标题: [原创] 【重口味】极恶非道 - 不朽之名作: - 七瀨ななみ (仅此一片,再无敌手)【原创】 [打印本页]

作者: moonrisker    时间: 2009-5-22 13:57     标题: 【重口味】极恶非道 - 不朽之名作: - 七瀨ななみ (仅此一片,再无敌手)【原创】

此贴内容为精液系列。涉及到精液入耳,精液入眼(眼射),精液鼻腔调教,精液吞食,精液膀胱调教,精液煮食,尿浴等超重口味情节。不论是被恶心到还是刺激到看完请记得给个红心哦

首先要说的是,七瀨并不是片名,而是女优的名字。这部影片的真正名字是精液狂躁I(Semen Maniac 1)。然而,咱看AV的习惯就是,只看女主角,从不记片名。

放图之前,先说说七瀨MM的情况:
七瀬 ななみ(ななせ ななみ、1981年8月28日 - )は、日本の元AV女優。
神奈川县出身。血型:A型。身高:160cm。三围:B83(C)・W60・H87。
七瀨MM说实话穿上衣服长的还算比较可爱,但是一脱了就有一个重要缺陷:脸大。上次看了一张她的写真照,当时不知道是她,后来看到名字了,心理一直在捣鼓,小样床上了衣服我还真不认识。
她于2000年11月正式进入AV界,时至SOD刚刚把其成名女优“森下くるみ”捧完了(也是一狠角,SOD刚成立的时候就靠这MM镇场),第二个镇场之宝就选定七瀨了。七瀨MM也是兢兢业业,向前辈看齐,这部电影的开始就描述了七瀨希望学习森下前辈,把极恶非道进行到底的决心。(尤记得当时她真正观摩森下的一部AV,里面的森下MM正在浴尿中(15+男人同时))

下面开始进入到影片正题:

影片的一开始,是七瀨MM的介绍,从头上的标语可以看出要超过森下的决心。

这张照片看上去还是蛮清纯的

宣布此阶段的调教内容,在此就不列举,后面上图

调教一

精液射到头发上

吃掉头发上的精液

调教二

精液摄入耳孔中(有创意)

把精液往耳朵里面灌深一点

吸食耳孔中的精液

调教三

把精液射到鼻子上(似乎没什么)

用漏斗把精液吸入鼻子中(强!)
这样要注意的是,由于精液的粘稠性质,没办法轻松的流入鼻腔,所以这个时候你能一直看到MM在吸鼻子,然后精液就不见了。那么不见得精液到哪去了呢?

答案揭晓,从鼻腔经过上呼吸道进入口腔了,此过程比较类似我们吐清痰。。。

调教四

眼射。这个貌似很多,还有看到过带潜水镜,里面全都是精液的

调教五

拘束精液入口。就是把MM绑在桌子上,然后轮番往嘴巴里面射精

射到最后满了,就用内窥镜深入口腔,同时继续射精到鼻子上。结果就是鼻子嘴巴都被精液堵住,MM无奈之下只好把精液都喝掉,而喝精液的全过程,都被深入到喉咙口的内窥镜忠实的记录下来了。

调教六

为男人口交射精,然后收集到高脚杯中。

看这个姿势一般都是要一口干了。。。真的是这样嘛?

为什么SOD敢叫不朽之名作?因为导演够变态,女优够胆色!
刚刚收集的精液全部倒灌入膀胱之中!

把灌入膀胱的精液再尿出来

罢了个pose,貌似很鲜美的样子

尿和精液的混合体,一口干!

调教七

请了另外一个MM来。这张图七瀨的胸部还是很不错滴

将七瀨绑住脚,拉成大字型,这时候她的蜜穴就成了天然的漏斗了。。。

男优将精液全部灌入这个天然漏斗中

日本AV电影的标题经常有中出,子宫破坏等类型的字眼,看看这张图就知道了:
内窥镜深入子宫口,可以看到精液已经不是仅仅在阴道中,而是充满了整个子宫了。

调教八

又是老套路,手机男优的精液(不知道这片子演下来,MM吃了多少子孙后代啊)

不同的是收集好的精液不喝,直接上菜吃精液火锅(精液锅底,真正的女士养颜美容圣品啊)

食物熬上精液酱吃

要明白,虽然其他AV也有精液拌食物吃的(主要是布丁等冷甜食),但是这里可是热的呀!这味道。。。寒

调教九

倒吊,深喉口交。爽了一帮子男优

爽完了都撤走,这张图个人觉得很能体现那种男人的征服欲望

调教十

最后的调教,之前我说过七瀨MM在演出前就在学习前辈森下MM的片子,里面是森下接受浴尿。
所以,该来的总是来的,而且只会更加的BT
倒吊浴尿(这里要解释一下,看上去似乎没太大的感官刺激,但是要明白尿是会顺着身体流滴.......)

尾声
恭喜你,七瀨。虽然你不是最美丽,最出位,但是史上最强的精液片非你莫属了。当你在向我们说再见的时候,AV历史已经为你定义了两个字,不朽(虽然我很希望这个记录能够快快被打破,如果哪位老兄知道更好的,烦请告知兄弟一声)

仅以此贴纪念七瀨MM。虽然我们已不能在SOD官网找到你的点滴讯息。

如果喜欢此贴,请送上你的红心:-)
各位为了避免被扣分,请不要在回复里面要下载地址。如果对此片干兴趣。请通过如下方式查询:
1)在google中搜索:site:sexinsex.net 七瀬 ななみ
2)在emule中搜索:七瀬 ななみ

下面是对一些朋友回帖的回复:
引用:
引用:
原帖由 wangbi 于 2009-5-22 14:32 发表
图文并茂,真是太震撼了,这片子现在还有没有的下啊?心里痒的受不了啊!
有的下啊,很老的片子了。在网上也是广为流传,SIS就有一个下载帖子,但是不保证有种了,所以就不在主帖上给出,你碰碰运气吧:
http://www.sexinsex.net/forum/thread-2014839-1-17.html
引用:
原帖由 xixicy1226 于 2009-5-22 17:56 发表
那个眼射很变态,很变态,妹妹会非常难受的啊,不知她怎么挺过来的,片酬不菲吧
片酬要是少的话,谁愿意去干这事呢?(当然,不排除有专好这口的)。实际上眼射在后来的新片中,也经常的出现。可以说是重口味精液片中的标准桥段了
引用:
原帖由 huangchong2 于 2009-5-22 22:01 发表
她是一个非常漂亮的女优,并且还出过一部无码片,可惜后来没看到发新片了
她从2000年开始进入AV行业,2003年就退役了,前后一共两年半的时间。这个时间跨度对一个AV女优来说算是很长啦,最后出无码的也是差不多滴
引用:
原帖由 ¤影№牙¤ 于 2009-5-24 09:39 发表
第一次看见这么震撼的场面啊,日本人真是太有才了,果然不愧是最变态的民族,
竟然能想出这么变态的招式,虽然,那些精液很多都是假的
可能有些事假的,但是有很大一部分都是真的。以前看到一篇日本女优的专访时她说的。在厚吗的时候可以作弊,但是在超薄码的时代作弊的可能性少很多,
引用:
原帖由 231766166 于 2009-5-25 15:25 发表
口味好重啊,受不了,这女优真是太搏命了。要是和老婆看了,会破坏和谐性生活的
哈哈,怎么个破坏法啊。是老婆觉得你射的不够多还是咋滴
引用:
原帖由 soniyano 于 2009-5-26 11:31 发表
这是部不朽的著作,确实很震撼,不过可惜的是七濑最终没有红起来。
七濑其实也不是不红,只是没有大红大紫吧。另一方面,她出现的时候正直日本风气改变,只有走偏门重口味路线,这也间接印象了在很多纯男眼中的形象哈,呵呵
引用:
原帖由 qweqwd35 于 2009-5-27 03:22 发表
口味的一个方向吧   也是男性满足自己变态心理的方向   感觉没有极乐地狱  那种道具+媚药让女性一直处在高潮中那种不停痉挛的刺激强烈啊
片子看多了,所谓内幕挺多了,很多系列的一看就觉得很假。对于已经知道明知假的东西,还要让自己保持刺激,那就是糟蹋自己的小弟弟嘛。那叫浪费:-)
极乐地狱系列的就被我看破了(可悲啊),所以不好那口了已经,呵呵
引用:
原帖由 makelove三部曲 于 2009-6-1 12:27 发表
我一定要和我女朋友这样玩一次  非常的爽   如果她爱我一定会做到的
如果你爱他就一定不会让她这样做的!!
引用:
原帖由 fi2008 于 2009-6-1 15:11 发表
太精彩了,我很佩服楼主,楼主的讲解让我这个从来不看有码片的人也对有码片感兴趣了,过去听人说过,真正懂得欣赏av的人都是看有码片的,我以前不以为然,只是拿无码片消遣,听了楼主的讲解感觉自己对av的认识又深了 ...
晕哦,就这一篇文章有这么大的威力嘛。所谓量变达到质变,兄弟估计已经到了心中无码的境界了。可喜可贺,哈哈

作者: wangbi    时间: 2009-5-22 14:32

图文并茂,真是太震撼了,这片子现在还有没有的下啊?心里痒的受不了啊!
作者: woaiguigui    时间: 2009-5-22 14:34

这个女的叫一个强悍啊,不行直接搞个精子浴缸,把她淹死算了
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-22 14:38

果然重口味哈,全是精子,拍这片用上不少男优了吧,射入鼻子其实是有风险的,我高中一老师男的,午休时间在办公室干他女朋友,就是射鼻子里了,结果女的给呛到了,还有吸进了呼吸道什么的,反正我们是看一救护车来接走了,这是真实的,别怪我谈论跟主题无关的饿事哈,我完全是看到图上射入鼻子就想到了,就 想告诉下大家不要模仿哈,出事了麻烦哈
作者: sean_SIS    时间: 2009-5-22 14:38

这么全啊

美美的接受度挺宽泛的
作者: moonrisker    时间: 2009-5-22 14:39

引用:
原帖由 wangbi 于 2009-5-22 14:32 发表
有的下啊,很老的片子了。在网上也是广为流传,SIS就有一个下载帖子,但是不保证有种了,所以就不在主帖上给出,你碰碰运气吧:
http://www.sexinsex.net/forum/thread-2014839-1-17.html
作者: xorryk    时间: 2009-5-22 14:41

的确太重口味。。精液火锅。。我还是第一次听。。
作者: moonrisker    时间: 2009-5-22 14:41

引用:
原帖由 woaiguigui 于 2009-5-22 14:34 发表
这个女的叫一个强悍啊,不行直接搞个精子浴缸,把她淹死算了
这个MM在拍的时候也是呛到了好几次,不过貌似还没有吸入气管那么严重。不过就算呛到了,精液的粘度应该和痰差不多吧?
作者: 顽主哈哈    时间: 2009-5-22 14:42

楼主也够强悍的,介绍的这么详细这么认真,真是太好了,期待你更好的作品
作者: rudong    时间: 2009-5-22 14:50

太强的片子 太强的介绍了 看完之后深感楼主是下了功夫研究啊 同希望此纪录快被打破
作者: zgbd    时间: 2009-5-22 14:50

对此类片没兴趣,不过喜欢七瀨MM,同楼主一起纪念七瀨MM。
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-5-22 15:02

这是为我最想下的一个片子,以前看过一个压缩版本的,可惜内容不全
作者: woshicser    时间: 2009-5-22 15:07

太厉害了!真是够重的!从来没看过,多谢楼主
作者: moonrisker    时间: 2009-5-22 15:09

引用:
原帖由 zgbd 于 2009-5-22 14:50 发表
对此类片没兴趣,不过喜欢七瀨MM,同楼主一起纪念七瀨MM。
是的,压缩版本的只到CD2的中间就完了。还没有到膀胱注入的重口味段子,呵呵
作者: 178750811    时间: 2009-5-22 15:12

要是妹妹再漂亮点,那就爽了,不过对于精液这么有研究的MM还是很少见得,支持下~
作者: xiaolixi    时间: 2009-5-22 15:22

这个的作者了不得啊,介绍的真是好,赞一个。只不知道哪位有链接给一个,看看,
作者: crtj7583    时间: 2009-5-22 15:25

太震撼了,由衷佩服日本mm挑战自我、超越自我的拼搏精神,大概这也是日本民族性格的体现吧。
作者: scv001    时间: 2009-5-22 15:47

这么强的片子都找的到,厉害啊,支持一下!
作者: wdshi    时间: 2009-5-22 16:07

这么重的口味 这女的真强悍 要么那不是真的津液
作者: xi888888    时间: 2009-5-22 16:28

有空是要找来看一下.看介绍,实在很强大.女优很敬业啊!
作者: 大学之道    时间: 2009-5-22 17:11

不知道在日语中,极恶非道是什么意思
我也看过一部极恶的片子,是月月的,屎尿片,这部更刺激(疑似强迫)
女优的专业精神无无以复加。
作者: bobby55544    时间: 2009-5-22 17:31

極惡非道真是太猛了
我個人沒看過這片
但是看過板大圖文介紹
一定要想辦法弄來看看啊
作者: moonrisker    时间: 2009-5-22 17:34

引用:
原帖由 xiaolixi 于 2009-5-22 15:22 发表
这个的作者了不得啊,介绍的真是好,赞一个。
呵呵,过奖过奖,以后会再接再厉,给广大SIS带来好东西。
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-22 17:51

强大的片子、强大的七濑、还有强大的楼主。
作者: xixicy1226    时间: 2009-5-22 17:56

那个眼射很变态,很变态,妹妹会非常难受的啊,不知她怎么挺过来的,片酬不菲吧
作者: moonrisker    时间: 2009-5-22 18:00

引用:
原帖由 xixicy1226 于 2009-5-22 17:56 发表
片酬要是少的话,谁愿意去干这事呢?(当然,不排除有专好这口的)。实际上眼射在后来的新片中,也经常的出现。可以说是重口味精液片中的标准桥段了
作者: taxue    时间: 2009-5-22 18:55

果然是超越啊,应该申请吉尼斯大全,直有点想找此影片一看之究竟,对于楼主的原创也道声“辛苦了”
作者: dongfangyibai    时间: 2009-5-22 19:03

太厉害了,真是不看不知道,一看吓一跳啊!
作者: mavelei    时间: 2009-5-22 19:13

向英勇大无畏的七瀨致敬,太强了,很能满足极恶心里。
作者: cutino    时间: 2009-5-22 19:36

看完介绍都快吐了,这女优是个人才啊,这样的片子也敢拍
作者: huojianvshuren    时间: 2009-5-22 20:00

我觉得被震撼了,尽管我喜欢精液片,但这个片子已经是我接受的极限了.
作者: luoan12345    时间: 2009-5-22 20:02

太夸张咯吧,唉,还好鬼子人口多,多几次也没关系~!
作者: as632145    时间: 2009-5-22 20:17

果然震撼啊,小日本什么都干的出来,把女的不当个人看。
作者: hannian1868    时间: 2009-5-22 20:25

倒  真开眼了 不 知道这片子哪里有下   厉害i
作者: checkover    时间: 2009-5-22 20:29

这片子的口味很重啊,看起来不错,希望楼主能够提供下下载啊
作者: smsmsm555    时间: 2009-5-22 20:59

非常喜欢这样中口味的片子啊,请问那里能下载啊,给个连接把
作者: ggzhuzhu123    时间: 2009-5-22 21:06

太彪悍的女优!太彪悍的导演!这个片不知道收集了多少男人的精液!也不知道有没有精尽身亡的!
作者: huoyan7733    时间: 2009-5-22 21:22

看的出来
这女的很恶心
但日本就是这样
有市场 就有产品
无可厚非
作者: huangchong2    时间: 2009-5-22 22:01

她是一个非常漂亮的女优,并且还出过一部无码片,可惜后来没看到发新片了
作者: moonrisker    时间: 2009-5-22 22:08

引用:
原帖由 huangchong2 于 2009-5-22 22:01 发表
她从2000年开始进入AV行业,2003年就退役了,前后一共两年半的时间。这个时间跨度对一个AV女优来说算是很长啦,最后出无码的也是差不多滴
作者: loc123    时间: 2009-5-22 22:18

口味是够重的`赞叹日本男人的人力资源...
一部片 用了那么多"软体胶"
作者: 一日之情    时间: 2009-5-22 22:24

重口味..受不了...看来我就是不能接受这种
作者: qqicee    时间: 2009-5-22 22:31

果然是重口味啊。
这片子下下来只能收藏了,是不能看的
红星送上。
作者: firi    时间: 2009-5-22 22:32

极恶非道貌似这个系列都是超出一般的重口味啊,很刺激,楼主的讲解也很详细,希望再次看到楼主的大作,红心奉上
作者: youchugudan    时间: 2009-5-22 22:33

这种重口味喜欢的就下载吧,反正我是不会看的,不觉得兴奋,知觉的恶心
作者: luxurious    时间: 2009-5-22 22:37

七瀨MM很强的,以前只看了前面部分,没想到还有后面更强的,谢谢楼主介绍,一定要看完。
作者: superal1983    时间: 2009-5-22 22:38

这片子,,好象以前在一个死党的电脑里看到过一小段啊,,
确实经典中的经典,,不晓得那里可以下到??
作者: 啊帮    时间: 2009-5-22 22:51

只能说是牛人
至于看我就不必了
没快感口味太重了
作者: lxwhandsome    时间: 2009-5-22 22:52

真是长见识了,这种玩法看了真受不了,小日本果然什么都干得出来啊!
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-5-22 23:16

真的不是一般的强啊,太恶心了,能坚持下来不容易啊!
作者: simpleocer    时间: 2009-5-22 23:21

无比的强大啊,看得我胃翻...
变态的民族,这片子看了能有兴奋感?
作者: syijyiy    时间: 2009-5-22 23:32

小日本就是BT,什么事情都想得出来。不过LZ辛苦了,写了好详细
作者: yzyzww1    时间: 2009-5-22 23:34

太强了,真的太震撼了,口味太重了,受不了!
作者: hpwln    时间: 2009-5-22 23:40

很是喜欢这位女优的影片,可惜好久没有见到她的影片了,一直期盼欣赏到她的更多影片。
作者: sunny2u    时间: 2009-5-23 00:15

不想看这种片子,感觉这对女性纯粹是折磨啊
作者: bcpd118    时间: 2009-5-23 06:51

麻烦大哥能传个种子吗?这部看了非常的吃惊。希望大哥留种啊
作者: moonrisker    时间: 2009-5-23 10:09

引用:
原帖由 bcpd118 于 2009-5-23 06:51 发表
麻烦大哥能传个种子吗?这部看了非常的吃惊。希望大哥留种啊
楼上的兄弟估计又要诶扣分了。 不要在回复里面要下载的地址。规矩。
作者: ·解脱    时间: 2009-5-23 10:36

靠··小日本就是强悍··好多我都没见过··不过小日本还真会想·日本的女的也真干做真是佩服···
谢谢楼主发的图片·让小弟大开眼界
作者: jinjin136    时间: 2009-5-23 10:52

这个女的也算是强了,要是国人估计就不行了!在讲往耳朵里灌万一把耳朵搞聋了谁负责啊!
作者: perseus    时间: 2009-5-23 11:12

老早看过这本电影,原来还挺喜欢这可爱的女优,看了才知道她口味那么夸张。
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 11:40

自问我看过的吃精片叶不少  
这个还是把我shook了  
只能感叹长的不如人  只能做的比别人大胆了  
同时我是真的很佩服她的勇气和耐力  
av界不是那么好混的啊
作者: 海岸王大牛    时间: 2009-5-23 12:11

我现在刚吃完午饭了,现在有一种莫名的想吐的感觉!
作者: night2009    时间: 2009-5-23 12:44

绝对的偶像啦,真是不容易,看来好几年之内都不会有人超过她啦。
作者: kellerman    时间: 2009-5-23 12:47

这种片子谁要是有本事从头看到尾也是总勇气,我就看了几张图片都受不了.小日本想象力真是丰富,没有做不到只有想不到
作者: zq008    时间: 2009-5-23 13:31

这女人相貌 身材的不咋地 但是够敬业啊 。。汗一个
作者: 鬼笑笑    时间: 2009-5-23 13:42

精液火锅。日本果然是个有创意的变态民族。而且也要感谢楼主的细心介绍。本片过于强大、小弟有点接受不了
作者: coolfeeling    时间: 2009-5-23 13:57

导演确实变态
女优确实大胆
楼主确实有才
红心确实奉上!
作者: swellshi218    时间: 2009-5-23 14:05

确实强啊?这种片子是我最喜欢的类型了。呵呵!
感谢楼主!
作者: hlh8044    时间: 2009-5-23 14:18

额滴个天啊,小日本还真的是只有想不到,没有做不到咧~
作者: fengdalili    时间: 2009-5-23 14:23

草  女的张的那么可爱 拍这种片子真的太可惜了··
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-23 14:30

变态至极啊,这个什么七濑太牛了,什么招数都能玩出来
作者: moonrisker    时间: 2009-5-23 17:05

这部片子实际上很老了,之前的SOD在推出的时候也没有太多的宣传,我第一次看的时候也不是完整版,只有CD1。当时已经是相当的震惊了。还记得下载的软件是PP点点通
作者: wxingyu    时间: 2009-5-23 17:05

看完楼主的介绍,觉得这个片子太强了,能拍,也很有创意,佩服小日本!
作者: xuesetianxia    时间: 2009-5-23 17:08

说实话,看了觉得有点恶心,差点就吐出来了。
作者: 法拉三大件    时间: 2009-5-23 17:30

恶心!!!!!!!!!!!!!!这个女真一个强悍啊,不行直接搞个精子浴缸,把她淹死算了。
作者: bryanken    时间: 2009-5-23 19:47

我看完不知道说什么好了,这就是传说中的日本女人?这类女优应该不单纯的为了钱了。
作者: bryanken811    时间: 2009-5-23 19:50

太强了,看了这详细介绍之后我还是没胆量去看这部片,口味也太重了
作者: frankie81    时间: 2009-5-23 19:55

这个太汗了。。。。日本人也太J8变态了。这都想的出来。
作者: wsxxl    时间: 2009-5-23 20:08

日本片子越拍越厉害了,下次不知道是什么东西?
作者: blueprince    时间: 2009-5-23 20:12

算是好片,但这口味真的不是特别感冒啊。精液锅底也真是够创意的了!
作者: oha791008    时间: 2009-5-23 20:17

哇靠,这个太强了,如果最后是尿颜就更好了
作者: wgcctkjg    时间: 2009-5-23 21:28

谢谢楼主!的确太重口味,到处都是精液连口 耳 鼻 眼都是。谢谢分享
作者: zk4160    时间: 2009-5-23 21:34

小日本还真是变态啊,这样也不怕把人搞死啊,我看着都害怕
作者: zh356126    时间: 2009-5-23 21:43

太厉害了,看的我捏把汗,精液用的极致啊。向导演致敬
作者: njsun    时间: 2009-5-23 22:56

我虽然支持重口味,但不赞成为变态而变态、
作者: tianwen299    时间: 2009-5-23 23:02

果然是强悍啊,这样的片子演一次,估计以后对吞精没什么反映了。
作者: 砂弥    时间: 2009-5-23 23:08

精液可是男体之精华,大补!此女享用了那么多超级蛋白质,真是有福
作者: yidao    时间: 2009-5-23 23:17

这样的片子说实话,看到介绍非常想看,但如果真下下来了,可能拖着看了几个镜头,就不想看下去了。没有很美的东西共你欣赏。全是BT的东西,其实没什么意思的!
作者: games78    时间: 2009-5-23 23:45

太强了,也不至于到恶心的地步,可以接受。
作者: yuqiu89    时间: 2009-5-24 00:05

确实是够重口味的,满眼看过去全是精液,也不知道哪能搞出这么多东西来
作者: ququxiaoke    时间: 2009-5-24 00:59

这个女的确实是强悍的,小日本也真的是够BT的,不过确实让人有一种征服的快感啊,谢谢楼主的分享了!
作者: 我是大人1    时间: 2009-5-24 01:10

厄。。。还是被恶心到了。。。
眼睛那个最恶心
作者: gsfifa    时间: 2009-5-24 01:23

据说这种精液片里的精液都是处理过的,用什么东西替代的

以前看过一个欧美片,一个人就射了女优满满一身,可能么?
作者: bluehotice    时间: 2009-5-24 01:33

有点受不了,是我看过最恶心的,尤其是那张像眼睛里面射精液的还有像鼻子里面吸精液的,还有这种事情,
作者: 哎呀呀001    时间: 2009-5-24 01:39

不得不佩服,真的是没有最变态只有更变态,不过向楼主说的那样,这类的片子真的可以让男人好有征服感。
作者: guojingfr    时间: 2009-5-24 01:52

万分不错的片子啊,一定要下了仔细品位一下,1万分的期待啊,哈哈
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-24 09:39

第一次看见这么震撼的场面啊,日本人真是太有才了,果然不愧是最变态的民族,
作者: moonrisker    时间: 2009-5-24 10:39

引用:
原帖由 ¤影№牙¤ 于 2009-5-24 09:39 发表
可能有些事假的,但是有很大一部分都是真的。以前看到一篇日本女优的专访时她说的。在厚吗的时候可以作弊,但是在超薄码的时代作弊的可能性少很多,
作者: xuguoliang    时间: 2009-5-24 13:10

emule上好像有这部片子啊,试试看吧。
作者: bestyr10    时间: 2009-5-24 13:26

够狠!看过韩国的《色即是空》里面的煎精子那个是假的,这把看着真的了!真希望看到片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2