标题: [交流] 关于看不到图的最好解决方法 [打印本页]

作者: woodfy    时间: 2009-5-9 02:09     标题: 关于看不到图的最好解决方法

最近很多人都在说看不到图,我今天闲来无聊,在N片版块里面流窜,结果发现了一个slide的图床上面有好图,可惜全是叉烧包。
只能用右键,查看属性,然后复制地址在新窗口打开。
后来我就用网页代理,还是不行。
我怒了,于是我弄出了迅雷,结果再次失败。
真的没有办法了吗?我相信,活人总不会让尿憋死,后来灵光一现,我发现了一个极好的方法,哈哈。
其实说来也简单。
第一步:找一个论坛转贴工具,我用的是 qq.ip138.com/zt.htm
第二步:选中那些不显示的叉烧包
   具体操作: 在第一个叉烧包上面点一下鼠标,不要点着红叉了,按着shift键不松,然后把拖动下拉条,到最后一下红叉下面,再点一下鼠标,变蓝了是吧,右键复制。
第三步:打开论坛转贴工具,记得勾上,[屏蔽超链接],然后点[转换(追加)]

第四步:点击预览

OK,一切搞定,看不到的图现地可以看到了,如果这样也看不到,说明图挂了,请PM作者。

感觉我的贴子对你们有帮助的话,请给我点支持,回复。
作者: 淫满天下    时间: 2009-5-9 02:19

貌似选不上啊,提示剪贴板里没有超文本内容,我把我的帖子的源代码复制了在转帖工具里预览倒是成功了,呵呵,无语啊!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-9 02:30

引用:
原帖由 淫满天下 于 2009-5-9 02:19 发表
貌似选不上啊,提示剪贴板里没有超文本内容,我把我的帖子的源代码复制了在转帖工具里预览倒是成功了,呵呵,无语啊!
你用鼠标点在叉烧包的外围然后下拉到最后一张图,颜色就变了。然后复制,然后追加转换,然后预览,就可以了

感谢楼主的好方法
作者: woodfy    时间: 2009-5-9 02:49

我这不也是被逼的没办法了吗,好想早点升级好去看自拍。
结果从我发图那天起,就显示不正常,好在版主说了,在新窗口能打开,就不算图挂了
作者: y887xxx    时间: 2009-5-9 09:03

太感谢楼主的教程!! 果然可以看到图了!
作者: asd6459    时间: 2009-5-9 11:41

果然有用,这样就不怕什么红叉拉,谢谢楼主的好方法
作者: indijones    时间: 2009-5-9 12:00

好的 大家都去试试,考 图都看不到 谢谢楼主
作者: weibei33    时间: 2009-5-9 20:40

谢谢,一直不知道该如何解决,今天终于找到了,楼主不愧是楼主。
作者: windzz    时间: 2009-5-9 20:55

最近的图总是看不到,每次都要我下载图片再下片子,这方法的确有用。

,我太爱你了楼主,
作者: woodfy    时间: 2009-5-9 21:05

楼上的,你千万别过来,现在可不流行背背山,你再过来我就跑了
能对大家有帮助,我也很高兴。对于看bt图的朋友,只有一两张图的话,可以用,右键,然后复制地址在新窗口打开
图多了再用我说的论坛转贴工具
作者: 风桥竹    时间: 2009-5-9 22:35

哈哈,蜂哥,你好

你好有个性哦,我太喜欢你了
作者: sexsons    时间: 2009-5-10 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

哈,好强啊,这样也能弄出来,先用你这方法试试再说
作者: cc19880915    时间: 2009-5-10 05:40

值得学习 啊。。。谢谢LZ教会的好方法~
作者: cc19880915    时间: 2009-5-10 05:41

值得学习 啊。。。谢谢LZ教会的好方法~~多谢了
作者: zhoudalu    时间: 2009-5-10 07:32

楼主厉害 原来还没办法现在我终于能看到图片了 谢谢
作者: 秋水長天    时间: 2009-5-10 12:11

很好的办法,大家先用下这个方法
等几天S大就会解决问题了
作者: 西门梦龙    时间: 2009-5-10 12:43

这个方法不知能看图,转帖时也方便许多的,希望大家善加利用。
作者: wzcwdy    时间: 2009-5-10 13:35     标题: 经常遇到这类问题

经常遇到此类问题 谢谢解释 以前老在那显示图片
作者: wzcwdy    时间: 2009-5-10 13:35     标题: 经常遇到这类问题

经常遇到此类问题 谢谢解释 以前老在那显示图片
作者: vampire2008    时间: 2009-5-10 15:49

果然有效,方法简单快捷,跪谢楼主赐教们,红心送上
作者: vampire2008    时间: 2009-5-10 15:51

其实用一些论坛图片下载工具也可以看到不过过程稍长一些
作者: asdfghj    时间: 2009-5-11 13:19

终于可以正常看图了,非常好用,谢谢楼主!
作者: 徐浩松    时间: 2009-5-11 14:47

刚试了不错的方法,请其它看不到图的兄弟也可以试试。
作者: ramble_stray    时间: 2009-5-12 08:59

你太强了,牛逼,真是太有才了,真是道高一尺魔高一丈
作者: 黯然神伤    时间: 2009-5-12 09:19

最近不知道什么原因,好多图片都不显示了,还好楼主找到一个好办法
作者: qiuqiu45    时间: 2009-5-12 10:31

想不到楼主这也能想出来,真是佩服楼主啊。
作者: uuu456    时间: 2009-5-12 12:55

这段时间确实看不到图片,楼主的这个方法不错,解决了这个难题.
作者: tatav126    时间: 2009-5-12 12:57

楼主的方法很好啊,强大。现在好多图都能看到了
作者: hy12345    时间: 2009-5-12 12:59

谢谢楼主
对很多看不到图的贴 的确是个好办法
作者: davylamzb    时间: 2009-5-12 13:02

感谢楼主原来转帖工具也可以这样用。用过其他的转贴网页都好用,
这么好的经验是应该分享下!送上红心!
作者: hxm518    时间: 2009-5-12 13:19

终于在看不到图的方面有了解决办法,楼主真是救命草.
作者: aceaceace    时间: 2009-5-12 13:39

谢谢楼主啊!超级无敌支持你!好多图都能看到了这回
作者: shanghailaolang    时间: 2009-5-12 23:36

确实可以啊!真是谢谢,省得老是冤枉别人了,呵呵
作者: kasini    时间: 2009-5-13 02:34

WoW, lz很强大。真的可以看见叉烧包。非常感谢分享这个看图指导!
作者: jin5833    时间: 2009-5-13 07:44

有时候是这样的,,,需要大家来教一下,,谢谢了,,学习中。。。
作者: o3o3123    时间: 2009-5-13 10:14

关于看不到图的最好解决方法
最近很多人都在说看不到图,我今天闲来无聊,在N片版块里面流窜,结果发现了一个slide的图床上面有好图,可惜全是叉烧包。
只能用右键,查看属性,然后复制地址在新窗口打开。
后来我就用网页代理,还是不行。
我怒了,于是我弄出了迅雷,结果再次失败。
真的没有办法了吗?我相信,活人总不会让尿憋死,后来灵光一现,我发现了一个极好的方法,哈哈。
其实说来也简单。
第一步:找一个论坛转贴工具,我用的是 qq.ip138.com/zt.htm
第二步:选中那些不显示的叉烧包
   具体操作: 在第一个叉烧包上面点一下鼠标,不要点着红叉了,按着shift键不松,然后把拖动下拉条,到最后一下红叉下面,再点一下鼠标,变蓝了是吧,右键复制。
第三步:打开论坛转贴工具,记得勾上,[屏蔽超链接],然后点[转换(追加)]

第四步:点击预览

OK,一切搞定,看不到的图现地可以看到了,如果这样也看不到,说明图挂了,请PM作者。

感觉我的贴子对你们有帮助的话,请给我点支持,回复。
作者: woodfy    时间: 2009-5-13 11:51

我说楼上的,你复制我的贴子,到我这里来发表是咩意思
7000的点击,几颗红心,这世道
作者: 5986066    时间: 2009-5-13 14:04     标题: 无敌!

无敌了 你真太牛  了 我 五体投地了 ~    赞赞赞赞赞~超赞~
作者: bettercomm    时间: 2009-5-13 23:30

试过来,这个办法确实可以行得通,谢谢了,解决了一大问题。
作者: fengshen1998    时间: 2009-5-14 00:18

楼主的方法行之有效,万分感谢,就是无法保存喜爱图片的网页,心痒难耐。红心奉上,希望楼主在出奇招。
作者: woodfy    时间: 2009-5-14 01:21

右键,另存为不就行了
怕麻烦用下载软件批量下载
作者: wfwxm    时间: 2009-5-14 13:37

好多图片打不开,试试老的办法,谢谢老大了 !
作者: kosson333    时间: 2009-5-14 14:47

用楼主的办法好象很烦琐,而且也看不到图片啊,最近论坛不知道怎么了拉!
作者: tsaiws    时间: 2009-5-14 15:58

以前有些(ˇˍˇ) 想~看的图都是XX,郁闷的不行,原来,这样也行的啊,感谢指导,呵呵
作者: wangfengdt    时间: 2009-5-14 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

还可以这么做?哈哈。又学到知识了。楼主真是大好人啊!
以前的苦闷终于可以解决了!
作者: maxwell649    时间: 2009-5-14 20:04

可以用迅雷下载的啊 我试过了 可以的。
点下载全部链接 然后选择JPG格式的就行了啊
作者: dlen2004    时间: 2009-5-14 23:47

的确很有用,非常感谢这位兄弟,对这种情况帮助很大
作者: zldx    时间: 2009-5-15 02:32

楼主,你绝对是个人才!简直聪明绝顶,这么绝的办法都被你想出来了!
作者: wfanf    时间: 2009-5-15 10:03

谢谢楼主的热心帮助,原来好多图片都看不到,现在有眼福了。
作者: shabixi    时间: 2009-5-15 10:36

我现在用的就是slide的图床
但现在发帖根本看不到图
都不知道怎么回事
作者: woodfy    时间: 2009-5-15 10:41

引用:
原帖由 shabixi 于 2009-5-15 10:36 发表
我现在用的就是slide的图床
但现在发帖根本看不到图
都不知道怎么回事
据说是论坛服务器的问题,也有说是图床屏蔽,现在版主也在用这个办法查图,所以到也没有大问题
等修复吧
作者: dzb_01    时间: 2009-5-15 11:41

首先非常感谢楼主,提供了这么好的方法
另外,楼主提到的那个网址的除了有论坛转贴工具外,还有其它一些工具,如繁体转简体,IP,电话属地查询等等,应该处是国内一个比较全的网址了,希望各位网友试试
主页在www.ip138.com
作者: chg剑    时间: 2009-5-15 11:52

哎呀,这种方法真是太有效了!大家不妨都来试一试。
楼主,谢了!
作者: WingX    时间: 2009-5-15 14:57

太感谢了!网络世界真是无奇不有啊,不论什么情况都会有相应的方法去应对,LZ也很厉害哦
作者: binbin38    时间: 2009-5-15 16:03

试过了,这个办法很可行。以前我也曾想过,但一直没有实质性的实验,不管怎么样,大家得感谢楼主的一番美意。
作者: chuame    时间: 2009-5-15 19:33

泡网十来年都不知道有这么绝妙的方法,真的是太惭愧了,刚用海运女的帖子试了一下,大吃一惊,全部一下子就出来了,哇,只能由衷赞叹一个!
作者: hoolooday    时间: 2009-5-15 20:41

其实最简单的方法,查看页面的源代码,搜索jpg(一般都是这样的,slide的什么忘记了不常用那个了现在),直接打开就可以看到了,大家可以尝试下
作者: shuangtoulong    时间: 2009-5-15 20:44

方法虽然繁琐了点,但是试了一下还是有用的,谢谢LZ了阿~~
作者: luanqiba    时间: 2009-5-15 21:53

可以看到也太麻烦了,希望搂住正好了发,不让我们这么费事,谢谢
作者: 262827805    时间: 2009-5-15 22:36

真是谢谢楼主啊
不知怎么的这阵子我浏览图片时好多XX我都看的烦死了
发帖给版主结果叫我右击属性的衔接复制到地址栏来看慢到我都不想看了 还很麻烦
楼主你真是我的福音啊
作者: woodfy    时间: 2009-5-15 22:52

引用:
原帖由 luanqiba 于 2009-5-15 21:53 发表
可以看到也太麻烦了,希望搂住正好了发,不让我们这么费事,谢谢
麻烦你给想个简单的,相信你是深藏不露的高手
作者: 如来    时间: 2009-5-16 01:28

我实验了一下,非常的不错,老大很伟大,辛苦了,谢谢,献上红心一颗。
作者: VIP小暴    时间: 2009-5-16 02:57

这位兄弟方法是不错,但是个人感觉是治标不治本.
为什么大家就不能分享一个好的图床.
让大家享用.
如果让看图也成为一种麻烦事,
首先我是不会去点那些叉的,链锁反映就是LZ的红心少了,LZ发贴积极性没了.
个人观点,
作者: zjdsb001    时间: 2009-5-16 03:36

这办法的确有用  终于不用怕红XX了 哈哈  谢谢楼主
作者: NoA2160    时间: 2009-5-16 16:16

最近的图总是看不到,每次都要我下载图片再下片子,这方法的确有用。

,我太爱你了楼主,
作者: jiangxi117    时间: 2009-5-17 10:50

谢谢楼主,楼主的方法不错,解决了大问题了
作者: lipeidlj    时间: 2009-5-17 12:40

仔细看了一遍,现在去试下,也不知道怎么回事,最近几天看图好多的都是红叉,所以进来学习下!
作者: bys2046    时间: 2009-5-17 12:48

是个办法!论坛上是有挺多图看不到了,尤其是电影的预览图。搞得我都不敢下了!试试这个方法,谢谢了!
作者: tangbing1982    时间: 2009-5-17 13:43

谢谢楼主的好文,终于找到一个可以看见好图的文章了,收藏了,谢谢
作者: goblin0    时间: 2009-5-17 14:57

楼主的方法确实顶用,比去找代理方便多了。话说现在的网页代理十个里面九个都是不能用的
作者: 1947519    时间: 2009-5-17 16:19

很好.终于看到图了.谢谢
希望下次有更好的方法
作者: mxl20051    时间: 2009-5-17 19:35

果然是好方法啊 我刚试了 确实能够看到哦
作者: dlyl301    时间: 2009-5-18 13:58

感谢楼主,解决一个大问题啊,最近总是被红叉搞得郁闷,楼主方法简单有效.
作者: szsyczb1    时间: 2009-5-18 15:50

太感谢了 无法用言语来表达对楼主的感谢 几天来我都是右键点图片地址然后复制到浏览器上
作者: alls    时间: 2009-5-18 23:05

还是看不到图啊,真是急死人了。怎么办啊。
作者: lyz84420206    时间: 2009-5-19 07:20

很有用的方法,太谢谢楼主了!真是为我们造福啊~
作者: 彼岸花开    时间: 2009-5-19 07:24

嗯.我会努力的.争取多发帖

少灌水
作者: 独履天涯    时间: 2009-5-19 09:33

LZ够强悍了,这方法都能想的出来。佩服!
作者: yprppllpp    时间: 2009-5-19 13:31

好帖,以前帖图被叉了都不知道怎么弄`谢谢LZ了小弟在此观摩下...
作者: 驴子瓦    时间: 2009-5-19 19:09

好方法,刚刚试了下,确实有效。楼主真牛啊
作者: s372901239    时间: 2009-5-20 08:26

楼主这么有才啊 这样都被发现了 不过基本代理就可以解决大多数问题
作者: shishi09    时间: 2009-5-20 11:56

瓦呵呵!终于学到一招了!以后看这些红X不用一个个的复制地址在打开了!
作者: jlj1982    时间: 2009-5-21 00:51

恩学习了
怪不到很多图看不到
其实有点为什么不把IP直接贴出来然后加上转换代码呢
作者: 土匪    时间: 2009-5-30 11:14

用过了,好办法,楼主实在是智慧,十分感谢
作者: klmm009    时间: 2009-5-30 15:44

谢谢楼主的教程,根据你的方法,我试了试,真的看见了,谢谢楼主!
作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2009-5-31 15:39

哈哈,看来楼主灵光一闪解决了大家一直困扰的东西啊
作者: luckee    时间: 2009-5-31 21:13

我正愁为什么论坛好多图片无法显示,正好试试楼主的方法,谢了!
作者: xuekang    时间: 2009-6-2 23:15

大哥,谢谢了,真的很好用啊,真的不错,哈哈!
作者: 6202265    时间: 2009-6-4 02:40

厉害厉害,佩服佩服。总算能找到彻底解决叉烧包问题的办法。哈哈太感谢了 再说一下厉害
作者: a8217747    时间: 2009-6-14 20:46

楼主真是感谢你啊!用了你给的办法真的能看到图了!
作者: 906360424    时间: 2009-6-15 12:02

谢谢楼主的好办法  我也是总看不见图  一会去试试这个方法去
作者: xkyx    时间: 2009-6-16 01:58

有的时候右键 属性那把图的地址复制出来到浏览器看挺好的 呵呵
作者: q10140823    时间: 2009-6-16 21:41

牛逼啊,楼主,太感谢了,这贴不感谢楼主,实在太不厚道了
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 21:49

按照LZ的方法,我试了.几乎都能看了.哈哈
作者: xindeqidao    时间: 2009-6-17 20:03

只有一两张图的话,可以用,右键,然后复制地址在新窗口打开
作者: 花会开    时间: 2009-7-3 21:19

我对论坛转帖工具不熟,今天第一次听说,会下下来试下的。同时谢谢LZ的建议
作者: lh2214    时间: 2009-7-3 22:35

谢谢LZ的帮助
解决了我的大问题
实在是感激不尽
作者: hellvvv215    时间: 2009-7-9 04:11

目前这种办法大部分的图也是看不到不知道是图床的关系还是其它原因。
作者: 316    时间: 2009-7-9 04:19

为什么版主不用这个办法去看图啊??
如果这样我们也就不用给扣分啦...
作者: wang17xin    时间: 2009-7-9 04:32

还以为你要我教你呢 原来是你教我们啊 惭愧惭愧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2