很茫然的看着远方,眼神中要充满幸福与真爱。还有你,怎么就给个死尸似的,腿就耷拉在那啊。要温情点,你们可是体现得到真爱的爱情,要充满幸福。记住了没,这群众演员就是不行。好了,继续!”
年轻女:“没车开,坐公交吧,好多色狼看来看去的,本姑娘可不能便宜外人,有的还蹭下,真他们的贱!打车不是浪费吗,怎么样,我可为你着想呢,我可是个节约的美女啊。”
年轻男:“对啊,可不能让你吃亏,明天就买!”
年轻男女贴的更紧了。
年老女:“你在想什么呢。”
年老男:“我在想咱们这一路的走来,真的苦了你了。”
年轻女:“不,能和你在一块,啃馒头也香。再说了,要不是当时受老爷子地主身份的拖累,咱们家可要比现在强多了。”
年老男:“是啊,可惜我的学识了。要是我晚生个二三十年,肯定能出人头地。现在,只能用体力来赚钱啊,还那么少。不过总算有你在身边支持我,当年你可真没少受苦啊。”
年轻女:“也不是说有钱就幸福,咱们那个年代的和我们一样的不多的是吗,大多数可都恩爱,可不象现在的男男女女的,乱七八糟,还离不开钱。”
年老男:“是啊,钱在现在可是唯一拉。”
导演:“停!灯光是怎么回事,右边的太强了,背景都看不到了,虽说要淡些,可是太淡了,两边不融合了。还有,大嫂,你说的时候在味道上再土点,再强硬一点,要体现老一辈农村妇女的坚强。等一下,让后面那为妇女同志过去再说,影响意境,工作人员看紧点,别让没关系的人进入画面,好了,继续。”
……

作者: sssbbb123    时间: 2009-4-13 18:43

眼角边丝丝的皱纹,浮现出打工的辛酸,
眼中那有神的深眸,挂着一滴家乡的思念,
仅管有着老伴的相依,心中别有另一种心酸,
尽管有着差天共地的差异,但仍对未来充满希望。
作者: napoln    时间: 2009-4-13 18:56

身处都市的我们,
多么希望有一个属于我们的爱巢.
我们可以没有房子车子票子
但我们不能没有爱
有爱一切皆能实现
让我们尽情的相拥相抱
让我们记住这个充满爱的城市
作者: napoln    时间: 2009-4-13 19:00

试想世间没有了爱
那是一个什么样的情景
没有了真情又是什么样的感觉
也许就不是人间而是地狱
是人间地狱
图中的两对相爱的人给人视觉的极大冲击和震撼
所以我们要珍惜身边的每一个爱我们的亲人和朋友
让世间充满爱
让SexInSex! Board充满爱
作者: w408040202    时间: 2009-4-13 19:16

不同的年代  不同的年龄  不同的爱恋
但有永远的主题    爱
作者: qqaazzxxssww112    时间: 2009-4-13 20:00

小夫妻憧憬城市的繁华生活,外面的世界很精彩.
老夫妻留恋家的山山水水.在家千日好,出门时时难.
作者: jimoguoke    时间: 2009-4-13 20:09

王大叔紧紧的抱住王大婶,痛苦和无助的心在抽搐,此刻,他唯一能做到的,就是紧紧的、紧紧的抱着这个曾经鲜活,而今却正在失去生命活力的爱人。
    十几天前,在王大叔的强行要求下,王大婶和王大叔一起去了他们村的医疗点看病。这几个月来,王大婶的身体状况越来越差,脸色越来越黄。在此之前,王大叔多次要她去检查一下,王大婶都以“身体不要紧”推脱了。这次王大叔觉得不能再由着王大婶了,便强行拖着她去了医生那里。
    农村医生的技术有限,设备有限,但是医生的建议却让王大叔的心揪得紧紧的,医生说:你必须到省城××医院进行检查!必须!而且要尽快!
    王大叔把家里的牛当给了别人,还向亲戚朋友借了两千元钱,就匆匆忙忙催着王大婶上路了。在医院的大厅里呆了一晚,第二天医院的检查很快就出来了。这个结果让王大叔的心几乎停止了跳动:肾癌晚期。唯一有些许希望的治疗方法是换肾。
    然而换肾有谈何容易。首先要有愿意卖肾或捐肾的人,其次捐的那个肾还必须和换肾人相互接纳吸收,再次,即使这些都有,巨大的手术费用也是这对贫寒的夫妻根本无法想象的。眼泪在王大叔凄凉的眼睛里不住的下淌。造化弄人,命运怎能如此对待这两个相濡以沫的贫穷夫妻!
    十年前,王大叔也是得了这样一个严重的肾癌。然而,王大叔却又是幸运的。在经过了一个月的痛苦寻找之后,王大叔却奇迹般的找到了一个和他的身体能相互接纳的肾,并且人家是自愿捐献的,不收一分钱,医院也给出了手术最大的优惠。最后,王大叔终于换肾手术成功。由此而欠下的数万元手术费,在王大婶的辛勤劳动下,于前几年也终于还清了。
    幸福的日子似乎看到了甜头。然而命运竟是如此不济!灾难再次降临这对苦难的夫妻。
    王大叔的痛苦难以言表,他觉得妻子之所以也得了这个病,是因为要还自己做手术欠下的债务而劳累过度的。他不能让妻子就这样在绝望中离开自己。经过几天不眠的夜晚,王大叔做出了一个坚定的决定:他决定要把自己唯一的一个肾嫁接给妻子,虽然还不知道能不能相互接纳,但只要有一丝希望让妻子活下来,他就愿意这么做。
    肾源接纳检测的报告还没出来,王大叔的心里上下不安,他让医生不要告诉妻子这个情况,同时也祈祷他的肾能和妻子的身体接纳。
    第五天,结果终于出来了。但是其结果却是王大叔没有料到的。
    医生告诉王大叔:首先,你的肾和你妻子完全接纳,不光是接纳,而且根本就是同一个人的肾。也就是说,王大叔的肾和玩大婶的肾是同一个人的。其次,王大叔的肾不能再次进行手术,如再次手术,其存活率为零。
    王大叔半天没回过神来。他的脑海里终于响起一个声音:十年前,那个免费捐肾的人,就是自己的妻子!
    而为了还债,只剩一个肾的妻子劳累过度,却也得上了他曾经得过的病。
    唯一不同的是,十年前,妻子给了他一个肾。而今天,他却无力再给妻子一个肾。
    时光啊,你是多么的冷酷。王大叔真想回到十年前,让自己那时死去,也不愿妻子现在遭受这样无助而又绝望的痛苦。
    下午,阳光和煦的照在市民广场上。王大叔扶着王大婶从医院里走出来,看见广场上一对对的情侣卿卿我我,幸福甜蜜。王大叔扶着王大婶在一块休闲石上坐下来。王大婶看着旁边一对小夫妻恩恩爱爱的样子,便气若游丝的对丈夫说:哥你不要难过,我想你像他们那样抱我一会,我死了也满足了。
    王大叔紧紧的抱住王大婶,痛苦和无助的心在抽搐,此刻,他唯一能做到的,就是紧紧的、紧紧的抱着这个曾经鲜活,而今却正在失去生命活力的爱人。
作者: yinwu086    时间: 2009-4-13 20:35

年轻时尚并不是最为美丽的,其实相濡以沫才是爱情的真谛
时尚是今天恋爱明天分手
当爱情夹杂这亲情成为了一总责任
那才是人生最为美丽的永恒
作者: flashsex    时间: 2009-4-13 21:35

爱,只有爱

不会因为人的身份不同而变得不同 ;
不会因为人的年龄不同而变得不同 ;
不会因为人的姿势不同而变得不同 ;
不会因为人的穿着不同而变得不同 ;

只要有爱,一切都变得不重要!
作者: cbsdhs    时间: 2009-4-13 21:50

爱情?

爱情。

幸福?

幸福。
作者: waliney    时间: 2009-4-13 21:58

牛年四月,春意黯然,一派生机。
白云,黑土之妇,黑土,白云之夫也。年皆六十又一。
俩口恩爱,久住乡里,未尝远门。
时代变革,农村富裕,俩口计划,完成心愿,远足城市。
白云换衣,黑土擦鞋。搭上砖车,辗转市里。
高楼大厦,车水马龙。白云黑土闻所未闻。
沿路涉足,徒步十里,略感疲惫。
正遇广场,歇脚整顿。
见一石墩,爬上休息。
白云喝水,黑土抽烟。
突见石旁,年轻情侣,学生模样,抱成一团。
黑土回想,四十年前,村溪水旁,相似场景,抖擞半响。
而今已是,改革开放。二话未想,搂起老伴。
白云惊诧,光天化日,人来人往。如此举动,让人笑话。
黑土说服,仍些尴尬,滑下石墩,勉强入怀。
恰巧这幕,网友拍下,发至色城,让人评价。
作者: akaisuisei    时间: 2009-4-13 22:03

有情泉,
面泉是情爱;
背泉是情愁。
作者: wolfeat    时间: 2009-4-13 23:29

“老头子,我累了,”邢玉英望着前面的丈夫认真的说。
“还有三站地,一会就到了。”刘发转过头去,扫了眼妻子,忽然发现皮鞋里进了一颗石头,他弯下腰,脱掉鞋子,用力的在地上磕了几下,复又穿好。
邢玉英想还有三站地,也许再两站我就走不动了,可是她没说出来,瞥了眼刘发钉了铁掌的鞋跟,紧赶几步,追了上去。
冬至过后,天气是难得的好,太阳虽然淡了些,但照在穿着羽绒衣的身上还是很暖和的,胡三和赵秀逛了很久的街,走累了,于是他们坐在广场的石质艺术灯箱上,胡三的一只手搂着赵秀的肩膀,另一只手从腋下穿过,在赵秀的胸前打了个结,他想这样搂着的感觉真好。
胡三抱着赵秀的时候,太阳光从近处喷泉的水雾中照过来,好像小猫的爪子在脸上轻轻的挠,他不由自主的闭上了眼睛,一面感受怀里女人的饱满,一面想今晚就把赵秀留在家吧。
他想着,微微睁开了眼,看到了另外的一张女人的脸孔,这是一张完全不同于赵秀的脸,黝黑的皮肤上时间留下了明显的印记,这女人朝胡三笑了笑,胡三觉得很奇怪,因为她即便是笑的时候也皱着眉头。
刘发回头的时候,已经快看不见妻子了,邢玉英的身影就像一个微小的记号,在阳光的照射下显得无足轻重,刘发停住了脚步,等着邢玉英走过来,他等了一会,觉得不耐烦起来,跺着脚喊老婆的名字,又过了一会,邢玉英走到了他的面前。
“咋了?”
“走不动了。”
“歇歇吧。”说着刘发就坐了下来,邢玉英站在他的身旁,刘发拉了她一把,她就僵硬的跌倒在刘发的怀里,她想老头子的手真硬呢,好像松树的枝干。
胡三有点不好意思了,他抱着赵秀转了半个圈,但是他不知道的是赵秀正期待他能亲她的嘴。
这便是上午11点58分发生在本市中心广场上的一幕,邢玉英所不知道的是正是由于在广场上歇了一刻钟,最后一张开往肖县的长途车票被买走了,胡三所不知道的是在这个阳光明媚的中午,赵秀会因为突然的哮喘发作,而住进了医院。
作者: kevin_lz    时间: 2009-4-14 02:30

不同的年龄,相同的爱!不同的心情,相同的爱!
作者: h2030    时间: 2009-4-14 03:10

读大学时拍过一张照片,在一栋摩天大楼前拍的。
洗出来的效果很好,在一楼反光玻璃上映衬的是对面破旧的民房。
我把它取名《昨天 今天》,转眼十年过去了。

看到这两张照片放在一起,有点心酸,有点怀旧。
所以我把它们取名《今天 明天》。
今天一转身就是明天了,时间就是这样的东西。

而唯独不变的是爱
唯有爱不分贫富贵贱
唯有爱不分地域年龄
我们要珍惜面前所拥有的
作者: 塑料袋    时间: 2009-4-14 03:47

"老头子,非要这么抱着我吗?"
"废话,城里流行这样,你看旁边那对青年"
"我说老头子,好象姿势不太对头,我怎么这么别扭"
"别吓咧咧,乡下人就是乡下人,怎么那么不上道啊"
".........................."
"别说了,过来人了,快朝前看自然点"
作者: rhtczxwy    时间: 2009-4-14 11:08

老夫老妻:看那小两口,我们过去也那么温馨浪漫啊。
少夫少妻:看那老两口,我们将来也要那么恩爱!
爱情不受年龄、时间、地点、地域的限制。
祝福爱情天长地久!
作者: 6565689    时间: 2009-4-14 11:38

不同的命运,不同的意境
假如城里人的老婆变成乡下人老婆那样,他还会像乡下人那样吗?
作者: sza321    时间: 2009-4-14 13:39

饱经风雨的沧桑
初历人事的青涩
同是爱情
一个是涓涓细流
经年不熄
一个是干柴烈火
照耀天地
(ps:kao!我宁可看到的是那一边的正面,和这一边的背景!)
作者: colmliu    时间: 2009-4-14 14:37

那恬淡柔和的目光,饱经风霜的面庞,黝黑的皮肤,透射出主人公历尽了生活的磨难和艰辛。我赞美这美好的瞬间,希望我们的记忆里充满甜蜜,只有经历生活苦难,流血流汗去奋斗的人才更加珍惜身边的点点滴滴。我羡慕年轻是因为重温了自己的过去,我赞美现在是因为感谢生活感谢人生。
作者: 守望孤城    时间: 2009-4-14 16:22

20年前我们风华正茂
公园相拥享受初恋的甜蜜与烂漫
花前月下
誓守终生
20年后我们激情褪尽
石上相抚共渡生活的艰辛和迷茫
不离不弃
相濡以沫
岁月会给我的额头刻上印记
却磨平不了爱在心中的烙痕
时光可让自信的背影变成迷茫的脸庞
却割不断不两颗心的纽带
真爱经的起所有的考验
作者: 太谷的你    时间: 2009-4-14 16:57

为了生存,我们来到了大城市,但是大城市是我们的家吗,我们不知道, 我们能够一直在这里生活下去吗,我们也不知道
在大城市里生活不易,为了可以更好的活下去,为了能更多的给在学校的孩子多攒点钱,我们还要继续努力工作下去
现在的这个时节,我们没有其他多的娱乐,我们只能享受下阳光,阳光这个不要钱,是免费了吧?能省点钱,就是一点啊
我们在向前望,看到了生活的希望
看着旁边的孩子们,你们也可曾想到过,此时此刻正在努力工作,认真挣钱的父母?
作者: baselitz    时间: 2009-4-14 19:54

秋伤

深秋天微冷,携妇入城中

一池一石忽入眼,旁有爱侣正求欢

胸中意徘徊,吾妇怀中怜,共看池水,追忆当年

突然池水大乍起,横挎婆姨避回旋

呦,挨千刀的老不死,你折腾我来为哪般

唉,去年秋天发大水,至今心中还胆寒!

作者: walnjk    时间: 2009-4-14 20:26

游峨嵋山之清音阁留记
月儿溶
夜色浓
月光无声
秋夜露寒重
叶落山静秋更浓
琴声遥遥
苦思难入梦

推轩窗
念故乡
今日如昨
思乡意难除
傍倚栏处听泉音
无以遣怀
同与山水乐
作者: feng1369    时间: 2009-4-14 21:26

随感
年少时渴望,成人可以随心所欲做自己喜欢做的事
青年盼望着,时光可以停顿,因为此时他系无忧的
成年期待着,能在社会中创出一片属于自己的天空
中年背负着,一家老小的生计,脚踏大地仰望未来
老年渴望着,家人们的关心子孙的孝顺团聚在身边
作者: sjck    时间: 2009-4-14 21:33

还记得曾经的浪漫吗,今天的你我已满面沧桑。
不变的是曾经的誓言:执子之手,与子偕老。

不是偷懒只写两句,在我的理解里,给图片配文字,最好是能用一两句点出主题。既然这样,下次弄个长的。

作者: sadage    时间: 2009-4-14 21:58

匆匆的人们
走走停停 歇歇脚吧 累了
有你靠着我 有我抱着你
你们怎样 我们怎样 他们……
又怎样
阳光在得很
高楼 喷泉
无暇理会
一切 因为你在
依偎……
作者: 打酱油DE    时间: 2009-4-14 22:07

幸福 可以是靓丽的青春 也可以是斑驳的年轮

爱情 在金钱下 它显的无比美丽 而贫贱时 我们却会觉得那震撼人心的感动

我们之间拥有的可以是甜言蜜语 可以是海誓山盟 但请一定要记住 我们要相濡以沫 要天长地久

别被那爱情美丽的外衣所蒙蔽,外衣下那颗跳动的心才是我们真正想要

注:看到那一对中年夫妇我很感动 虽然他们长的都不是很好看 生活一定也很艰苦 脸上留下了岁月浓重的痕迹 但他们没有被残酷的生活所打倒 脸上依旧有着幸福的笑容 感动了我 我希望以后我和我的妻子也能这样 也希望我们所有人的家庭都 “贫贱不能移”
作者: abc    时间: 2009-4-14 22:30

自己
每个人都有自己的追求,
不同的人有着各自千姿百态的生活,
无须羡慕他们,
只要做自己!
作者: zkhdarknight    时间: 2009-4-14 22:39

繁华的都市,水泥的高楼,
往来匆匆冷漠的路人,
还有那一对热恋的情人啊,我们让你们厌恶了吗?
是啊,
我们,带着尘土,带着疲惫,
这一切,是如此的格格不入............
眼中露出茫然,
嘴角带着焦虑,
明天,后天,要去哪.........
真的累了,
你的臂弯,还有一丝温暖,
我想睡去,
梦里,是家乡............
作者: yy9989    时间: 2009-4-14 22:45

快乐是什么

快乐就是看淡尘世的物欲、烦恼,不慕荣利,想做就做。假如你喜欢的人突然销声匿迹,你没有必要寻死觅活地断言他一定洒脱地离去;假如你的朋友不幸,你没有必要怨天尤人;坦然面对心融神会,快乐就在你心里。快乐还可以是无所顾忌的拥抱,无论男女美丑,有能力享受快乐是一种幸福。
作者: guai11    时间: 2009-4-14 22:45

爱是给予,想给予而成功的,它是幸福的,它可以给人以动力,给人以希望,给人以梦想。爱也是获得,想获得而未遂的,它往往又很残忍,它可以给人以伤害,给人以破灭,给人以死亡。相爱只有一种,或平淡,或激烈,或沉默,或奔放,它总是美好的。爱需要坚持,需要忍耐,需要理解。年轻的人们,当生活遭遇危机,当对方不再美丽,你们是否还能回想起当时的海誓山盟?
      愿天下相爱的人白头偕老!
作者: biepeng    时间: 2009-4-15 01:28

美人如花隔云端,
妻子临尘只三尺。
少时相逢白头老,
比拟鸳鸯胜作仙。
作者: fengkoulang    时间: 2009-4-15 02:30

喷泉的浪漫氛围里,是一种温馨始终牵动我并不安分的情愫。
漂亮年轻人,在喷泉下小憩,蓝天白云下,他们那年轻的美丽倩影,互相偎依的恋人们的呢喃细语。 他们正畅想着未来美好生活。
沧桑的中年人,深邃像是人间仙境里的海市蜃楼,永远漂浮在一望无际的碧波之中,叫人无限地遐思与不尽地畅想。 可他们心理年龄却仿佛年轻,内心深处还有许多美好的愿望。

作者: xiaojuu    时间: 2009-4-15 03:18

时空仿佛交错
你可知道 我正拥抱着你
岁月在我们身后留下了长长的身影
时间爬满了你的额头
请记住我依然爱你
年轻是苍老的影子
年轻到苍老只是 瞬间
谁是谁的影子
我们都会变老
而这爱情就像老酒
作者: rainbow193    时间: 2009-4-15 05:01

家电已经下乡了 时髦和开放也随之流行了!
作者: jipf2009    时间: 2009-4-15 06:42

你抱美女我抱老太
萝卜青菜各有所爱
纵使美女风华绝代
在我眼里不值一哂
岁月匆匆时间飞快
三十年前我也带派
不管路人如何奇怪
你我恩爱永存天籁
作者: hcl282329110    时间: 2009-4-15 09:58     标题: 人生

人生
永远都是这样
太多的悲欢离合
太多的爱恨情仇
只是有唯一不变的是
每个人
都拥有爱的机会
无论贫寒
富贵
给我这样一个机会
我就拥有我的全部世界
作者: gxjh    时间: 2009-4-15 10:11

爱需要激情,需要浪漫。但是,爱更需要时间的荡涤,需要彼此的呵护,需要承担更多的责任。也许二十岁时我们可以再广场上激情相拥,看人来人往,三十岁呢?四十岁呢?五十岁呢?一百岁呢?当我们容颜已老,青春不再,你还会和我激情相拥吗?只有时间能说明这一切。
作者: 0231721    时间: 2009-4-15 10:21

当我看到这幅画面的时候,不由的赞叹摄影师的良苦用心,他用镜头告诉我们:不管你是谁,你有什么样的老婆,你有多大年纪,你有什么样的身份地位,你对自己的老婆的爱不比世界上的任何人差!别人可以的我们也可以!爱,对每个人都公平!
作者: xiaoyao521    时间: 2009-4-15 10:36

人潮汹涌的广场上,有着许许多多的故事,今天,我们看到了一个年迈的老大妈,依偎在一个中年大叔的环抱里。他们是哪么的放松。他们的心里在想什么呢?我们不知道。在看旁边的一个小伙子和他的女朋友。我们不仅要感叹一句,年轻真好。虽然岁月流逝。但感情是这世界上最永恒的东西。他从不因为时间而改变。祝福这世间所有的相爱的人。都能幸福美满。
作者: 332233    时间: 2009-4-15 11:31

幸福是一种感觉

与年龄和贫富并不必然相关

华丽的外表

靓丽的青春

只是上帝的雕虫小技

爱情

只有经过时间老人的雕琢

才会沁人心脾

作者: chinaheri    时间: 2009-4-15 11:51

同样的石椅上坐着两对不同的男女,
一对背对观众,一对直面人生;
一对年轻,一对成熟。
我欣赏年青人的激情澎湃,
但我更喜欢成年人经过激情后走向平淡的爱情。
毕竟人生是一辈子的,
柴米油盐酱醋,
激情过后总要直面这些平淡。
希望年青人能明白相濡以沫的甜蜜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2