标题: [丝袜美腿] Maria Kashirova [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2009-5-4 10:32     标题: Maria Kashirova

【影片名称】:Maria Kashirova
【影片大小】:190MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Maria Kashirova.torrent (2009-5-4 10:32, 15.13 KB) / 该附件被下载次数 2400
作者: jessechang    时间: 2009-5-4 12:07

漂亮风韵的家庭主妇,带丝袜确实给人激情,还开后门不错的
作者: link2link    时间: 2009-5-4 12:50

从风格上看应该是欧洲的影片,不知道是哪一家片商出品的,典型的丝袜美腿影片,恋物的倾向不象有些欧美影片那样极端,虽然是来自西方的影片,但却隐约有一些日本影片的韵味流露出来,总体上来看还是比较不错的一部有关丝袜美腿的影片,可惜片子的容量比较小,观赏的效果可能会受到一定的影响,还是要感谢楼主的奉献!
作者: 84572674    时间: 2009-5-4 13:16

应该是俄罗斯的吧,女友像高加索人,丝袜的,不错不错
作者: xp1977    时间: 2009-5-4 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢黑丝袜,对我有无限的憧憬.找小鸡就喜欢穿丝袜的,谢楼主,下来看看
作者: becksss    时间: 2009-5-4 14:33

俄罗斯的吧,有点家庭气息,很好看呦,我收下了,楼主辛苦
作者: den    时间: 2009-5-4 15:22

办公室女郎呀,很有气质,下来看看先,谢谢楼主
作者: du5678901    时间: 2009-5-4 16:43

看风格很像俄罗斯的,黑色丝袜,不错,我下了,谢谢楼主发片!
作者: jam313    时间: 2009-5-4 17:10

东欧的吧,不错,清晰度再高点就完美了,谢谢分享
作者: BWYEN    时间: 2009-5-4 17:10

很久没看丝袜的了,感谢楼主的分享,看片片貌似东欧的~收藏先~
作者: zzhisme    时间: 2009-5-4 17:38

好漂亮的女人和黑丝,如果脱了鞋就更完美了
作者: zunyide    时间: 2009-5-4 17:49

精彩就不可以错过,我选择下,谢谢楼主,我会顶的
作者: smart11    时间: 2009-5-4 21:10

俄罗斯的吧,有点家庭气息,很好看呦,我收下了,楼主辛苦
作者: waltertt1    时间: 2009-5-5 01:00

很有韵味啊,这丝袜太诱惑了,妞干起来一定带劲,收藏了,谢谢楼主!
作者: xcm19831007    时间: 2009-5-5 01:08

这个女的看上去很有气质,不错地方小了点,感觉摆不开
作者: zordan28    时间: 2009-5-5 10:15

感谢楼主分享!我个人感觉可能是PANTYHOSE公司出品的。与JB的丝袜片不同,PANTYHOSE的片子中女优的丝袜一般是不会撕破的,只是退到腿部而已.........
作者: 72470014    时间: 2009-5-5 12:29

漂亮主妇,爽,支持,下了,一定要好好保存.
作者: xy0008    时间: 2009-5-5 19:52

只看到了一张图片 不过感觉这美妇人确实是挺漂亮的 再加上那薄薄的黑色丝袜 更加诱惑动人 谢谢分享
作者: 西楼望月    时间: 2009-5-6 00:23

就喜欢这类丝袜片,太有感觉了,要是肉色的丝袜就更好了
作者: thorbbs    时间: 2009-5-6 00:47

一看就知道是俄罗斯的了~这个公司的片子很不错,有点像是业余自拍的片子,带有真实的感觉.再加上有丝袜足交情节,我都收藏很多部了~这也不会例外.支持了
作者: jeef443    时间: 2009-5-6 11:09

这个片子真是不错,美女好喜欢啊!

作者: allensammi    时间: 2009-5-6 14:59

这个女的丝袜不错,而且红丁字裤也很性感。
作者: tkpasha    时间: 2009-5-7 11:45

这部片子看着相当有感觉,皮肤白皙的女人穿黑丝确实让人有种不一般的欲望啊,感谢楼主分享好片。
作者: guoshao    时间: 2009-5-7 12:17

楼主啊,谢谢你带来这摸好的片子.看的我小鸡鸡都顶起来拉 .哈哈.
作者: 王子面    时间: 2009-5-7 13:32

不管是哪个国家的片子,反正是黑色丝袜的,我都喜欢。下载了。
作者: longfuck    时间: 2009-5-9 13:54

是不是俄罗斯妞 发现她们喜欢穿这丝袜直接来 别有风味
作者: NAZIKELLY    时间: 2009-5-12 21:51

看的不太清楚,希望楼主以后清晰度再高点就完美了!
作者: zyb622145    时间: 2009-5-14 16:53

黑丝,蕾丝,肉丝,凡是丝袜就很好啊,喜欢,下了,支持
作者: chen1702121    时间: 2009-5-14 20:36

喜欢短裙加丝袜···还是金发美女··不错··
作者: maojiarui    时间: 2009-5-15 13:29

楼主,这个片子我超喜欢,黑丝袜,高跟鞋,男人的梦想啊,希望以后还会砍刀类似的片子
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-21 11:01

十分的佩服欧美的导演和演员,场景好,演员也不错。不像小日本拍的片子用个器具都要浪费好多时间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2